Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Не исключено, что там именно такая и есть. Но!!! В их квартире сделан супер-пупер-экстра-мега ремонт, там по всей квартире - тёплые полы, причем из плитки. Когда они меня залили... ладно, это другая история, это надо с фото. Так вот, любые их рассекания по плитке - все мои. И цок-цок-цок на каблуках, и тыгдыки, когда сестры были мелкие (их там две), и раздвигание диванов, и какой-то спорт. В принципе, я обычно молчу, да и они не очень громкие, а я человек терпеливый. Но барабаны меня довели уже до ручки. У меня лет 20 назад была группа. И мы почему-то репетировали в студии, которую арендовали дважды в неделю, а дома я максимум что-то вякала на акустике, и это всё. Потому что как бы жилой дом. Потому что тут люди. Потому что им на фиг эта музыка не сдалась, и я это понимаю. И всегда понимала. Увы, семнадцатилетняя девочка на это, как бы сказать, эээ... с прибором, ну, вы поняли. Они себя не унижают даже обычным "здравствуйте", а тут еще и не стучать ради этой тётки? Да помилуйте, какое там.
Водяные теплые полы по всей квартире, да еще и плитка? Матерь божья, вы Слишком терпеливый человек. Пора начинать превращаться в ту самую агрессивную соседку снизу, которую лучше не злить.
Электрические, но, поверьте, от этого не легче. И теплые полы, и плитка, и роспись на стенах, и какое-то ценное дерево, и полная перепланировка, и у нас половина потолка в 2000 году обвалилась по шрузам, когда эти дятлы делали там ремонт, и залили они в 15 году нам всю квартиру от и до, мама была ещё жива, чуть инфаркт не словила, как увидела, и не компенсировали ни копейки - если бы не их перепланировка, залили бы только кухню, а так - у нас текло вообще везде. Милые люди, что сказать. Чудесные люди. Богатые, культурные. Не то что мы, быдло...
Я не верю, я знаю на собственной шкуре. Столько флэшбеков от вашего рассказа словила, не представляете.
Да уж, искренне сочувствую. Если они слов не понимают, то тут видимо вам ничего не остаётся, кроме как начать как-то саботировать их концерты.
Ооооо, про это у меня есть отдельная история - потому что у нас такое на пятом этаже живет, и бесоебство продолжается пятый год. Причем не только в квартире. Потом расскажу.
Сталинка, вы не поверите. То есть это всё прекрасно пробивает перекрытия даже в сталинке. Дом старый, пятидесятых годов, и со звукоизоляцией тут неплохо... но не всегда. Есть пьяное быдло, на нашем этаже, обожающее рэпчик на полную громкость, есть пара бронебойных детей, и есть эти вот, про который в посте. И вот это всё слышно. Но, подозреваю, их было бы слышно где угодно вообще.
Вроде где-то на пикабу пост был, что шумка, как и ковры на стенах, нихера соседей от грохота не спасает
Звук все равно будет - стук и вибрации будут слышны. Над нами такой же барабанщик искренне удивлялся, а почему на него пожаловались, когда в 12 ночи он стучал в барабаны.
Ну как и на электрухе играть в наушниках. Бреньканье от струн так же будет слышно. Просто в наших домах слышимость такая: подумал "чего там эта овца опять на каблуках по комнате ходит", а тебе отвечают- сам баран!
Я вот в детстве в музыкалку ходил, на тромбоне играл... Периодически думаю, а не начать ли мне восстанавливать навыки, когда сосед в очередной раз что-то сверлит))
А про гитару я как пример сказал, что вибрации остаются, колебания струн. Это обычно ближе людям прост)
и близко не стояло. электруха раз в 5 тише классики в неподключенном виде, а если еще и играть пальцами вместо медиатора то придется поднапрячься чтобы услышать все ноты. проблемы могут быть только если помещение имеет очень хорошую акустику, но в таких помещениях ночью играть в принципе противопоказано
Электрогитару без подключения с пяти метров уже не слышно.
Только если вместо нормальной атаки жухлая возня
Очень просто, удар в бас бочку (её имитацию в случае с электронной ударкой) делается ногами. От удара вибрации - моё почтение. Я домой купил тренажёр для игры ногами - жена забанила - говорит стены ходуном пошли.
Для того, чтобы гасить такие вибрации есть специальные драм платформы виброгасящие.
Очень просто. Вибрация очень сильная и её очень слышно. Тем более, если у тебя не триггерная педаль бас-барабана (которая говно по дефолту), а нормальный пэд и нормальная педаль с колотушкой, то хоть подкладывай под педаль коврик, хоть меняй фетровую колотушку на паралоновую - вибрацию от удара ты всё равно не загасишь, а если барабан стоит ещё и возле стены, то это и вовсе туши свет для соседей. Говорю, как бывший владелец электронных барабанов, который старался сделать игру на них максимально комфортной для окружающих, при этом всё равно позже 19 часов я за них не садился, ибо понимаю, что это издевательство над соседями.
Муж двоюродной сестры играет на барабанах в квартире. Установка электронная. Стоит на платформе из толстого ЛДСП. Между платформой и полом два ряда разрезанных пополам и плотно уложенных теннисных мячиков. Половина разрезов вниз, половина вверх. Больше сотни штук. Вибрация на пол вообще не передается, никаких жалоб.
Если слышно стук по тарелке то шо поделать, терпеть. А если это из за вибрации уходящей с установки в пол то есть спец коврики
И обычные барабаны глушатся. Когда я загорелся покупкой барабанов я сразу же полез гуглить как их глушить. У меня даже мысли не возникало оставить так как есть и стучать на беду соседям.
По итогам по подушками палочками бил. Чай не в мировые барабанщики метил