Про веселого соседа:дочка
В один далеко не прекрасный вечер решила я вынести мусор, и наткнулась там на НЕЕ(около 3х ночи)
Лена,10 лет
Сидела в пижаме на лестнице
У меня тихий ужас,с дочкой соседа я до этого момента не сталкивалась... Позвала мужа,он нашёл чуть выше ещё одну мадам... В пижаме
Вызвали полицию незамедлительно,я пыталась разговорить девочек а муж ждал наряд
Мне они сказали "дядя дима выгнал,орал,кидал в стену посуду,чтоб мы ушли"
Я взорвалась. У самой ребёнок,крышу мне снесло...
Я с криками и матом кидалась на дверь,орала и визжала. Сосед не открывал. Приехал наряд. И что вы думаете?! Открыыыл! Из кв не вышел,орал,что это бляди и их домой он не пустит(как оказалось,видел после школы с мальчиками якобы)
Я кое как цензурно объяснила полиции,в чем дело,и девочки рыдали мне в футболку,пока ждали маму подруги лены и опеку...
И тут просто предательство "папа хороший,он случайно нас не пускал,не надо папу забирать" и всем говорила,что папа шутит так
И у меня руки опустились... Если до этого я реагировала на "спасите",сейчас-не всегда. Потому что при приезде наряда "они так шууутят"
Дочка реально боится его
Во всей нашей девятиэтажке нет того,кто бы не видел,как он бьёт дочь
Но та как заведенная "папа лучший, папа бог"
В итоге девочка сама обратилась к учителю,рассказала о побоях... На суде отрицала все,синяков нет и досвидос
Предпочла остаться с отцом
На её крики "спасите" я одна из всех соседей реагируют,зная,что она скажет "все ок"
И меня это убивает
Сейчас Лене 14,проблемы совсем другие,но наряд на её крики я вызывают стабильно
Но нет синяков-нет проблемы