504

Пробег не скручен, не бит, не крашен

Привет Пикабу!
Работаю курьером в жёлтом сервисе доставки еды. Продолжаю писать посты про будни курьера. Сегодня хотел бы написать короткий пост о том, сколько собственно я прохожу.
Небольшое отступление - я пеший курьер, по возможности в целях экономии денег общественным транспортом не пользуюсь. Работаю как правило 8-12 часов.
Далее скрины сколько я прошел уже пешочком за месяц и неделю соответственно:

На графиках, логично, вы можете видеть когда у меня смены простые, а когда длинные и напряжённые. Также можете увидеть выходные, на которых я меньше 8 тысяч шагов вообще не хожу - профдеформация, так сказать. :D

В дополнение поста не могу себе отказать в рассказе от обуви. Пробовал разную: обычные прогулочные кеды (очень сильно в нынешний сезон преет нога, вследствие чего быстро натирается), пробовал лёгкие матерчатые (очень быстро загрязняется нога, как правило носки черные от пыли и грязи под конец смены, имеют очень тонкую подошву, очень быстро натирают, после натирания чувствуется каждый камешек на дороге и остаётся только хромать домой), а также попробовал обувь на толстой пружинистой подошве и остановился именно на ней - фотография моих кроссовок чуть ниже:

Из всех опробованных опытом вариантов самый адекватный - грязь не забивается, нога потеет не сильно, лёгкие, пружинистые, ноги не устают от ходьбы 12 часов.
Такие дела, товарищи пикабутяне! Спасибо за внимание. :)
Пы.Сы. уже начал пилить развернутый пост о заработке курьера жёлтого сервиса. Все будет в лучшем виде! :)

Лига сферы обслуживания

399 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры