8

Про веселого соседа:дочка

В один далеко не прекрасный вечер решила я вынести мусор, и наткнулась там на НЕЕ(около 3х ночи)

Лена,10 лет

Сидела в пижаме на лестнице

У меня тихий ужас,с дочкой соседа я до этого момента не сталкивалась... Позвала мужа,он нашёл чуть выше ещё одну мадам... В пижаме

Вызвали полицию незамедлительно,я пыталась разговорить девочек а муж ждал наряд

Мне они сказали "дядя дима выгнал,орал,кидал в стену посуду,чтоб мы ушли"

Я взорвалась. У самой ребёнок,крышу мне снесло...

Я с криками и матом кидалась на дверь,орала и визжала. Сосед не открывал. Приехал наряд. И что вы думаете?! Открыыыл! Из кв не вышел,орал,что это бляди и их домой он не пустит(как оказалось,видел после школы с мальчиками якобы)

Я кое как цензурно объяснила полиции,в чем дело,и девочки рыдали мне в футболку,пока ждали маму подруги лены и опеку...

И тут просто предательство "папа хороший,он случайно нас не пускал,не надо папу забирать" и всем говорила,что папа шутит так

И у меня руки опустились... Если до этого я реагировала на "спасите",сейчас-не всегда. Потому что при приезде наряда "они так шууутят"

Дочка реально боится его

Во всей нашей девятиэтажке нет того,кто бы не видел,как он бьёт дочь

Но та как заведенная "папа лучший, папа бог"

В итоге девочка сама обратилась к учителю,рассказала о побоях... На суде отрицала все,синяков нет и досвидос

Предпочла остаться с отцом

На её крики "спасите" я одна из всех соседей реагируют,зная,что она скажет "все ок"

И меня это убивает

Сейчас Лене 14,проблемы совсем другие,но наряд на её крики я вызывают стабильно

Но нет синяков-нет проблемы

0
Автор поста оценил этот комментарий

это все неважно. я никогда не лезу в выяснение отношений между посторонними людьми, пока не выслушаю обе стороны. какие бы крики и визги не стояли, как бы кто меня не торопил.

потому что один раз уже была такая ситуация. девушка пожаловалась и попросила за нее заступиться. я на повышенных тонах поговорила с её спутником, а по факту выяснилось, что косяк полноценный со стороны девушки. пришлось извиняться, неприятно и самой обидно.

так что теперь нахуй. либо обе стороны, и по факту принимать решение, кого спасать, либо моя хата с краю.

и вообще, не очень люблю позицию "у самой ребенок, кукушку сорвало". жалко тебе девочку, пригласи в дом, дай чаю, бутерброд. плед дай или теплую кофту. зачем к соседу колотиться в истерике? пусть полиция работает. будь спокойной.

и да, капелька похуизма. в наше время без нее никуда.

раскрыть ветку (1)
2
Приходит к нам,если что. И в час ночи "а у вас нет хлеба?" получит полный ужин,если отца нет(он тут не ежедневно,у лены тут школа,порой доходит до "папа забыл перевести,я вам отдам"
Девочка она ооооочень хорошая
Но мама сбежала,боится потерять папу
По будням тут она,в выхи-отец с женой
Долго объяснять так,чтоб другие поняли
Меня вот ещё напрягает,что несовершеннолетняя одна по будням(((
7

капелька похуизма не помешает.

один раз помогла ребенку - молодец. ребенок прямо по ходу пьесы меняет показания - ну и пошла в пизду, не трать на них время, пусть сами разбираются.

а по-хорошему, прежде чем кидаться на дверь соседа со съехавшей крышей, неплохо бы узнать, за что выгнал детей-то. по одному рассказу судить легко, а выслушивать надо обе стороны. и вот тогда уже полицию вызывать, бить, ругать, визжать..

раскрыть ветку (1)
2
Участковый рассказал,когда брал показания
Дословно не воспроизведу,но что помню "общалась с мальчиками,плохое влияние,гены мамы-вердикт шлюха"
По приезду наряда он орал на девочек, что ему и так плохо,а они ещё и ходили жаловаться соседям и этим его унизили
показать ответы
1
ddim08

у нас так же соседка на мужа жаловалась, типа убивает зовите ментов, менты приходят - не отдам, соседи врут

второй раз естественно даже дверь не стал открывать

раскрыть ветку (1)
2
Больно просто
Вроде и хочется помочь,а знаешь,что зря
показать ответы
0

Поставили камеру и забыли?

раскрыть ветку (1)
0
Не забыли,наблюдаем
0

это все неважно. я никогда не лезу в выяснение отношений между посторонними людьми, пока не выслушаю обе стороны. какие бы крики и визги не стояли, как бы кто меня не торопил.

потому что один раз уже была такая ситуация. девушка пожаловалась и попросила за нее заступиться. я на повышенных тонах поговорила с её спутником, а по факту выяснилось, что косяк полноценный со стороны девушки. пришлось извиняться, неприятно и самой обидно.

так что теперь нахуй. либо обе стороны, и по факту принимать решение, кого спасать, либо моя хата с краю.

и вообще, не очень люблю позицию "у самой ребенок, кукушку сорвало". жалко тебе девочку, пригласи в дом, дай чаю, бутерброд. плед дай или теплую кофту. зачем к соседу колотиться в истерике? пусть полиция работает. будь спокойной.

и да, капелька похуизма. в наше время без нее никуда.

раскрыть ветку (1)
0
Но это сейчас. До этого папа их с ней жил,месяца 3 как она по будням а он в выхи
0
Что же там за мать, если ребенок предпочитает оставаться с таким папкой.
Органам опеки и попечительства вообще пофигу на происходящее?
раскрыть ветку (1)
0
Мама в Грузии с новым мужем. Опека заниматься стала лишь после заявления девочки
показать ответы
7

капелька похуизма не помешает.

один раз помогла ребенку - молодец. ребенок прямо по ходу пьесы меняет показания - ну и пошла в пизду, не трать на них время, пусть сами разбираются.

а по-хорошему, прежде чем кидаться на дверь соседа со съехавшей крышей, неплохо бы узнать, за что выгнал детей-то. по одному рассказу судить легко, а выслушивать надо обе стороны. и вот тогда уже полицию вызывать, бить, ругать, визжать..

раскрыть ветку (1)
0
Девочка за 3 года не в чем плохом замечена не была
0
ddim08

это быстро пройдет, пару они тебя на хуй пошлют и вся боль уйдет

раскрыть ветку (1)
0
Жена его мне ровесница,лет 27,но ей пох на девочку
0
С одной стороны хорошо, что хоть кому-то не пох. С другой, как ни читаю такие истории, всегда хочется спросить - ну что вы туда лезете, кто вас просит? Своих проблем мало в жизни? Каким боком это вас касается? Болт забейте!

Я сторонник "моя хата с краю". Но и такие как вы тоже нужны миру.
раскрыть ветку (1)
Я и сама думаю "нафиг я лезу?"((
0

после первого "не лезьте к нам" надо было сразу нахуй отправлять. неблагодарная, значит. или распечатай ей бумажку с номером телефона полиции, и пусть хоть обзвонится.

а то со стороны прикольно - чуть что, идите в жопу, я сама разберусь. а как петух жареный клюнул - тетя Оля, помогите, покормите, пожалейте.

раскрыть ветку (1)
Вот Вы прям угадали,именно "тётя Оля"
У меня сейчас благо знакомые в опеке,хоть что-то узнаю
Не могу бросить
показать ответы
Хочу честно сказать
Я не ради плюсов и минусов
Я высказаться хочу
Хоть уминусите,мне разницы нет
0
ddim08

это быстро пройдет, пару они тебя на хуй пошлют и вся боль уйдет

раскрыть ветку (1)
Ой,сдала нах она меня раз 100,тип "не лезьте к нам"
Однако чуть что-бежит
При этом требует "папе не говорите"
Отец ей говорит что я заразная тварь
А что девочка,простите,про менструации от меня узнала-это я тоже гомно
показать ответы
1
ddim08

у нас так же соседка на мужа жаловалась, типа убивает зовите ментов, менты приходят - не отдам, соседи врут

второй раз естественно даже дверь не стал открывать

раскрыть ветку (1)
Муж люююбимочка,не позволю обидеть... Мать этой девочки так же. Однако сбежала,он и её пиздил... Дочь звала,та с папой осталась(((
Как там принято-коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры