396

Про труп и джинсы

Однажды я приехала в деревню к бабушке и дедушке.

Я ехала туда и понимала, что всё. Щас все деревенские в меня влюбятся. В такую шикарную женщину.

Все влюбились в деревне в шикарную женщину, но никто — в меня.

Поэтому я сидела в доме и была грустной, как вдруг! Стук.

А я сразу чувствую стук влюбленного человека. Это был он.

Я выпорхнула за калитку, а там стоял Лёха. Лёха стоял не полностью, в Лёхе отсутствовал зуб.

Отсутствующим зубом Лёха сказал — пойдём сегодня вечером гулять.

А я не на помойке себя нашла. Я знаю себе цену. Поэтому я быстро сказала Алексею "ПОЙДЁМ! Заходи за мной в шесть вечера!".

В шесть вечера Лёха пришел снова как есть, но теперь принёс цветы и сказал "вот тебе цветы. Только мамке моей их не показывай".

Дальше мы шли молча. Разговор не клеился. Лёха слегка посвистывал отсутствующим зубом. Я шла как всегда, но хотелось присвистывать в такт. Поэтому спросила — что у тебя нового?

Нового у Лёхи для меня было всё, но он резко сказал "я сегодня испугался". Впечатление было произведено, и я сразу заинтересованно спросила "чего??". Звучало так, как будто бы время новой истории, а новые истории я люблю. Поэтому стала слушать.

Лёха просвистел — я шёл по улице в соседней деревне. Вижу — авария. Сбили мужика, мужик не шевелился. Я подумал, что это мой дядька.

И замолчал.

— а почему ты подумал, что это твой дядя??

Лёха вздохнул и продолжил — я же говорю, мужик лежал не шевелился. Было видно только ноги. Ноги были в синих джинсах. У моего дядьки тоже есть синие джинсы. И я подумал, что это он. Но это оказался не он.

Всё было очень логично, и мы продолжили гулять молча. Спустя десять минут Лёха свистнул — ну всё. Мне пора помогать бате в поле. Классно погуляли.

И ушел в поле. А мне надо было идти обратно до деревни.

Я шла, размахивая букетом и воспоминаниями о истории про дядьку. Проходя мимо Лёхиного дома, я увидела во дворе его маму. Мама смотрела на меня. Я смотрела на маму Лёхи. Пауза затянулась, и я помахала ей дружелюбно в знак приветствия. Мол здрасьте, рада, что ваш жив и продолжает носить синие джинсы.

— эй! Шлёндра! — закричала мама из-за забора. — Это ты у меня в палисаднике цветов нарвала?? Близко больше к моему дому не подходи, поняла, овца???

Я не сразу поняла, что овца это я, но к дому её больше не подходила.

И к Лёхе тоже. И цветы на всякий случай выкинула.

Автор этой и других смешных историй — Женщина и прочие неприятности.

Юмор для всех и каждого

72.7K постов57.5K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы