Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Не исключено, что там именно такая и есть. Но!!! В их квартире сделан супер-пупер-экстра-мега ремонт, там по всей квартире - тёплые полы, причем из плитки. Когда они меня залили... ладно, это другая история, это надо с фото. Так вот, любые их рассекания по плитке - все мои. И цок-цок-цок на каблуках, и тыгдыки, когда сестры были мелкие (их там две), и раздвигание диванов, и какой-то спорт. В принципе, я обычно молчу, да и они не очень громкие, а я человек терпеливый. Но барабаны меня довели уже до ручки. У меня лет 20 назад была группа. И мы почему-то репетировали в студии, которую арендовали дважды в неделю, а дома я максимум что-то вякала на акустике, и это всё. Потому что как бы жилой дом. Потому что тут люди. Потому что им на фиг эта музыка не сдалась, и я это понимаю. И всегда понимала. Увы, семнадцатилетняя девочка на это, как бы сказать, эээ... с прибором, ну, вы поняли. Они себя не унижают даже обычным "здравствуйте", а тут еще и не стучать ради этой тётки? Да помилуйте, какое там.
Водяные теплые полы по всей квартире, да еще и плитка? Матерь божья, вы Слишком терпеливый человек. Пора начинать превращаться в ту самую агрессивную соседку снизу, которую лучше не злить.
Электрические, но, поверьте, от этого не легче. И теплые полы, и плитка, и роспись на стенах, и какое-то ценное дерево, и полная перепланировка, и у нас половина потолка в 2000 году обвалилась по шрузам, когда эти дятлы делали там ремонт, и залили они в 15 году нам всю квартиру от и до, мама была ещё жива, чуть инфаркт не словила, как увидела, и не компенсировали ни копейки - если бы не их перепланировка, залили бы только кухню, а так - у нас текло вообще везде. Милые люди, что сказать. Чудесные люди. Богатые, культурные. Не то что мы, быдло...
Это не громко, поэтому не поможет. Не громко - но как китайская пытка. Постоянный, непрерывный стук. По закону, думаю, она имеет право так шуметь, потому что уровень не превышен. Но выдержать это нереально просто =(
У меня есть полуакустика и комбик, но что скажут соседи? Никогда не играла дома с ним, это нехорошо как-то. Людей жалко. Беру на дачу иногда, да и всё.
Я дома работаю, мне надо, чтобы было тихо. А тут багабум часами по голове =(((( Это ужас какой-то. Говорить бесполезно, уже пробовала.
Я ей подари?! У меня где печатный станок для денег? У них очень богатая семья, а я ей подари? Ну на фиг.
Ооооо, про это у меня есть отдельная история - потому что у нас такое на пятом этаже живет, и бесоебство продолжается пятый год. Причем не только в квартире. Потом расскажу.
Надо тоньше поступать: перво-наперво надо как-то в чате дома или на двери подъезда попросить девочку из 37 (условно) квартиры не репетировать на своих барабанах дома или делать это потише. Так весь дом узнает, что барабаны в доме в 37 квартире. После этого, если не поможет, по ночам надо включать на весь дом аудио с репетицией барабанов. Люди стопроцентно будут думать исключительно на 37 квартиру. Продолжать, пока владельцы 37 квартиры не получат от кого-нибудь в бубен и не унесут барабаны из квартиры. Риск получить в бубен самому, конечно, присутствует, если кто-то спалит ваш гениальный в своей авантюрности маневр, но во имя благой цели почему бы не рискнуть)
Не знаю, как вы это сделали, но вы почти угадали номер квартиры. Почти. Она 39, тока тссс...
Есть хороший друг, он басис, мы играли вместе когда-то =) Но именно что в студии. Думаю, от моего предложения побацать что-то дома он офигеет... Ладно. Попробую сперва разработать руки хоть немного, и будем поглядеть.
Уже имела честь пообщаться именно ртом, причем неоднократно. Очень вежливо, разумеется. Мне было отвечено, что Настенька - ооооочень талантливая девочка, которая обрела мечту, и теперь к ней стремиццо. Ну, 17 лет, девочка, с мечтой, стремиццо, всё понятно, но как мне работать, спросила я? Ну ты как-нибудь потерпи, у неё такой талант, такой талант. На этом всё. Ссориться не буду, конечно, но вот на счет колонки задумалась, и крепко. Если не поняли вежливо и ртом, будет колонка. И, да, это не два часа в день, а больше, и работаю я дома, если что.
Другие соседи ни в чем не виноваты, им-то за что? Нет, если меня совсем доведут, я, конечно, затащу комбик на шкаф, и тряхну стариной, но, как по мне, это всё-таки слишком.
На алишке фигню стоят
Тебе же не нужны такие которые 0.2 АТМ держат без последствий для ушей
Охотно верю, но это как-то не очень правильно - ходить часами у себя же дома в наушниках из-за того, что кому-то вожжа под хвост попала, и хочется поиграть в дятла.
Тогда стоит родителям намекнуть, что мол есть такие вот охуительные штуки, которые не мешают соседям и домочадцам. У меня в юные годы установка дома была, пробивал бочкой с пятого по первый этаж. Но немного и только днём. Баловался)) бочка, малый и хэт. Унц унц тудунц))
Унц унц. Я торговала музыкальными инструментами в своё время, немного в курсе. С барабанной установкой у меня разблокировалось воспоминание, как на складе мне на спину упала барабанная установка в коробке, и у меня на полчаса отнялись ноги. Фейспалм, блин...
Сталинка, вы не поверите. То есть это всё прекрасно пробивает перекрытия даже в сталинке. Дом старый, пятидесятых годов, и со звукоизоляцией тут неплохо... но не всегда. Есть пьяное быдло, на нашем этаже, обожающее рэпчик на полную громкость, есть пара бронебойных детей, и есть эти вот, про который в посте. И вот это всё слышно. Но, подозреваю, их было бы слышно где угодно вообще.
Она стучит не по установке, а по каким-то то ли контейнерам, то ли тренажеру. Я не знаю, мне они не сказали. Установки дома нет точно. Но по ощущению - сверху находится дятел, и крыша реально начинает ехать от такого =(((( Я долго держалась, не писала сюда, терпела, но уже просто предел - больше не могу.
Играйте Seven Nation Army, на этот риф набарабанит даже ребенок, а когда весь дом будет петь хором (та, та-та та та, та), семья барабанщицы или уедет, или откажется от репетиций на дому:
А работать я когда буду? Кстати, интересная мысль - можно поиграть примерно то же на укулеле, но... не, не надо, это уже какие-то нездоровые фантазии. Если серьезно, год в руки инструменты не брала толком, потому что и некогда, и руки болят, артроз.
Говорила уже, это примерно то же самое, что с пустотой разговаривать. У меня на самом деле одна надежда - что ей надоест. Точно так же, как надоело всё остальное до этого. Ну или виброколонка, но на на неё пока денег нет.
У нас дачники такие, что никакой дачи не захочешь. По выходным пьянки-гулянки, тоже громко. Но хотя бы не одно и то же, и на том спасибо.
Может тогда лучше девочку в лес свозить. Природу показать. Как красиво в лесу без барабанов.
Не надо мне девочку в лес, спасибо-пожалуйста. Мне бы машину починить сначала, не напоминайте, в общем.
Нашла на алике дешевле. Закончу процесс с рекламой, немножко соберу денежки, и придется брать, видимо =( Блин, даже на алике она стоит, как большой мешок кошачьего корма =(((((
Спасибо! Дороговато, видимо, только в феврале смогу озаботиться покупкой сего девайса. Но брать буду однозначно. Ибо достало так, что сил никаких уже нет.
Торты я пеку сама, и не себе. Хобби, друзьям делаю, сама только нюхаю обычно. Без сыра, без масла, без конфетки к чаю вечером. Блин, уже и так ем по утрам кашу на воде и только с солью, но пока что зима, погулять не получится (тут же простужаюсь), поэтому - увы, буду ждать потепления, чтобы стряхнуть наеденое =(
Ну строго говоря, она имеет полное право, насколько я знаю.
Имеет право, да не совсем. Дневной шум тоже не должен превышать некий уровень по громкости, так-то.