Проблемная ук или я дурак
Хочу посоветоваться с теми кто сталкивался или среди пикабушников есть юристы кто может быть в курсе некоторых вопросов.
Купил я квартиру с отделкой от застройщика, ипотека и все дела. Через пол года обнаружил течь в полотенцосушителе, а так же то, что основные краны ввода горячего и холодного водоснабжения практически не перекрывают воду. В закрытом состоянии кранов вода вытекает из труб маленьким ручейком.
Прихожу в УК, пишу заявление, об устранении. Сначала при написании заявления, мне сказали что ук будет делать это только платно и только она может это делать, других не пустит. Но вы можете писать в заявлении, что хотите устранять неисправности по гарантии от застройщика. Собственно я так и написал, прошу сделать по гарантии и прочее.
Через сутки звонит сантехник почти ночью и зачитывает прейскурант чуть ли не на 15 тысяч рублей по поводу замены кранов и это только что касается кранов. Придя в УК, я выяснил что вдруг гарантия уже не гарантия, квартира была куплена меньше года назад, что вам кроме нас ни кто не сделает, платите бабки или идите на орган большой и толстый.
Вот сижу и думаю, либо я дурак либо что то тут не так.
Обязана ли УК бесплатно проводить работу по смене кранов на ввод в квартиру?
Есть ли от застройщика какие то гарантии за его ремонт и несёт ли он на себе какие то гарантийные обязательства?
Спасибо. Первый пост, не пинайте сильно.
УК просто отмахивается, так как, скорей всего, поставлена застройщиком как раз для того, чтобы избежать претензий по гарантии. Если квартира покупалась по ДДУ то гарантия на инженерное оборудование прописана в договоре, скорей всего, 3 года. Но обращаться надо к застройщику, а не к УК.
И если полотенцесушитель на общем стояке, то это проблема УК.