2

Про то, что синька - ч*о

Есть такой поэт-любитель Василий Майский.
Поэт он не самый плохой, по моему скромному мнению, с его же слов - даже член писателей России, хотя не погружалась, если честно, насколько это почётно, статусно и бесплатно. Но - звучит гордо, член так член.

Опустившись на дно, в суррогатную муть,
Начинаю от горя молиться.
Может быть, небеса мне помогут уснуть,
Ну а может быть, снова напиться.
Алкогольный, нелепый, смертельный капкан,
В ад прямая, хмельная дорога.
Мне до чёрта остался водяры стакан,
А до Бога - не ведаю срока.

То, что забулдыга Вася поэт, я узнала не сразу. Так сходу, знаете ли, и не сказать. Он шатается по городу, просит копеечку, дышит перегаром. Иногда в его заплывших глазах вдруг мелькает мысль, и Василий начинает весьма складно изъясняться своим беззубым ртом. Но потом вновь скатывается в пургу, заговариваясь, повторяясь, смахивая алкогольную слезу и нещадно воняя.

Чуть ранее того, что Вася пишет стихи, которые вполне можно было бы переложить на нелюбимый мной, но вполне имеющий право на существование шансон ( https://stihi.ru/avtor/dfcz1986?ysclid=mihe6uycc8515962041 ) я узнала, что он 1986-го года рождения. Что, собственно, отдельный шок.
Немного я знаю о том, как он жил - часть почитала в стихах и прозе (проза тоже есть), часть сам наплел, но долго слушать его невозможно - неизменно сам начинаешь хмелеть. Просто жаль, что он наверное помрет скоро. Незлобный вроде чувак. Не самый тупой. Не самый в мире несчастный, люди такое говно бывает гребут лопатой, и стоят, как оловянные солдатики, вооружившись фразой "и не такие метели в ебало летели". Как так спился-то.
*Осторожно! В видео очень плохая громкая музыка! Убавьте звук!*
**Разрешение на съёмку получено, разрешение на выложить в интернет тоже, все совпадения считать случайными. Модные очки найдены на улице и на данный момент уже очевидно проёбаны обратно**

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы