Проблема знакомства с девушками21
Обычно посты про знакомства сводятся к вопросу: "Кто нынче виноват в отсутствии секса у мужчин?" Сами мужчины или всё же завышенные требования, или меркантильные цели девушек? Попробую ответить.
Начну со своего сета. Я парень, 24 года, имею хорошую работу, связанную с музыкой и преподаванием, часто выступаю перед людьми, занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, живу в своей квартире, внешне неплох и хорошо сложен. Уже предвижу обвинения в нарциссизме (преимущественно от девушек), но мне всё равно, говорю о себе как есть.
Ну и, в общем, кажется, что никаких проблем с девушками возникать не должно, отчасти оно так и есть, но... На сайтах знакомств я как будто в теневом бане: буквально 1 лайк и 1 мэтч в день. Из интереса я стал лайкать страшненьких девочек — результат тот же. Может, проблема в алгоритмах, или всё-таки парней в процентном соотношении значительно больше, чем девушек? Ну а девушки, заходя на подобные сайты, буквально купаются во внимании и, конечно же, уже не будут так заинтересованы в общении, отчего ты, как клоун, пытаешься из её пустой анкеты выдавить хоть крупицу информации, чтобы завязать диалог и заинтересовать самку. И я не один такой, думаю, сейчас все парни понимают, о чём я.
Запоминаем главные тезисы из текста выше и идём дальше, в конце будет вывод
Иногда я знакомлюсь ирл, например, в баре. И тут плавно поднимается вопрос о меркантильности, так как в 90% случаев девушки, которые не против пообщаться, будут ждать от тебя коктейля или вообще оплаты их столика. Я понимаю, что где ловишь — то и клюёт, но раньше я считал, что меркантильность в девушках придумали парни, которым они просто не дают. Но был у меня случай, когда я мило общался с двумя девицами за столом и случайно разлил им шот. Я извинился и хотел сходить и оплатить новый, но перед этим, ещё не успев ничего сказать, я услышал столько говна и нытья, что хотел провалиться под землю от взглядов присутствующих. Шот я, конечно же, оплатил, и они даже извинились передо мной, но я успешно ретировался от данной парочки. И примеров, когда девушка не считает денег мужчин, но будет рвать жопу за свои бабки, масса.
А теперь непосредственно сами свидания
Здесь обычно не возникает проблем: мы оба с девушкой заинтересованы в друг друге, раз согласились на авантюру. Я всегда галантен и никогда не перехожу за личные границы, найду, о чём поговорить или рассказать, обычно девушки тоже не молчат. Куда бы мы не пошли, оплачиваю всё сам. НО! Почему из сотни свиданий ни одна девушка не догадалась пригласить меня на второе? Ни одна НИКОГДА не оплачивала или не предлагала поделить счёт? И ни одна девушка не преподносила мне ничего в плане ухаживаний? Все эти обязанности на все 1000% процентов как будто по умолчанию лежат на мужчине, и я-то не против оплатить или поухаживать, если девушка мне симпатична и приятна в общении, я буду только рад это сделать, но факт остаётся фактом: девушки считают, что их присутствие на свидании и заинтересованность в тебе — это и так высшая награда (тупой мужик-пополамщик). И мне пофиг на сами деньги, это просто уважение к твоему кошельку, что у нас в СНГ со стороны девушек не принято.
Какой в итоге вывод?
Я не виню девушек в жажде наживы с мужика и не виню в нежелании знакомиться. Я виню в этом своих сородичей — мужиков, которые готовы ноги облизать девушке, лишь бы заполучить её внимание, которые готовы вливать бесконечное количество бабок в первую незнакомку и одаривать её тысячами комплиментов. Конечно же, после такого даже у самой порядочной девушки будет расти ЧСВ, и она будет знать, что ей всего лишь надо выложить одну свою фотку на сайт знакомств, и на неё польётся океан лайков. Не справедливо? Ну да, я бы поменялся местами