950

Про здоровый сон

Давеча я переехал значительно юго-западнее своего региона. Ну и меня друзья спросили: "А тебе дроны и воздушные тревоги спать не мешают?"

Краткий экскурс в моё прошлое:

у меня на старом месте жительства, в высотке, окна выходили, одновременно, и на железную дорогу, и на местный Конезалупный Пищеварительный комбинат, и (ЭТО ВАЖНО!) на частный сектор.

Железная дорога понятно: паровозики пибикают и эти, как их, сука, дикторы? Ну которые в матюгальники развешанные по всему вокзалу, пиздят на смеси слизерина и того языка, на котором врачи пишут.

Комбинат - проверка аварийного оповещения утечки хладогена раз в неделю, которое я лично им навешивал 20 лет назад. А сирены я им продал САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ. Соответственно, самые дорогие и громкие, от звука которых дохнут вороны, обсираются голуби и начинается недержание в жопе у нильских крокодилов.

Частный сектор это отдельная песня. Он от комбината и до горизонта.

Там, в разных локациях, живут и чурки, и цыгане, и русские. Впрочем, бухАет вся эта ватага гидроцефалов одинаково.

И какой-то гений маркетинга додумался поставить там, сука, ЧЕТЫРЕ ларька по продаже салютов!

Примерно каждые выходные и на дни рождения вся эта локальная Хиросима превращается в косплей Нагасаки.

По праздникам в попытки переснять "2012".

А на Новый Год Тор просто сосёт со своим молотком, а Зевс стыдливо прячет молнию в трусах, тело жирное в утёсах, ползает рядом и просит оставить ему хоть немножко (слизывая с пола то, что не попало в рот "2012")

Ну и всё это сопровождается люстрами, крякалками и сиренами опричников и злых пожарных, вызванных охуевающими от всего этого Вархаммера представителями фанерно-чугунного завода детских музыкальных инструментов, через забор которого перелетают салюты.

Хорошо, что там ни у кого дни рождения с Новым Годом не совпадают. Наша несчастная планетка этого не выдержит.

В целом, это только плюс. Можно выйти на балкон, задумчиво курить, с бокалом Токая в руке, и воображать, что в небе происходит битва над Корусантом. А если взять бинокль, то внизу можно разглядеть сражение взбесившихся собак с пришельцами..

Меня это если и разбудит, то усну мгновенно обратно.

А вот сейчас максимальный урон моему сну наносит старый пень за стенкой, который просыпается, врубает телек и вступает в бурную полемику с Соловьёвым или Путиным (в зависимости от того, на какую кнопку пульта сядет жопой).

Подумываю, привязать его к очередному пролетающему Калибру и отправить вместе с телевизором и Соловьёвым ещё Юго-Западнее, на страх агрессору.

Фото с балкона, с прошлого места жительства (снимал на тапок):

Про здоровый сон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры