раскрыть ветку (1)
Этот и ещё один купила ))) дело в том, что авторы нравятся, я по их бесплатным гайдам много полезного нашла. Хотелось материально отблагодарить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо 😉 пока для себя, там посмотрим. Сама бы я без курса это все в кучу не собрала на данном этапе развития
раскрыть ветку (1)
Именно этот платный, но на ютубе по blender есть огромное количество бесплатных и удивительно качественных курсов
Не пойму ты пончик съела и наковальню тоже употребила или тебе наковальней угрожали и пончиком?
раскрыть ветку (1)
Может это и на курсе так в финале должно выйти, но как-то слишком пластмассово все выглядит. Вода на две части разделена(волна чтоль?). И теней нет, точнее они есть местами, но когда солнце заходит, тени идут от другого источника света)
Но для уровня пончика довольно хорошо, даже если просто повторять за кем-то.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) да, по косякам согласна, есть что доработать. Руки дойдут, хочу воду полностью переделать. Вообще там должна быть анимация волн с мокрыми следами на песке, но почему-то не красиво работает. Надо разбираться
раскрыть ветку (1)
Интересно ) самой мне не нравятся пальмовые листья, по середине просветы неестественные, надо будет покапаться. С тенями беда, первый раз окружение ставила, пятна темные у воды справа вообще не знаю, откуда взялись 😬

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.