9900

Про зарплаты6

Работал почтальоном, ставка 0.7- зарплата 18000. Пипец коленям настал,ушёл в бибиотекари,но зарплата 14800 и полная ставка. За две недели в мой читальный зал никто не пришёл... Читаю сам.. И надо отчёт сдавать каждый месяц, что у меня было 136 читателей. Приписки как панацея. + 10000 премия за посещения.Прикольно. +вайфай, чаепитие с печеньками и коллектив дружный. Я и четыре девушки. И все замужем....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А что можно библиотекарем вот просто так устроится. Не работа - мечта. Зарплата правда не очень,

раскрыть ветку (12)
4

в нашем городе - только с профильным образованием (или переподготовкой). Я тут ходила на собеседование в библиотеку (правда на вакансию специалиста по охране труда) и мне очень не плохую зп предложили - вероятно и библиотекари норм получают

раскрыть ветку (4)
2

Ну вот мне тоже кажется, что там профильное образование нужно.

1

В библиотеке есть охранники труда?! О.О Удивительное рядом.

раскрыть ветку (2)
2
Работникам библиотеки (книгохранилища) ещё и за вредные условия работы доплачивают.
раскрыть ветку (1)
4

не поверите, любая организация в штате которой больше 50 человек, должна открыть должность специалиста по охране труда.

5

Я когда работал почтальоном, приносил газеты туда. И на двери увидел объявление, что да... Нужен библиотекарь..

раскрыть ветку (2)
0
Я также по объявлению заходила в нашу районную библиотеку, разговаривала с директором. Она сказала, что была бы рада меня принять на работу, но поскольку у меня нет профильного образования и навыка работы в их специальной программе, то она никак не может. А если и возьмет, то ей же и прилетит за такое от верхнего руководства. И если их программу я еще могу освоить на курсах в ГПНТБ (за свой счет), то отсутствие образования по профилю никак не прикроешь.
Так что не знаю как у вас так лихо получилось. Или вы где-то в такой глухомани, что это никого не волнует.
раскрыть ветку (1)
0

Я был учителем....

2
Хотела как-то устроиться для начала поработать. Без профильного образования не берут - нужен хотя бы колледж по нужной специальности либо курсы переподготовки. Думаю, ну его, даже в простую библиотеку так сложно. Доучилась и работаю по своей специальности. Екатеринбург.
0
Зачем туда устраиваться, к примеру эти деньги я заработаю за 2-3 дня автоэлектриком-диагностом и могу остальной месяц отдыхать. Только на что отдыхать при такой зп...
раскрыть ветку (1)
0

Ну если я буду 5 дней в неделю уходить из дома на 8 часов меня не правильно поймут. А тут легальный способ )))) сидишь целый день книжки читаешь, с приятными людьми общаешься, тебе ещё деньги какие-то за это дают.

0
Нельзя. Надо переучиться сначала. Да и работа как работа. Начальство, планы, отчёты, дефицит бюджета... Всё как везде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы