2

Про "верующих"1

У меня на работе сотрудница держит Уразу, но при этом может и в коротком платье прийти и с декольте, голова непокрыта - вот не понимаю я таких! Как можно быть верующим "на пол шишечки"? Вот тут вот я светских правил придерживаюсь, а вот тут вот я Уразу держать буду и голодать, пока вы вкусняхи весь день трескаете; как будто напоказ это делает! И это не только у татар, у русских тоже таких полно! Знакомая все посты держит, перед Пасхой уборку генеральную дома делает, на все Родительские на кладбище мотается, но если что ей не понравилось - может и матом обложить и из дома выставить среди ночи гостя (а живут они в деревне, на секундочку и фиг еще оттуда уедешь без машины) и много ещё чего, что не по заповедям христианским. И вот вопрос у меня назрел: Это уже норма? И кто они тогда в итоге: верующие или только когда удобно и напоказ, типа "понты"?

Автор поста оценил этот комментарий

Божечки, да отстаньте вы от людей. Она лично вам мешает?
Развелось, плин, сплетников, которые залезут и в рот посмотрят и на дельте и чего только не придумают обсудить у других людей..
мерзость.

раскрыть ветку (1)

Ну, на дельте и мерзость, возможно,  а у нас на Земле весна...!

показать ответы

НП. Когда на тебя накидывается толпа "самых умных" - легко пропустить, кто кому отвечает =)

Предпросмотр
YouTube0:07
раскрыть ветку (1)

Лайк! Один из любимых мультиков детства!

Я это не тебе писал, а вот этой Моське.

#comment_271075512

Раскрой ветку.

К тебе у меня претензий никаких нет. =)

раскрыть ветку (1)

Пардон, я с телефона первый раз, не очень удобно. Обычно с компа на работе. Ещё раз ссорян!

показать ответы
2

Я к вам вообще не обращалась, просто посмеялась над ситуацией, чем-то мои слова вас зацепили- возможно, в них есть доля правды?

Я часто на улицах вижу: идут две девушки, одна в хиджабе, другая в юбке выше колен. Болтают, смеются-  наверное, им норм? Относитесь к жизни с юмором, так легче жить.

раскрыть ветку (1)

Так вы меня ещё учить пытаетесь, как мне жить? Вы ещё и "мать всея Русси"? Может снимете с себя эту ношу и дадите нам, не верущим, жить спокойно? Избавите от своего присутствия? Ну, хотя-бы в комментариях к моему посту; честно - утомили уже, вы довольно скучны стали...И занудливо-однообразны....

показать ответы
2

С горних высот сошед Гавриил, и к каменю приступль, идеже Камень жизни, бе-лоносяй взываше ко плачущим: престаните вы от рыдания вопля, имеющия и ныне милостивное: Егоже бо ищете плачуща, дерзайте, яко воистинну востал есть. Темже возопийте апостолом: яко воскресе Господь..

Так устроит?

раскрыть ветку (1)

Ну, вы же сами меня осуждаете? Или на вас правило не распространяется? И кто из нас типа "непорочная дева"?

показать ответы
2

Ну, а с каких горних высот вы всех осуждаете-то? Вам такое право свыше дано? Вы одна -истинно верующая, остальные- поддельные?

раскрыть ветку (1)

С тех  горнИх, где вас русскому языку не учили)))

показать ответы
1

Я внимательно читала и вижу , как вы любите всех вокруг обсуждать и обвинять. Так что- "не судите да не судимы будете" Какое вам дело до чужих декольте и юбок? Знакомая матом кроет сгоряча и в лицо, а вы обсуждаете за спиной, и считаете себя непорочной девой? Можете не отвечать,

раскрыть ветку (1)

Лицемерие не люблю. И где вы там увидели, что себя я считаю "непорочной девой"? Всё таки проблемы с восприятием текста....

показать ответы

Он высмеивает. Попробуй расширить своё сознание до более чем двух вариантов. У нас на это способны даже дети.

раскрыть ветку (1)

Сознание у меня расширено, всё нормально, я взяла для примера два близких для меня в общении религиозных дома, вот и всё. И можно обойтись без хамства или вам это не дано? Или вас в жизни обижают и вы здесь отрываетесь? Бедняга....

показать ответы
1

Жалуется. Выставили бедолагу за порог ночью, гады! Интересно бы узнать причину!))

раскрыть ветку (1)

Выставили не меня, а причина была во взглядах на политику. И я не жалуюсь, вы посыл поста в состоянии понять? Я хотела узнать мнение, а не спрашивала, что вы думаете обо мне лично! Научитесь не только читать текст, но ещё и понимать его смысл....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги