4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

34
Автор поста оценил этот комментарий
Извините что здесь пишу, неохота лезть вниз. Эта вот ерунда-худеешь, надеешься, что вот, достигну своих вожделенных 40, 50, 60 кг и жизнь наладится. Мужчины будут падать штабелями, на работе повысят зарплату, друзья появятся. А ничего не происходит. Ну поменяла размер с 50 до 44. И...И ничего.
Оказывается не в весе дело. А в тебе.
раскрыть ветку (1)
39

Именно! Об этом и пост. Все и всё вокруг твердило - похудей и будет тебе счастье. Фитоняшки рулят. Я поверила а оказалось увы. Максимум успеха предложил потр...ся тренер. Так себе успех :)

показать ответы
37
Второй подбородок вообще с весом может быть не связан. У меня он в некоторой степени ввражен сейчас при 179/82. Когда я худел до 72 он тоже никуда не делся. Там много факторов. Неправильный прикус, положение подъязычной кости, строение и длина шеи и так далее. У меня мама толстая - 95 кг. Нет у нее никакого второго подбородка.
раскрыть ветку (1)
37

Емое!!!! Ребят вы лучшие!!!!! Я никогда не могла этого понять. В любом состоянии он у меня был!!!! И именно так задвинутая нижняя челюсть и неправильный прикус!!!! Офигееееть... Как просто. Не то чтобы это что-то меняло. Но я хотя бы знаю это теперь. Круто!!!!

442
DELETED

Ну а даже если им, жирным теткам, не в кайф быть жирными, но уж так сложилась судьба в данный момент, нет никаких ресурсов худеть, и живешь как есть - то это ж не повод не красить волосы и не ходить на маникюр. Одно другому не мешает.

раскрыть ветку (1)
49

все так, ходят красят делают потому что в кайф ходить красить делать :)

показать ответы
7
А точно ли дело в пропорциях, а не с проблемами почек там или других внутренних органов? При малом весе иметь такие приколы с внешностью это не всегда, правда, из-за неправильной работы организма, но всё же...
раскрыть ветку (1)
14

Неа :( в том и прикол. Здорова весела но непропорциональна

26
Живите как хотите
А я буду как я хочу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

что-то в этом роде :) только у меня усов нет, и волосы я убираю в косу назад, ну и еще не курю :) ну и немного все же похудее этой девушки (у нее кстати очень красивые глаза вы заметили? :) ) я ношу платья - у меня есть например красивое классическое для жирух - синее в крупный горох, кеды и мне по фигу :)

Толстыми бывают свиньи.

раскрыть ветку (1)
23

не только - коты еще бывают, капибары, тут видела леопарда жирненького в китайском зоопарке... :)

показать ответы
6

Особенно худеть для того, что бы понравиться мужчинам. Допустим вы понравились мужчине, которому нравятся стройные женщины. А этот мужчина сам из себя ничего не представляет. Вам с ним скучно. А может он ещё и жадный или халявщик. И пристроился к вам, что бы приходить к вам кушать. Другое дело, если мужчина с которым вы встречаетесь или живете и который вас устраивает на все сто, вдруг , говорит вам - Дорогая, а не сбросить ли тебе пару килограммов? В этой ситуации можно уступить и немного позаниматься ходьбой или прекратить есть по вечерам.

раскрыть ветку (1)
10

а че он кушает-то если я худею? грудку и зеленые овощи? он че дурак что ли? :)

показать ответы
6
DELETED

Так тут причина и следствие взаимосвязаны - чем жирнее, тем ленивее, тем меньше активности, тем меньше гормонов, и тем жирнее.

Ну и к слову сказать, никогда не видел пивного живота у тех, кто честно сел на правильное питание и регулярный спорт. Даже те, у кого был избавляются

раскрыть ветку (1)
9

Я даже в детстве где точно не была жирной не любила активные игры, мне бы книжку

показать ответы

Каждому свое. Кто-то жрет у телевизора, кто-то бухает, ну а кто-то живет полной жизнью, не таская на себе ненужный жир и не сбивая воробьев перегаром. Все по-своему счастливы, но некоторому счастью не позавидуешь.

раскрыть ветку (1)
8

Знаете, нельзя сказать что такие как я не живут полной жизнью. У меня есть коллега, которая просто грезит поездками в отпуск заграницу, она постоянно перебирает страны, экскурсии и прочее. Я слушаю киваю и понимаю, что для меня все то, что вызывает у нее восторг было бы наказанием для меня. Перелеты, огромное количество людей, жара, влажность, шоу и т.д. я могу себе это позволить, но я НЕ ХОЧУ, это не мое просто, не мой кайф - не мои радости. Ваша полная жизнь - она чей-то кошмар. Я не говорю про алкоголизм, про ожирение 150+ - это крайности. Вам в кайф долгие пешие экскурсии? Я попрошу убить меня примерно метров через 1500, вам в кайф скалолазание - я пробовала - не поняла зачем лазить на большие камни потом с них слезать,да ещё и с риском покалечиться, вам в кайф ходить на массовые мероприятия - я терпеть не могу шум и когда много людей вокруг, можно я посижу на стульчике на концерте? Нельзя считать что моя жизнь менее полная чем ваша, она просто в другая вот и все.

18

54 кг это разве жирная?

раскрыть ветку (1)
8

это после зала. сейчас отредактирую :)

21

Занимала фитнесом. Ела вкусняшки, а не просто грудку 🤷‍♀️

До 11 утра могла съесть даже пирожное, но при 2 условиях: 1. если оно попадает в калораж; 2. если я успею за день потратить сожранное.

А ну счастье - в голове обычно.

П.с.

Я не обвиняю жирных. Мне вообще пофиг, как люди выглядят, если они ко мне не лезут )) Сама сейчас наела животик на стрессе, который тупо заедаю. Но уверена, что счастье - это в голове. Всегда вспоминаю Поллианну и ее игру в радость...

раскрыть ветку (1)
14

Я не говорю что ела ТОЛЬКО грудку, просто все что полезное оно грустненькое для тех кто любит есть по-другому

показать ответы
54

Я вообще не понимаю зачем лишать себя удовольствий ради того, что бы кому то нравиться. Главное - нравиться самой себе.

раскрыть ветку (1)
14

я себе не нравлюсь - куча недостатков, но вот по поводу внешнего вида париться перестала от слова почти совсем :)

показать ответы
А я вот не понимаю, как нужно жить, чтобы самса за три копейки и какие-то там шейки были удовольствием, от которого не отказываются ценой внешнего вида, здоровья и морального баланса.
Нижняя ступень пирамиды Маслоу это потолок, что-ли?
раскрыть ветку (1)
7

Вы не уловили смысл поста. :)

50
70 кг при росте 168 - это не жирная, это нормальный вес. Вы почему себя лучше чувствовать не стали? Да потому что в вашем случае 70 кг не вызовут проблем со здоровьем. Вот когда циферка на весах приближается к цифре на ростомере, тогда возникают проблемы с давлением и суставах, да и ещё много с чем.
Вы пытались решить проблему, которой у вас не было, поэтому и разницы не заметили.
раскрыть ветку (1)
21

А трусы врезаясь в складки жира говорили что есть проблема :) и ноги при ходьбе натирались друг о друга

показать ответы

Вы это расскажите докторам, которые бьют тревогу уже который год по теме массового ожирения и вытекающих из него болезней.

раскрыть ветку (1)
6

Я не говорю про таких жирных у которых проблемы со здоровьем, а про тех кто не вписывается в мужское и общее понятие стройности

Человек вообще не следит за словами.

Не "одеть", а "надеть лосины"!

раскрыть ветку (1)
6

ага... спасибо, сейчас поправлю, а у вас забавно получилась фраза я с 90 не слышала ее "человек ваааще, не следит за базаром!" :) прям поежилась даже :)

10

Что-то странно. У вас реально был размер 44–46 с весом 54 при росте 168?

У меня рост 170 и вес 50–54, а размер 40–42 соответственно. Понимаю, кто конституция у всех разная, но всё же...

раскрыть ветку (1)
16

думаю дело в том, что я не любила никогда в обтяжку вещи, родила двоих детей и пресловутый "широкий" скелет, большие плечи, кисти и 40 размер ноги :)

показать ответы
33
DELETED

48-50 это размер до спортзала, 44 это после. Вес до не указан, вес после 54кг.

раскрыть ветку (1)
20

все верно, вес до спортзала не помню, но что-то около 70 что ли

показать ответы
1

У автора проблема в том, что все вот эти вот старания были для того, что бы "некие мужики перед ней штабелями укладывались", а вовсе не для себя, не чтоб себе нравится. Собственно потому она и окружающим ни в каком весе не нравилась, т.к. не нравится СЕБЕ.

раскрыть ветку (1)
4

Экий вы однако скорый на выводы :) общество и СМИ убеждали со всех сторон что худые люди по умолчанию счастливы! Ну я и решила попробовать. Оказалось ни фига подобного - дело не в этом в моем случае в том числе. Я не нравилась окружающим? На самом деле вот им-то было сугубо наплевать на мой вес, ну кроме одной анорексичной родственницы, меня ценят не за это, причем люди обоего пола и те и другие в том числе в плане "а не завалиться ли нам с тобой на сеновал?". Нравится себе? Я нравлюсь себе ментально, а жирная я или костлявая второстепенно

показать ответы

И вы ни разу не млели от комплимента "Как ты похудела! Тебе это так идёт"?

раскрыть ветку (1)
4

А мне не идёт :( в том и прикол. Я становлюсь худой коровой

2

Так если вы себе больше нравитесь в зеркале, вещи хорошо сидят, тело подтянутое - это разве не делает вас счастливее и увереннее?

раскрыть ветку (1)
6

Неа, в том и забавность ситуации - меня это не радовало :)

Тогда вопрос другой - зачем она от него отказывалась изначально? Зачем ходила в качалку и ела варёную грудку, если вес и здоровье были в норме?
раскрыть ветку (1)
3

Честно? Любимые трусы начали жать! :) и пришло понимание - ты жиреешь иди в зал!

2

Да ты же скуфиха )))

раскрыть ветку (1)
3

Думаю так оно и есть )))

0

Интересно. Спасибо за ответ :-)

раскрыть ветку (1)
5

ага, фигура получилась дисгармоничная, птичьи кисти и бицепсы, пресс кубиком почти и ребра. че попало короче :) хотя занималась с тренером под контролем, дни не пропускала,

показать ответы
3
DELETED

Так здоровье поменяется в перспективе. С холестерином проблем будет меньше про нормальном питании. С кишечником, с сердцем, если про кардио не забывать.

раскрыть ветку (1)
4

С сердцем есть, но связано не с этим -спасибо ковиду, кардиолог сказала худеть не надо.

показать ответы
3

но пищевая зависимость это тоже не круто. Радость только от еды. Должны же быть хобби какие-то, интересы. Или только еда?

раскрыть ветку (1)
2

Емое, конечно нет

стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось.

Пиздёж.

Когда сбрасываешь вес, то начинаеш буквально "летать" по жизни. Качество жизни улучшается на порядок. Тебе становится делать легче буквально всё. Ходить, бегать, плавать, выдерживать жару. Резко повышается выносливость. Постоянные физические нагрузки нормализуют гормональный фон, поэтому твоё настроение становится лучше, ты лучше высыпаешься и у тебя в целом становится больше сил на жизнь.

В бытовом плане тоже явное облегчение - исчезают проблемы найти любую одежду на свой размер. Даже обувь меньше снашивается, в силу уменьшенной весовой нагрузки.

раскрыть ветку (1)
2

Э.... Ваааще нет, даже как-то жалко вас разочаровывать. Единственное о чем пожалуй сожалела в жирном состоянии - меньшая выносливость и доступность некоторых поз. А в остальном. Я ни в каком состоянии не бегала, ем в каком не ходила по жаре. Более того, гормональный фон не знаю, но я начала чаще болеть простудными заболеваниями, постоянный упадок сил и настроения...

показать ответы
1
Да это просто грудь и/или попа. Бывает так, снизу много, сверху ключицы торчат. Или наоборот. 46 при соотношении 168/54 это действительно странно, но если грудь большая, вполне реально.
раскрыть ветку (1)
2

Плечи широкие и нелюбовь к обтягивающему

показать ответы
47

Тот момент когда указывают примерно твой вес и рост и говорят что "жирная". У меня сейчас 46 размер при весе 70 и росте 169, при весе 58 - начинала просвечивать верхняя пара рёбер

раскрыть ветку (1)
2

Везёт, а я смотрюсь огромной при таком весе. :( разные фигцры

26
Так купите трусы побольше
раскрыть ветку (1)
4

А потом ещё побольше, а потом ещё.... Пока?)

показать ответы
0

Автор, а что вы сделали, чтобы, обретя стройную форму, добиться внимания мужчин? Недостаточно просто стать стройной. Нужно стать интересной женщиной, с которой захочется отношений. Мужчинам не только секс нужен. Им нужна полноценная развитая личность. И женщине нужно ещё приложить немало усилий, чтобы найти хорошего мужчину.

раскрыть ветку (1)
2

Емое, да не хотела я внимания назойливого мужчин, что же вы только эту фразу-то видите. Это же цитата из фильма :). Были на тот момент у меня и "отношения" и поклонники/цы. НО, внутреннего спокойствия и удовлетворенности не было. И индекс счастья так себе.

показать ответы
12

😑

Я, относительно, жирная. У меня есть ещё две подруги НАМНОГО меньше меня и по весам и по размеру одежды (одна весит ровно 40кг при росте 1.5м и это она после беременности не может прийти в норму). Мы этот ебучий тальк или дезик передаём друг другу как красное знамя, если выбирается в платьях на прогулку.

А сколько прекрасных открытий вам расскажут мужики, которые хоть раз поработали/позанимались в шортах а-ля плавки. Там реально до мяса все стиралось. После этого никто не шуткует с этим, по крайней мере из моего окружения. Если бегать, даже в жару +35, только велосипедки максимум.

Вы хоть поспрашивайте объективное ваше окружение, кто не играет в феечек и не пиздит, что срет бабочками. Все от этого дерьма страдают.

раскрыть ветку (1)
2

Так спрашивала - только одна рассказала мне что есть трусы специально от этой проблемы у них даже название есть какое-то умное (по сути бесшовные панталоны :)

21

Открою секрет, ляжки не натирают только у тех людей, у которых фигура ног буквой П. У всех остальных есть эта проблема. И у 150кг, и у 90кг и у 60кг людей (и мужчин и женщин). Это не уникальная проблема "жирных". Поздравляю, вы просто накрутили себя.

раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаааююю.... Натирают до мяса прям только у жирных :(

показать ответы
3
Вот это самое главное - твой комфорт. А люди к любой фигуре найдут комментарий. В подобных случаях я эту картинку вспоминаю:
раскрыть ветку (1)
1

Последний вариант несут на руках осла :)

0

Тетя, а просто для себя жить, а не для мужиков не пробовала?

раскрыть ветку (1)
1

Ась? А где ж это написано что я для кого-то живу?)

показать ответы

Ну... Я первое занятие посвятил тому, что, во-первых, изучил картинки, прикленные к тренажерам (а там немного показано и по мышцам, на которые оно работает, и по использованию), во-вторых, наблюдению ненавязчивому за окружающими, как они какими тренажерами пользуются, где у тренажеров крутилки для сидений/ручек/весов. Как-то увиденного вполне хватило, чтобы дальше не ломать ни себя, ни окружающих, ни тренажеры.Такой вариант как, совсем сложно воспроизвести?

раскрыть ветку (1)
1

Вы не очень представляете те залы которые в моем районе находятся :) никаких картинок и ходят такие же тупни как Я :)

показать ответы
0

Это я говорю, как человек, который вот этого всего вообще не знает и прекрасно себя в тренажерке чувствует, соблюдая простые и логичные правила - не брать нереальные веса, использовать тренажеры только с фиксированными движениями (где просто нет опции не так что-то выгнуть или поставить), вообще не пытаться тягать штангу/приседать со штангой. Всё, мне этого простого и логичного подхода вполне хватает, чтобы, во-первых, давать себе необходимую полезную нагрузку, во-вторых, не покалечить себя и окружающих. А на то, худею я при этом, полнею, накачиваюсь, сдуваюсь, мне монопенисуально, ничего из этого моей целью или ориентиром не является.

раскрыть ветку (1)
1

А я на тренажёре для ног коленки не в ту сторону вышибала - чуть не выбила. Некоторые тренажёры мне вообще непонятны были

показать ответы
0

можно поинтересоваться, что у вас за проблемы с сердцем ?
просто, я в декабре сама походу ковидом переболела, и у меня какая-то хрень с высоким пульсом началась, назначили бисопролол, сердце проверяли, щитовидку тоже, ниче не нашли
ниче не понимаю

раскрыть ветку (1)
1

Полная блокада левой ножки пучка Гиса. Никогда никаких проблем вообще с сердцем не было. На медосмотре нашли узи сердца подтвердило что не последствие инфаркта или врождённой особенности, а вот от ковида она уже такое видела :(

показать ответы
0

Так а на фига нужен тренер? Точнее, не так. Тренер нужен, если ставишь конкретную цель похудеть или накачаться. Вот в этих случаях да, без тренера самостоятельно намного сложнее. Ну а ежели просто, для себя и своего тонуса побегать и потягать гантели, то на фига? Не берись за штангу, явно превышающую твой вес, не ставь на беговой дорожке скорость спринтера профессионального. И на фиг тренер не уперся. Ходи в качалку, получай ровно нужную тебе порцию нагрузки. И периодически посылай нахуй тренеров, которые будут тебе индивидуальные занятия пытаться впаривать. Вот и весь секрет. Как видишь, совсем ничего сложного, а профит даже выше, чем от тренера, т.к. нет необходимости рвать себе все на свете ради непонятно чего. Подумай об этом.

раскрыть ветку (1)
1

Это вы говорите для человека который знает как спину прогибать, как ноги расставлять, сколько подходов делать.... А для тех кто не знает шанс покалечиться на тренажёрах очень велик и именно таким тренер офигеть как нужен

показать ответы
3

"Если человек счастлив быть жирным"

Пока в 30 лет переезжаешь от сидячей работы до дивана с копчеными шейками и вес 70, конечно, счастлива )) А когда в 50 обнаружишь, что вес 130, колени сыпятся, активный отдых не тянешь и мужикам давно не интересна, одних копченостей будет мало, надо будет водочкой запивать для продолжения счастья! =))

раскрыть ветку (1)
1

Мне не тридцать мне на 11 лет больше

показать ответы
0

Зря ты, авторша, качалку забросила. Хрен с ним, с похудением, но поддерживать мышцы в тонусе - вот это полезно при любом росте, весе и возрасте. При хотя бы не ебанутом подходе (когда каждое занятие не рвешь себе пупок, жопу о всё остальное в попытках выжать от груди 500 кг) сильно помогает не иметь лишних проблем со сдоровьем в возрасте от 40-ка лет и до гробовой доски.

В остальном полностью согласен с выводами, что ежели ты от природы не обтянутый кожей скелет, то подумай лишний раз, нужно ли тебе постоянное прикладывание титанических усилий, чтобы таковым скелетом стать и оставаться после этого.

раскрыть ветку (1)
1

Железо мне нравилось, но первого тренера пришлось сменить как и зал, начал намекать на горизонтальные отношения. А второй зал и тренер были откровенно хуже. Но железо это хорошо, это приятно и кардио тоже прям кайф

показать ответы
Сама себе противоречит, мужики штабелями не укладываются, поняла , что дело не в весе, а самой. Потом пишет , что их мнение и внимание не интересует 😁 а оно есть это мнение и внимание, чтобы интересовать?
раскрыть ветку (1)
1

Снова здорова. Штабеля худоба и мужики основа счастья любой женщины - так гласят СМИ книги и многие люди - я попробовала - не любой, не мое.

показать ответы
Жить - чтобы жрать, по всей видимости, девиз автора
раскрыть ветку (1)
1

Читать но понимать только то что хочется вам видимо ваш

0

Хз,я с февраля пошёл в качалку, сбросил пока 7 кг, нормально хоть стал шнурки завязывать, живот не мешает, засыпаю нормально. Неужели,хотя бы бытовые мелочи вам не стало проще делать когда вы сбросили почти 20 кг?

раскрыть ветку (1)
1

Не поверите вот вы сейчас спросили и я вспомнила. В малом весе я постоянно болела, была апатия и усталость. Хотя и витамины и белковые и все принимала как надо

2
Какое-то лукавство насчёт "в кайф быть именно такими". В кайф иметь короткую стрижку, потому что меньше возни с волосами. В кайф коротко стричь ногти. В кайф носить одежду из хорошего хлопка и удобную обувь, а не шпильки. Кайф ходить чистым, а не благоухать парфюмом. А внешний вид, следование моде - это то, что направлено во вне, окружающим. Вот и вопрос - в чем посыл? Смотрите, у меня есть бабки и время на ноготки?
раскрыть ветку (1)
1

Вооот это ваш кайф! В том и прикол. А у других в кайф иметь гриву как в великолепном веке, кайф иметь когти как у хищницы, кайф носить шпильки - только эта обувь делает женщину женщиной:)

показать ответы
То-ли я плохо мысль выражаю, то-ли вы меня понять не можете.
Попробую максимально кратко:
Если человек жиреет до состояния колобка просто потому что не может ограничить потребление любимых блюд, значит блюда эти для него важнее себя самого, своего здоровья и пр. Это вот мне и непонятно.
Ученые, ффизики, химики и тп тоже могут быть жирными. Но это люди науки, люди другого полёта. Дай им выбор еда или его дело, он не думая выберет второе.
А ТС пишет, что ей для счастья хватит огорода и самсы. И перестаёт худеть, поделив на ноль весь достигнутый результат огромной работы над собой.
Вот это мне и не понятно. Условная самса оказалась важнее всего остального.
раскрыть ветку (1)
1

Ага, знаете вот прям чем я сейчас занимаюсь? Валяюсь на диване а вокруг скачут котята. не утрируйте не только огород и самса :) ещё музыка котята пляж, хорошая погода да до фига чего составляет счастье :)

9
DELETED

Не схуднёт, это габонская гадюка)

раскрыть ветку (1)
1

Она разве не в ожидании яйцекладки?

показать ответы
16
DELETED

Да что ты говоришь, моя хорошая?))

раскрыть ветку (1)
1

Секси!!!

1
вам кажется

Я не поняла, а зачем тогда купальник с юбочкой, если вам все норм?

Не норм, получается, прикрываться надо?

раскрыть ветку (1)
1

Не вижу логики :) по вашему если мне норм, то я должна носить пляжные стринги и бикини? И леопардовые лосины? И мини юбки?

Мне хорошо в закрытом купальнике с юбочкой, я в нём выгляжу мило, а в бикини я выгляжу некрасиво. Меня все устраивает, но глаза-то у меня есть и то что смотрится на мне некрасиво зачем мне носить?)

4

Да, тратить время на выбор правильных продуктов, на готовку этих правильных продуктов, ведь у среднестатистической работающей женщины так дохуя свободного времени, чтобы всем этим заниматься. Либо надо будет тратить вагон бабла на готовую низкокалорийную еду, либо жрать одну и ту же сухую курогрудь с гречкой, либо жить у плиты, готовя всю эту диетическую хуйню. Из "быстро, вкусно, полезно и дешево" можно выбрать только два за раз.

раскрыть ветку (1)
0

Меня спасали замороженные овощи.

0

Ась? Вы же сетуете, что мужики после похудения штабелями не укладываются. Значит, ждали что улягутся?

раскрыть ветку (1)
0

Это же из фильма - про мечту Тоси... Вернее про исполнение мечт

"мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин" - патологическая психзащита типа "зелен виноград", отказываюсь от того, что и так мне недоступно.

раскрыть ветку (1)
0

Почему недоступно? Я не люблю любое внимание. Вполне себе доступно, но неприятно

0
Ну и в чем смысл поста? Была жирной, занялась собой, потом решила что жрать можно все и пфиг на всех...
раскрыть ветку (1)
0

Не не так. Помните Карлсона "не в пирогах счасть." Пост об этом - не в весе дело....

0

Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него

Судя по посту всем было похуй и до и после. Кто вообще приставал история умалчивает.

раскрыть ветку (1)
0

Мысли в моей голове. Поиск почему это я несчастная. Голова сделала вывод что наверное это потому что я жирная.

Подпись автора-девочка Зинаида, 58 годиков.
раскрыть ветку (1)
0

41

0
Так это не то. Эндокринолог гормоны проверяет и не только щитовидку
раскрыть ветку (1)
0

А .. это.... Да все дойти на могу никак, надо комплекс сдать - позырить чё там как. Подозреваю низкий тестостерон и высокий эстроген, по кр мере волосатость резко понизилась за последние года. )

показать ответы
1
Сгоняйте на пару к эндокринологу на всякий
раскрыть ветку (1)
0

Была :) все норм и с холестерином и с сахарами.

показать ответы
0
DELETED

У меня знакомый работает фельдшером в Скорой. Вот он наверно рад такому подходу, когда его в жару на какой-нибудь 9й этаж со сломанным лифтом вызывают к очередной "Хочу ем халву, хочу пряники" и приходится по узкой лестнице спускать в машину на носилках. Не все живут в деревне. Большинство живет в городе, а потом от духоты и жары падают повсеместно и экипажи гоняют спасать

раскрыть ветку (1)
0

Это из фильма "девчата" употреблялось в контексте "свобода"

показать ответы
1

В повествовании ничего не сказано про мужа. Сбежал?

раскрыть ветку (1)
0

Ага 12 лет назад :)

1
Про копченые куриные шейки поподробнее, пожалуйста. Где купить сей божественный деликатес?
раскрыть ветку (1)
0

А уже и не знаю - пропали :( ищу в магазинах - нет их больше

показать ответы
1
DELETED

Да не бери в голову, шутейки шучу дурацкие

раскрыть ветку (1)
0

Мне шутка понравилась :)

Так главное себя и других не обманывать. Если ты жирная и честно об этом говоришь, не спихиваешь свой выбор на судьбу и прочие фантазии - дай те бох здоровья.

Правда насчёт самсы не очень проблема понятна. Я сейчас на сушке с подсчётом калорий. Вообще с этим проблем нет. Спокойно позволяю себе даже шаву. Главное, чтобы в калораж вписывалось. И раз в неделю могу вообще есть все, что угодно.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда было активный сброс - тренер категорически запретил все.

показать ответы

Тем временем, ТС:

раскрыть ветку (1)

Ну разве не милашка :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы