раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
не. так делать не надо. надо по-любому искать того, с кем получится организовать нормальную человеческую ячейку общества. семью, стало быть. ну или попробовать жить одному(-ой). имеется ввиду без второй половинки. может быть понравится. каждому свое все таки.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
я думаю что да.
я был женат. вроде и до армии у нас все норм было, и после. а потом что-то начал замечать что уж слишком много она хотеть начала. и то и се и пятое и десятое. да и бытовуха надоела. в итоге разбежались. а потом даже ее друзья спрашивали меня типа как ты так долго с ней смог быть-то вообще. да и родственники сказали что не мое это.
я был женат. вроде и до армии у нас все норм было, и после. а потом что-то начал замечать что уж слишком много она хотеть начала. и то и се и пятое и десятое. да и бытовуха надоела. в итоге разбежались. а потом даже ее друзья спрашивали меня типа как ты так долго с ней смог быть-то вообще. да и родственники сказали что не мое это.
но если запросы уж слишком высоки, то по-люому их нужно умерить. хотя бы на начальной стадии отношений. а потом уже и видно будет. может эти запросы вообще позабудутся.
раскрыть ветку (4)
я это понимаю, очень-очень понимаю, а даже до начальной стадии не могу дойти, потому что какая-то мелочь и все, шабаш(
раскрыть ветку (3)
ну это вы зря так. надо ж понимать что вы не единственный человек на Земле. и человек, к которому вы чувства испытываете может просто уйти и все.
вот поэтому и остаются люди одни. почему бы не попробовать если не полюбить эти мелочи, то хотя бы посмотреть на них с другой стороны? в конце концов, в вас тоже наверняка полно мелочей, с которыми кому-то трудно мириться, но если человек вас принимает, значит, нужно попытаться принять его. только из такого отношения может родиться любовь, на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
Вот я тоже думаю что все на доверии строиться.Если человеку с тобой комфортно, интересно и он тебе доверяет, то чего тут кота за яйца тянуть :) Отношения как высокая гора, сложно взбираться, но когда взберешься это того стоит, главное верить И не бросать все при первой неудаче :)