12

Про тарелочниц⁠⁠

Расскажу, как пару раз натыкался на тарелочниц.
Собственно, тарелочница - это девушка, которая идет на свидание с основной целью - поесть. У нее нет интереса к мужчине, просто хочется покушать в каком-то интересном месте.
На самом деле, выявить таких очень просто в диалоге. Они склонны к тому, чтобы форсировать общение, сами предлагают переходить в месседжер, и сами предлагают встречу.
Если видите такое поведение девушки, то будьте осторожны.

В целом вот этот момент, если девушка сама предлагает перейти в мессенджер, то нужно усилить бдительность, скорее всего, это скам или мошенничество.
Конечно, не всегда это работает, но по моим ощущениям соотношение где-то 20 на 80 в пользу мошенников. Ну и, опять же, это просто повод быть аккуратным в общении, не более.

Я это достаточно легко выявляю, но и на старуху бывает проруха, можно и "зевнуть", говоря шахматным сленгом)))

Итак, случай первый, какое-то время это был топ самых отвратительных свиданий в моей жизни.

Девушка, по фоткам симпатичная, сразу предлагает перейти в вацап. Переходим, предлагает встретиться.
Я сам выбрал место, предложил, она согласилась (это плюс, значит это не фейковый кинотеатр и не подставная кальянная).

Встречаемся.
Первый косяк - неактуальные фото. В жизни девица была явно потаскана и у нее были явно не лучшие времена. Серьезно, фотки хорошие, в реале какой-то трэш, какой-то вульгарный внешний облик, я бы так описал.
У меня такое случалось пару раз, когда приходили неактуальные фото. Обычно приходили с +10-15 кг дополнительного веса.
Мне, честно говоря, таких было жалко.
Я понимал, что если я сейчас скажу "извини, но в реальности ты выглядишь не так, как на фотографии, и я не хочу продолжать встречу", то это будет очень неприятно человеку. Я не люблю причинять людям боль, поэтому рассуждал так, что от чашки кофе и полчаса времени от меня не убудет, а так, может человек интересный, что-то новое узнаю?
Поэтому обычно максимально экологично вел в кафе, общался, был вежлив и внимателен.
Тут увидел это, ну, думаю, также сделаю, минут 30-40 посижу и расход.

Идем в кафе. У меня было нормальное настроение, советую ей по меню, советую интересный десерт. В итоге подходит официант, она заказывает себе еще салат, крем-суп, десерт, кофе.
Думаю, это, конечно, несколько больше, чем я планировал потратить на "вежливость", но в целом фиг с ним, вдруг человек интересный? Себе беру кофе.
Я стараюсь давать людям шанс, даже если первое впечатление отрицательное, предпочитаю немного разобраться, вдруг я ошибся? Я помню, я так искал своего первого удаленного ассистента, и мне откликнулся чувак с резюме дворника. Я читаю, понимаю, что явно не подходит. Но, думаю, а вдруг это просто алмаз, который в силу жизненных обстоятельств стал дворником, а тут он познакомится со мной и я сделаю из него бриллиант?) Созвонился с ним, пообщался, не, дворник он и есть дворник))

Принесли еду, она начала есть. В ходе идет какая-то непринужденная беседа. Я насколько помню, она занималась какой-то фигней, сдавала квартиру посуточно, причем, как я понял, одну, то есть денег там явно было немного.

Крем суп, который она ела, был тягучей консистенции и у нее постоянно образовывалась ниточка этого кремсупа, которая тянулась от ее губ до тарелки. Честно говоря, отвратительное зрелище.
Я еще удивился, что она была явно голодная. Там принесли тарелку с хлебом, так она съела весь хлеб, просто брала хлеб и ела его.
Я смотрю на это, и думаю, неужели прям оголодала? Не ела чтоли ничего сегодня? Жесть.
В общем, ощущения были смесь брезгливости и жалости.
В целом по общению она не оказалась интересным человеком, то есть первое впечатление было верным.
В конце, когда мы вышли из заведения, она сама ко мне полезла и попробовала поцеловать в губы. Я в последний момент смог увернуться и подставить щеку, лол.
Когда шли до метро, она еще такая спрашивает "а чего ты такой скромный? А, типа айтишник?".
Я шел, и думал, какой же это пиздец.
В общем, в моменте было прям отвратительно, сейчас вспоминается как забавная история.
Я сейчас подумал, наверное, она не прям тарелочница была, то есть у нее ко мне интерес был, по крайней мере, она мне написывала и спрашивала, куда еще пойдем?
Если бы у меня было хоть малейшее желание получить секс с ней, я не думаю, что это было бы сложно сделать, достаточно было бы проявить какую-то заинтересованность, плюс показать свой ранг (что у меня есть деньги).
Так что, наверное, это все же не тарелочница, но все равно было отвратительно)))

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Обновление любимого мдшного понятия подъехало. Оказывается, чтобы оказаться тарелочницей, необязательно отказаться от дальнейшего общения с непонравившимся мужчиной после свидания, при этом посмев на самом свидании что-то есть. Если рассчитывать на дельнейшее общение, но оказаться недостаточно красивой, и при этом опять-таки посметь поесть - тоже тарелочница. Делаем вывод: женщина вообще не должна есть (и пытаться знакомиться, не будучи сногсшибательной богиней).

Вы б как-то популяризовывали свои воззрения, что ли. Чтоб женщины понимали, ни что идут, пытаясь с вами знакомиться...

раскрыть ветку (65)
18

Да ну их нахер, приду на свидание, достану свой судочек с бутерами и чай с термосом 😂😂😂 пусть попробует ченить предъявить

раскрыть ветку (5)
5

Менеджмент заведения может прицепиться и запретить. А вообще шикарный ход! Хотя бы на выражение лица мдшника посмотреть - бесценно ))

раскрыть ветку (4)
3

Скажут, антитарелочница!

раскрыть ветку (1)
2

Кошмар, лишила законного повода загнобить, а он-то уже настроился! Не иначе, злобная фемка-мизандричка, обидела кукусю!

0

тебя мдшник изнасиловал? чего так обижаешься

раскрыть ветку (1)
0

Пополнение в пикабушном мдшном полку? У вас там весенняя рекрутская кампания стартовала?

14
DELETED
По мнению этих жлобов, женщина должна питаться святым духом)) Купить девушке мороженое для них сродни непозволительным тратам. А сходить в кафе, так вообще разорение)))
раскрыть ветку (14)
15

ИМХО, в данном случае это не жлобизм, это просто сахарная вата вместо мозга. Жлобы орут что целую чашку кофе, которую они инвестировали, а она, меркантильная тварь, даже минет не сделала. А тут товарищ искренне уверен, что настоящие принцессы вообще не едят, или едят символический солнечный лучик с глотком росы )) А которые едят еду, да еще больше 50 грамм за один присест, те какие-то странные твари, а не женщины. В каком инкубаторе такого эльфа вырастили, мне интересно ))

раскрыть ветку (11)

Так кто ж мешает, ешьте.

Вопрос в размере ожидаемого от мужчины)))

Ну и, опять же, шаурма стоит рублей 250. Она очень сытная, сложно ей не наесться. Если хотите покушать, можно шавуху поесть или в мак пойти)

раскрыть ветку (10)
12
DELETED
В чем проблема пойти не в пафосный ресторан где стакан воды стоит 200 рублей, а в приличное кафе? Зачем тебе девушка, если ты до такой степени жлоб что подсчитываешь сколько грамм еды она съела?
раскрыть ветку (2)
1

Зачем тебе девушка, если ты до такой степени жлоб что подсчитываешь сколько грамм еды она съела?

Ну на такое надо всегда спрашивать сколько сама дама накормила незнакомых или полузнакомых мужчин?) Если она это практикует - то окей и никаких проблем нет)

0

Вот тут хорошо описано

#comment_299771795

13

Я правильно понимаю, что поесть в нормальном объеме вкусной еды в приличном заведении в вашем мире вообще невозможная опция? Есть, чтобы насытиться - это обязательно джанк-фуд, а в нормальном кафе или ресторане нужно цедить кофе с фигом? Зачем? Если для вас это вопрос финансов, не зовите в такое заведение, где стоимость обычного ужина будет для вас ущемительна, зовите сразу в мак или шаверму и будет вам счастье. Если вы из мира фей и реально считаете, что настоящие женщины едят только символически, то обсуждайте это до того, как позвать - ненастоящие сами отвалятся и будет вам счастье. Ну, а если вы желаете полицемерить, изобразив приличного кавалера и пригласив даму в приличное место, но чтобы она при этом должное восхищение испытала, а на кошелек ваш не посягала, заказывая еду - то у меня для авс плохие новости. Лицемеров и дутых альфачей никто не любит и отношения с приличными женщинами таким не светят. Объявляйте сразу, что зовете чисто на кофе и оплатите только кофе, а все, что сверх, за счет дамы. Может, кто и придет, как знать... По крайней мере, честно будет и не придется никого обзывать тарелочницами и ущемляться.

раскрыть ветку (6)

Эк вас разорвало))
Как я писал уже, у меня статистика по тарелочницам - где-то 1%.

Так что моя стратегия вполне себе работает)

раскрыть ветку (4)
10

Не, пирожочек, чтобы меня разорвало от смеха, надо позадорнее как-нибудь. Унылые попытки задеть меня комментами про вес только скуку навевают, не надо так.

Ответа на мои вопросы не будет, правильно понимаю? Жалко, вы забавный, несмотря на беззубые попытки укусить. И очень упорный. Две упомянутых "тарелочницы" примерно 1%, жена от вас убежала в декабре. Значит, за два месяца вы ухитрились сходить на 200 свиданий. Это ж по 3-4 свидания в день, без выходных и перерывов. Совсем себя не бережете! При таком напряженном графике, да без работы (иначе когда успевать столько дев окучивать, и с новыми знакомиться, переписываться, в доверие втираться, это ж все времени требует, и спать когда-то надо) понятно, почему каждую копеечку считать приходится... Мой вам совет, попробуйте чуть более избирательно подходить, не тащить такой конвейер на свидания. И денег на кафе станет хватать ))))

раскрыть ветку (3)
2

Не, это я считаю после первого брака, который закончился лет 5 назад.

Второй был суммарно год.

Так что где-то за 4 года.

50 свиданий в год это не так много, в среднем одно свидание в неделю.

раскрыть ветку (2)

О, отмазки пошли ))) И не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в покер, и не миллион, а сто рублей (с). Так еще менее смешно, что ж такое...

раскрыть ветку (1)
0

чтото менее смешное и жалкое, чем твой коммент - сложно придумать

скорей всего Тс из мира, где он сам себе готовит вкусную домашнюю еду и на хую вертел кафе и рестораны, где поклонник Паланика ему в крем суп спускает для густоты

2

>По мнению этих жлобов, женщина должна питаться святым духом)

Так кушайте, что хотите, ктож вам запрещает? Вопрос в том объеме необходимого угощения, что "должен" оплатить мужчина))

1
Прикол в том, что тарелочницы намеренно идут в дорогие рестораны, а не простенькие кафешки.
18

Я предлагаю уже просто прийти к утверждению "женщина — значит, тарелочница" и не париться :-)

раскрыть ветку (1)
11

Это, видимо, самое логичное. Как минимум, позволяет сэкономить время и нервы на попытках разобраться в завихрениях мдшной "логики" ))

1
МДшники конечно жалкое зрелище, но все же, в чем проблема есть за свой счет?
раскрыть ветку (13)
0

В этом никакой проблемы нет. Проблема есть в тупом лицемерии ТС. Он хотел пустить пыль в глаза потенциальной даме (позвать ее в приличное место посидеть), но чтобы ему это ничего не стоило. Ни и чтобы при этом дама прониклась так, как будто по-настоящему позвал. А дама взяла и не пронзила эти игрища, и заказала еды по-настоящему. И при этом ТС не понравилась, за что и оказалась обозвана "тарелочницей" (хотя классика мдшников обзывать тарелочницами тех женщин, кто за чашку кофе с пироженкой ноги не раздвинул, а тут, может, и раздвинула бы, но у ТС не встало). Сам себя обманул, короче, а обиделся на эту конкретную женщину, на всех женщин вообще и до кучи на тех, кто ему в панамку напихал за лицемерие и глупость.

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления:(

ещё комментарии

Вы на свидание поесть идете?)

раскрыть ветку (22)
14

Я поесть хожу без кислых мдшных рож и, соответственно, без риска, что меня обзовут тарелочницей за то, что я - о, ужас! - в заведении общепита ем еду! Вообще, свидание в общепите это плюс хотя бы в том плане, что позволяет органично заполнить неловкие паузы, буде таковые случатся, и дает беспроигрышную зацепку для диалога. Можно же обсудить ту еду, которую каждый заказал (или не заказал), потом вообще вкусы, отношение к пище в жизни, экзотические кухни, домашнюю кулинарию, какие-нибудь байки из жизни на этой почве... Миллион вариантов, и вот вы уже узнаете друг о друге весьма много. Но это для тех, кто на свидании знакомится, а не обиженку давит.

Не хотите, чтобы женщина на свидании ела, не приглашайте туда, где есть еда. Это же так просто )) Ну, и не забывайте сразу свои оригинальные взгляды раскрывать, до непосредственно свидания, чтобы женщина с полной информацией решение принимала, стоит ли с вами дело иметь вообще.

раскрыть ветку (21)
21
DELETED

Меня почему-то очень смешит, что люди обсуждают, допустимо ли есть в месте, предназначенном как раз для этого)

раскрыть ветку (7)
5

Тут вроде больше не про "есть в общепите", а про " есть в формате первого свидания ", когда встреча нужна, чтобы оба просто посмотреть друг на друга и решить, продолжать дальше знакомство или нет. Не думаю, что на дальнейших стадиях знакомства, если оба друг другу нравятся, кто-то будет жалеть еду))

раскрыть ветку (6)
10
DELETED

Есть простое решение. Не ходить в общепит на первом свидании, если потребление пищи вызывает шок)

раскрыть ветку (5)
2

В мороз на улице сложно приятно провести время))) хз, у меня любые стрессовые ситуации отбивают аппетит, поэтому таких проблем не возникает 🤷‍♀️

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Есть другие альтернативы. Можно сходить на каток и обязательно не кататься.

Ещё в бассейн можно, но только не плавать, не забудьте!)

раскрыть ветку (3)
1

У меня просто свои тараканы)

Принимать что-то от людей, которые мне не симпатичны, не приятно, противно. Лучше голод, если на то пошло, но "именно от тебя мне ничего не надо! ". Если я принимаю что-то от человека, этим я как бы подпускаю его ближе. Это в варианте, что мужчина мне при встрече не понравился. Насколько надо себя не уважать, чтобы сценарий " Ты мне не нравишься, тогда хотя бы покорми! " был бы норм? Меня накормить - это привилегия, и она далеко не для каждого мужчины)

Если мужчина мне понравился, а я ему нет, мне был бы комфортен знак " на свидании позволил женщине самой заплатить = женщина не нравится ".

Если взаимная симпатия и я ему позволила себя угостить, то это точно на первых порах что-то очень символическое. Даже не так важно что он подумает, если траты будут большие, мне важнее мои ощущения. Для малознакомого человека, пусть и симпатичного, я не стану резко прогибать свои границы. Мне нужно более плавное сближение)

Вот такие вот заскоки!) к деньгам я отношусь легко, я транжира, поэтому думаю, что и у ТС дело не в деньгах, тут что-то больше про восприятие и этику

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я вроде вообще про деньги ничего не писала. Куда-то вас понесло. В моих комментариях нет скрытого смысла или подтекста. Написала про конкретное явление.

раскрыть ветку (1)

Да, согласна. Мысли про именно деньги мне скорее навеяны общими комментариями к посту)

Вы, простите, сколько весите?
А то вот это

>Можно же обсудить ту еду, которую каждый заказал (или не заказал), потом вообще вкусы, отношение к пище в жизни, экзотические кухни, домашнюю кулинарию, какие-нибудь байки из жизни на этой почве...

Показывает какой-то излишний акцент на жратве.

У меня было два знакомства, когда девушки любили на эту тему пообщаться, ну у них было килограммов по 10-15 лишних, если не больше)))

>хотя бы в том плане, что позволяет органично заполнить неловкие паузы,

У меня, кстати, таких практически не бывает, я люблю и умею поболтать))

раскрыть ветку (12)
9

Могу вас уверить, я точно не принцесса вашей мечты и мы с вами никогда не увидимся в реале (что для вас однозначно счастье, потому что ем я как нормальный здоровый человек, для вас бы шоком было такое увидеть). Так что мой вес вас никоим образом не касается.
Если у вас нет проблем инициировать и поддерживать разговор - отлично, я искренне рада за вас. У других людей бывает по-другому, тут совместный прием пищи очень даже может помочь. В вашем случае, возможно, тоже может помочь, если вы вдруг так любите поболтать, что у дамы не шансов хоть слово вставить, мы ж вас не знаем )) Если так, пусть она тогда хотя бы поест, чего просто так сидеть. А ежели все в порядке, просто не водите дам туда, где можно заказать еду, и будет вам счастье. Главное, сразу озвучивайте, что по вашему мнению женщине неприлично принимать пищу. А то вдруг заинтересуете друг друга и рано или поздно придется увидеть, как она ест, причем не символическую крошку от пирожного, а полноценную порцию. Шок, ужас, занавес...

ещё комментарии
Тарелочницу порвало!
раскрыть ветку (1)
6

А я тарелочница по первому принципу (отказалась кому-то чашку кофе постельно отрабатывать) или по второму (не понравилась, а пожрать посмела)? Или еще какой-то есть вариант, еще не озвученный?

если от мдшников бомбит значит все они делают правильно, тк усложняют жизнь женщинам 🤣
в противном случае реакция была иная, есть они и есть и пох на них
раскрыть ветку (2)
6

В чем вам не откажешь, так это в занебесном самомнении ))) Над вами ржут, а вы от счастья пляшете, что якобы бомбит от вас кого-то. Это так мило )))

А вообще, это отдельно энтомологически интересно. Вы утверждаете, что мдшники ставят своей целью усложнять жизнь женщинам и радуетесь, считая, что это удалось. А можете объяснить, зачем вам это? Мне вот сложно представить, чтоб я специально тратила время и силы, дабы нагадить рандомным людям. Поржать, пообщаться, подискутировать, что-то новое узнать, мнением поделиться - это да, это прикольно. Но специально изощряться, чтоб сделать кому-то плохо? Да еще не какому-то отдельному врагу, а прям множеству совершенно левых людей? Что вам это дает?

раскрыть ветку (1)
2
кому вам?
я не отношусь к касте МД.
в целом речь же не об усложнении всем женщинам, скорее тем кто используют мужчин для решения проблем и разводят на бабки ...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы