Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Не исключено, что там именно такая и есть. Но!!! В их квартире сделан супер-пупер-экстра-мега ремонт, там по всей квартире - тёплые полы, причем из плитки. Когда они меня залили... ладно, это другая история, это надо с фото. Так вот, любые их рассекания по плитке - все мои. И цок-цок-цок на каблуках, и тыгдыки, когда сестры были мелкие (их там две), и раздвигание диванов, и какой-то спорт. В принципе, я обычно молчу, да и они не очень громкие, а я человек терпеливый. Но барабаны меня довели уже до ручки. У меня лет 20 назад была группа. И мы почему-то репетировали в студии, которую арендовали дважды в неделю, а дома я максимум что-то вякала на акустике, и это всё. Потому что как бы жилой дом. Потому что тут люди. Потому что им на фиг эта музыка не сдалась, и я это понимаю. И всегда понимала. Увы, семнадцатилетняя девочка на это, как бы сказать, эээ... с прибором, ну, вы поняли. Они себя не унижают даже обычным "здравствуйте", а тут еще и не стучать ради этой тётки? Да помилуйте, какое там.