12

Про тарелочниц

Расскажу, как пару раз натыкался на тарелочниц.
Собственно, тарелочница - это девушка, которая идет на свидание с основной целью - поесть. У нее нет интереса к мужчине, просто хочется покушать в каком-то интересном месте.
На самом деле, выявить таких очень просто в диалоге. Они склонны к тому, чтобы форсировать общение, сами предлагают переходить в месседжер, и сами предлагают встречу.
Если видите такое поведение девушки, то будьте осторожны.

В целом вот этот момент, если девушка сама предлагает перейти в мессенджер, то нужно усилить бдительность, скорее всего, это скам или мошенничество.
Конечно, не всегда это работает, но по моим ощущениям соотношение где-то 20 на 80 в пользу мошенников. Ну и, опять же, это просто повод быть аккуратным в общении, не более.

Я это достаточно легко выявляю, но и на старуху бывает проруха, можно и "зевнуть", говоря шахматным сленгом)))

Итак, случай первый, какое-то время это был топ самых отвратительных свиданий в моей жизни.

Девушка, по фоткам симпатичная, сразу предлагает перейти в вацап. Переходим, предлагает встретиться.
Я сам выбрал место, предложил, она согласилась (это плюс, значит это не фейковый кинотеатр и не подставная кальянная).

Встречаемся.
Первый косяк - неактуальные фото. В жизни девица была явно потаскана и у нее были явно не лучшие времена. Серьезно, фотки хорошие, в реале какой-то трэш, какой-то вульгарный внешний облик, я бы так описал.
У меня такое случалось пару раз, когда приходили неактуальные фото. Обычно приходили с +10-15 кг дополнительного веса.
Мне, честно говоря, таких было жалко.
Я понимал, что если я сейчас скажу "извини, но в реальности ты выглядишь не так, как на фотографии, и я не хочу продолжать встречу", то это будет очень неприятно человеку. Я не люблю причинять людям боль, поэтому рассуждал так, что от чашки кофе и полчаса времени от меня не убудет, а так, может человек интересный, что-то новое узнаю?
Поэтому обычно максимально экологично вел в кафе, общался, был вежлив и внимателен.
Тут увидел это, ну, думаю, также сделаю, минут 30-40 посижу и расход.

Идем в кафе. У меня было нормальное настроение, советую ей по меню, советую интересный десерт. В итоге подходит официант, она заказывает себе еще салат, крем-суп, десерт, кофе.
Думаю, это, конечно, несколько больше, чем я планировал потратить на "вежливость", но в целом фиг с ним, вдруг человек интересный? Себе беру кофе.
Я стараюсь давать людям шанс, даже если первое впечатление отрицательное, предпочитаю немного разобраться, вдруг я ошибся? Я помню, я так искал своего первого удаленного ассистента, и мне откликнулся чувак с резюме дворника. Я читаю, понимаю, что явно не подходит. Но, думаю, а вдруг это просто алмаз, который в силу жизненных обстоятельств стал дворником, а тут он познакомится со мной и я сделаю из него бриллиант?) Созвонился с ним, пообщался, не, дворник он и есть дворник))

Принесли еду, она начала есть. В ходе идет какая-то непринужденная беседа. Я насколько помню, она занималась какой-то фигней, сдавала квартиру посуточно, причем, как я понял, одну, то есть денег там явно было немного.

Крем суп, который она ела, был тягучей консистенции и у нее постоянно образовывалась ниточка этого кремсупа, которая тянулась от ее губ до тарелки. Честно говоря, отвратительное зрелище.
Я еще удивился, что она была явно голодная. Там принесли тарелку с хлебом, так она съела весь хлеб, просто брала хлеб и ела его.
Я смотрю на это, и думаю, неужели прям оголодала? Не ела чтоли ничего сегодня? Жесть.
В общем, ощущения были смесь брезгливости и жалости.
В целом по общению она не оказалась интересным человеком, то есть первое впечатление было верным.
В конце, когда мы вышли из заведения, она сама ко мне полезла и попробовала поцеловать в губы. Я в последний момент смог увернуться и подставить щеку, лол.
Когда шли до метро, она еще такая спрашивает "а чего ты такой скромный? А, типа айтишник?".
Я шел, и думал, какой же это пиздец.
В общем, в моменте было прям отвратительно, сейчас вспоминается как забавная история.
Я сейчас подумал, наверное, она не прям тарелочница была, то есть у нее ко мне интерес был, по крайней мере, она мне написывала и спрашивала, куда еще пойдем?
Если бы у меня было хоть малейшее желание получить секс с ней, я не думаю, что это было бы сложно сделать, достаточно было бы проявить какую-то заинтересованность, плюс показать свой ранг (что у меня есть деньги).
Так что, наверное, это все же не тарелочница, но все равно было отвратительно)))

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы