Пробежки1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Есть такое - первые полчаса или примерно 4-5 км для меня - уговаривание "ну давай еще немножко пробежим". После - транс и уже вообще похер, сколько мы там бежим, сердце ровно бьется, мысли текут, музыка помогает. Так 10-12 и пробегаю.
Завидую черно-белой завистью все тем, кто испытывает удовольствие от "приятной боли в мышцах после трени", кто может уйти вот в этот транс, кто в целом может получать удовольствие от физухи - от процессе и/или результата.
Я вообще хз как это работает. Для меня любая физическая активность - не более чем ненавистная мне работа, на которую всегда с нежеланием идешь и хочется чтобы поскорее закончилась. Монотонные нагрузки так вообще психологическим напряжением сопровождаются постоянным.
Да, это все психологические корни имеет в моем случае, но от того не легче. Поэтому с пренебрежением иной раз смотришь на советчиков заниматься спортом, мол легче станет, тревоги уйдут.
Вот только навык сначала надо натренировать, чтобы профит начал приносить. А пока что медитация для меня тоже источник раздражения и напряга. Больше чем на неделю не хватает - бросаю все время.
А как продержаться вот эти два года без удовольствия? Уболтать мозг попробовать авансом удавалось только на 3-4 месяца тренировок. Дальше он протестует, так как страдания вот они, а профиты в самочувствии так и остались на картинке.
А как с физруком в школе/вузе было? Я так себя много лет после учебы чувствовал, связываю с тем, что мне почему-то в качестве физруков попадались одни гондоны
Ха!
Сударь (?),а кидался ли в вас физрук всем что под руку попадёт? От ключей до лыжных палок?
А я,на минуточку, девочка. И да,это ещё был Союз, пусть и на закате.
Значит, вам надо искать подходящее занятие. Не обязательно же что-то монотонное выбирать, есть футбол, волейбол, борьба. У меня много знакомых не любят зал - скучно, долго. Зато любят всякие йоги, скалодромы, пилоны и прочие развлечения.
Поменял маршрут пробежки с меньшим количеством оврагов и холмов, и бегать стало раза в 2 проще
Я тоже) правда сейчас ловлю на горном велосипеде, а раньше когда бегала. На веле первые км 20-30 у меня сплошной кайф, потом становится тяжело на следующие примерно 20 км. И если перетерпеть, начинается вот этот транс. Вроде мышцы уже болят и жопка побаливает и подташнивает иногда, а в голове ясность и спокойствие. Как будто немного со стороны вижу себя и свои физические страдания) потом ещё появляется азартный интерес - а сколько я ещё смогу проехать, прежде чем окончательно сдохну?)) Интересно за своей головой наблюдать. И после тренировок я такая добрая и благостная - и мне, и всем вокруг приятно) И да, никакие подкасты мне для вела не подходят категорически. Disturbed, Slipknot, Rammstein, Amon Amarth, Pantera - музыкальные спонсоры моих тренировок)
Насчёт первых двух не знаю, а вот серик в удовольствие разве что дома бывает. А во время бега удовольствия от него мало.
Юмор для всех и каждого
94K постов61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.