Про успешный успех

Про успешный успех

Странно, что многие до сих пор думают о том, что успеха и соответственно признания у коллег и клиентов можно добиться быстро.

Да, есть такие истории но это редкость, случай и скорее всего исключение чем правило.
Человек который смог это сделать как правило или оочень красивый для многих(парень или девушка), или очень неординарный, или сильно прикольный или отталкивающе противный🤢.

Такие люди с первого взгляда приковывают к себе внимание и за ними сразу интересно становится наблюдать.Но есть одно но..

Они быстро надоедают т.к застывают в одном образе надолго и не дают «долговременной» пользы своим подписчикам в виде полезного и применимого контента.
Почему?
Потому что не наработана техническая и академическая база.Я имею ввиду коллег т.е ребят из бьюти сферы.

Не хватает глубины и контента пропитанного опытом.А это и есть ключ к долговременному не ситуативному успеху.

Я вас так вижу..это поверхностно, а вот я вам предлагаю сделать это потому что и далее идут трезвые, аргументированные и точные советы основанные на
•форме лица клиента
•цветотипе
•структуре волос
•образе жизни
•учете профессии
•возраста
•последующего вымывания цвета
И т.д
Это уже экспертно, ясно и понятно.

Соответственно настоящий успех и признание в долговременной перспективе лежит на качественной, проработанной базе+полезном контенте в сетях.
Кстати если все это соединено в одном человеке, тогда все супер.Бомба, ракета.

Какой вывод можно сделать из моего поста?
Давайте его сделаем вместе в комментариях👇👇

•Что вы думаете по этому поводу?
•Что для вас ценно?
•Видите ли вы пустышек или нет?
•Какие страницы вас вдохновляют?
•Какие отталкиваю?
Пишите не стесняйтесь😉🙋‍♂️👇

#ValentinaStyle

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Во первых: мы с Вами на брудершафт не пили, друзьями не являемся и потому "тыкать" меня не является приемлемым с точки зрения культуры общения.
Во вторых: простите, но верить Вам не планирую, про то "в теме я или нет" Вы тоже не можете утверждать однозначно, но факт того, что Вы уже успели оскорбить меня и ещё одного пользователя Вас более чем в достаточной степени характеризует.
В третьих: "даже спорить не хочу" - не является корректным аргументом в споре, как и "ты просто не в теме".

У нас есть конкретные признаки:
- низкая содержательность полезной информации, заполненность "водой", штампами и/или прописными истинами (например, что как правило быстро завоёвывают уважение красивые люди - вообще нет - харизма важнее внешности);
- постоянное повторение слова "успех";
- апеллирование к термину "экспертность" (кто бы ещё знал, что это означает лишь "принадлежащий эксперту", а не "аргументированный", "чёткий", "ёмкий", "полный", видимо по аналогии думают, что тут уже как со словом "профессиональный");
- отсутствие вывода;
- использование инструментов продвижения не работающих тут, взятых из идеологически чуждой этому сайту платформы (огромная яркая картинка в начале, потом их нет; вопросно-ориентированное построение, для провоцирования дополнительных комментариев; некорректное в рамках местного сообщества использование тега в конце; смайлы в тексте вставленные как повторение ранее сказанного, а не для прямой цели _отдельного_ выражения эмоции в _дополнение и расширение_ исходного смысла).

Мы их оценили. В шутливой форме.
Считайте это мягкой, весёлой, не оскорбительной критикой, которая чётко показывает, что в данном виде такой формат нежизнеспособен, поскольку не пройдёт фильтр "рыцарями свежего".
Ваша реакция? Оскорбления.

Чудно, чудно, но не думаете ли Вы, что так Вы показываете себя ещё более в негативном свете? Вы считаете, что ответить по существу выше Вашего достоинства? Выглядит, впрочем, словно Вам просто нечего ответить, что становится очень... иронично, в контексте того, что Вы сами предлагали обсудить что мы об этом думаем.

раскрыть ветку (1)
У тебя столько пафоса к собственной персоне. Тыкать не тыкать. Обращаться к тебе на Вы с чего? Я во-первых старше тебя и на много, с како го перепуга я буду выкать школоте .
показать ответы
3
DELETED

Давайте посчитаем, сколько раз автор написал слово "успех" и определим уровень его инфо-цыганизма.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
2
DELETED

7 включая 2 на картинке и 1 в тегах.
Я бы сказал что оценка инфо-цыганизма таки невысокая, на 3/10, но очень-очень по инстарекламному написано, особенно учитывая, что ранее уже удаляли рекламный пост данного "мастера", а попытка ставить хэштеги в конце и "байт на вопросы" для "повышения охватов" явно указывает на источник, где ведётся коммерция.
Жаль, в текущем виде правил такой исключительно самопиарный пост под рекламу не попадает, с другой пост всё равно заминусят рыцари свежего, да и количество комментов на пикабу на продвижение не влияет.

Ну, и про грамотность тоже молчу - вышла отличная самоантиреклама с "театром элюзий" крупно в картинке, окромя того, что по тексту и ошибки, и знаки препинания потеряны, зато смайлики вставлены.

На 3/10 инфоцыганство.
На 7/10 самопиар.
На 0/10 годный контент.

Щито поделать, дэсу.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
DELETED

@moderator, я вот себя ущербным не считаю и думаю, что если на справедливую, без оскорблений, но в шутливой форме критику, что пост похож на типичные лозунги инфоцыган в смеси с самопиарными постами и техниками из инсты по повышению охватов, выдаётся такое, то это как минимум невежливо, а как максимум оскорбительно.

раскрыть ветку (1)
Вот веришь нет даже спорить не хочу. Тут нет циганства, ты просто не в теме
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы