6

Про запои и последствия

Стоял недавно в очереди на кассу в магазине, а сразу передо мной мужик громко разговаривает по телефону, у него корзине три 0.5 водки и две полторашки, по-моему охоты крепкой.

Да, говорит кому-то, не смог вчера зайти к тебе, потому что моего соседа два дня назад парализовало. Пришёл с моря и две недели пил - вообще не просыхал, позавчера на утро встать не смог, я его тормошу, а он мычит, вызвал скорую, отвезли в больничку - оказалось инсульт. Ща, говорит, бухлишком затарился и к тебе еду.

Сразу мне вспомнился мой знакомый, который месяц в отпуске пил, а потом у него ноги отказали, привезли его в больницу; начали лечить. Так он просил знакомых ему водки привезти, а когда его врачи за этим делом застали и начали ругать, он им заявил, что не от алкоголя ему поплохело с ногами, а потому что он морковки по-корейски с Окея поел - оказывается морковка ядовитой оказалась, с химией! Теперь ходит, ногами шоркает и по утрам еле с кровати встаёт - ноги плохо слушаются.

Ещё один мой знакомый кадр. Работал в Торговом Порту в Мурманске, получал зарплату около 90000. Выходные прошли, а он на работу не вышел. К нему люди съездили - он в запое и пил он недели две или три, конечно с работы его выгнали, но в добавок; пошёл он за очередной дозой и навернулся с лестницы - перелом двух ребёр и колена, с коленом вообще беда - тяжёлый перелом получился.

К чему я это всё. Многие скажут - упились и хрен с ними, а вот не хрена. Эти дятлы работали, платили налоги, тратили свои немаленькие зарплаты в магазинах, а теперь все пенсионеры по инвалидности и государство, то есть мы с вами платим им пенсии и это не считая, сколько на их лечение было средств и врачебных человекочасов потрачено. А ведь таких алконавтов дохренище-дохрена

Морали нет и наверное ничего не исправишь, но обидно как-то

Про запои и последствия
0
Автор поста оценил этот комментарий

Запой- дело тонкое!

раскрыть ветку (1)
0
А отходняк - тяжёлое

Да лучше им, чем ротенбергам всяким на дороги.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно же всякие ротерберги, путины и навальные виноваты и окурки они мимо урн кидают и на машинах пьяные ездят. Вот сволочи какие
показать ответы
0

да я в отличии от тебя не кричу, мои налоги тратят как хотят. тебе для образования, 100 рублей налогов и 100 рублей потраченных на себя, это морячок, как ходить в море и плавать в море.

раскрыть ветку (1)
Бессмысленный набор слов. Что хотел сказать-то? Ладно, не буду нагружать твой мозг, он тебе ещё пригодится. Главное много не пей
показать ответы
2

судя по нику на иностранных судах в бюджет ихний? да?

раскрыть ветку (1)
Тебя волнует сколько я зарабатываю и трачу? Я ходил и на иностранных судах и на наших, до моря работал на берегу и сейчас уже в море не хожу. И не забывай, что те деньги, которые я зарабатывал заграницей, я тратил по-большей части в России
показать ответы
0

слышь нервный, а что ты тогда про налоги то заливаешь? куда и как их, твои, налоги тратят. уж по молчал бы.

раскрыть ветку (1)
Эй, чувак, я вообще не нервничаю и тебе советую не на других всё сваливать, за собой следить и быть немного оптимистом - в жизни поможет
показать ответы
2

а много ли ты морячок налогов заплатил?

раскрыть ветку (1)
Заплатил много и сейчас плачу, а потому что работаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы