14200

Про Сорок Сороков и Ураза-Байрам10

Как же мне нравятся наши все эти очень «православные» радикальные движения, типа «Сорока Сороков» и других одаренных. Помните, недавно в подмосковном лесу должна была пройти ежегодная «Бакшевская Масляница», которую люди там проводят 40 (сорок!!!) лет? Собираются, едят блины, водят хороводы и просто по-доброму веселятся. Наши, русские люди. Многие, бонусом, еще и православные. Вдали от всех, в лесу, никому не мешая, самоорганизовались и устроили себе классный праздник, куда может прийти любой. Но нет, приперлись семь сороков, настучали полиции и с визгами, что не допустят языческих праздников на земле православной, мероприятие зарубили.

В ноябре в Питере должен был проходить фестиваль комиксов и фантастики «Некрокомиккон». И, естественно, упоротые тут как тут. Сразу же связали это с Хеллоуином, а Хэллоуин у них «третий по значимости в международном движении сатанизма» (с). Фестиваль тоже прикрыли.

А тут в пятницу прошел Ураза Байрам. Только в самом центре столицы, только у одной центральной мечети собралось 180 тыс. человек. А всего, во всех крупных мечетях столицы, - 400 тыс. человек. Среди них даже наших граждан, мягко говоря, не очень много. В основном иностранцы. Под них улицы перекрывали и частично главные городские шоссе. В Питере ситуация, к слову, аналогичная. Там у одной только Соборной мечети собралось под 150 тыс. человек. Захожу в Телеграм «Сорока Сороков» и там читаю пятничный пост: «союзный нам мусульманский Иран бросил вызов коалиции Эпштейна и воюет с ней на Ближнем Востоке. Сегодня мусульмане празднуют Ураза-байрам. Они молятся о победе над коалицией Эпштейна.» (с) Вот оно, оказывается, че, они с Эпштейном борются! У них, правда, никто не спрашивал, за что они молются и знают ли они вообще о существовании помершего 7 лет назад Эпштейна и о том, что у него аж коалиция есть. У них не спрашивали, как они, сунниты, молятся за иранских шиитов, когда сунниты и шииты друг друга еретиками считают. Сороки сами все придумали и обосновали. Ну, чтобы им вопросы неудобные не задавали. У них все четко: если сто русских придет на фестиваль комиксов - это за Сатану, если сотни тысяч в центре столицы - это против Эпштейна. Прямо, как в анекдоте:
- Мужчина, проснитесь, Вы обоcpaлись!
- А я и не сплю!

Поэтому все это совсем не потревожило ни «Сорок Сороков», ни их коллег - дело-то богоугодное. Как же радостно, что тысяча-другая русских человек в подмосковном лесу или на фестивале комиксов им очень мешает, оскверняет землицу русскую и угрожает вере православной, а сотни тысяч иностранцев в центре Москвы и Питера - нет. И не наших традиционных мусульман с нашим «исламом на снегу», с которыми мы мирно и бок о бок живем столетиями, а арабизированных, иностранных, с никабами, сбритыми усами и бородами.

Вот прям люблю и уважаю таких людей! Принципы - железобетонные! Яйца у всех страусиные. Идут за веру до конца и плевать, кто против них: женщина, ребенок, старик! Не важно, сколько их: один, двое, четверо. Ни перед кем не отступят, никого не убоятся! Дай Бог им здоровья и мужей хороших! Желаю им так же зорко следить за тем, чтобы земля наша православная не попиралась всякими нехристями и продолжать бескомпромиссно бороться с детскими парикмахерскими, хлебом, ресторанами и фестивалями! Иначе все тут огомосеримся окончательно.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

2558
Автор поста оценил этот комментарий

К слову, ни один из моих знакомых татар и башкир ни на один праздник в центральные мечети не ходит. Во-первых, по их словам, там 99% - это иностранные специалисты. Которые, чаще всего, не говорят на русском и вообще ведут себя, мягко говоря, не очень. В общем, классические мунафики. А во-вторых, местным мусульманам кажется неприличным перекрывать дороги в своем родном городе. Потому что может поехать скорая, пожарная, а кто-то спешит на работу. Да, мы докатились уже до того, что приезжие исламисты выдавили наших, местных мусульман из наших мечетей. Например, в старейшую московскую мечеть на Большой Татарской улице, которая триста лет была центром татарской общины Москвы, татары больше не ходят. Их оттуда выдавили всякие бородатые и безусые. Теперь наши же культурные мусульмане в своей родной стране собираются в каких-то небольших молельных комнатках, чтобы спокойно помолиться. Вот оно торжество традиционных ценностей!

показать ответы
53

У меня жена башкирка. С ужасом смотрела на это сборище. Санкт-Петербург.

раскрыть ветку (1)
146

Я Вам страшное скажу: мусульманские таджики в мусульманском Таджикистане с ужасом на это смотрят. У них такого даже близко нет. Там попробуй бороду отрасти или хиджаб надень. Мгновенно государство тебя въебет. При полном одобрении граждан. Там уже поняли, к чему это все приводит.

показать ответы
723

Подобное уже было в нашей стране.

.

Черносотенцы — это собирательное название крайне правых монархических организаций в Российской империи (1905–1917 гг.), выступавших за защиту самодержавия, православия и «русской народности».

.

.Били недовольных студентов, устраивали еврейские погромы, ходили с хоругвиями и крестным ходами.

Но когда надо было реально выйти бороться за Царя-Батюшку или за Православие, они как то испарились.

раскрыть ветку (1)
167

Именно. Они их и косплеят.

показать ответы
781

Когда я писал пост с возмущениями тем, что все митинги в поддержку Телеграма запретили, "патриоты" сразу мне сообщили, что да, все правильно, митинги такие нельзя, сейчас такое время, могут быть провокации, враг не дремлет, мало ли. Вот придет целых 350 человек и случится провокация. И что делать? Все, пиздец, государство не справится, переворот и погибель на радость англосаксам.

Как хорошо, что на митингах в 400 тыс. человек только в одной столице провокация не случится. Как хорошо, что в этот день "такое время" отменили, а враг спокойно задремал.

показать ответы

Интересно ты считаешь их организацию суперменов которые против многотысячной толпы мусульман выйдут? Ты сам бы вышел против оппонентов который превышает тебя по численности, который в прошлие годы умудрялся своих у ОМОНа отбивать ( посмотри кадры в сети)

раскрыть ветку (1)
112

Я бы и против Масленицы не пошел. И против фестиваля комиксов. И на хлеб бы не залупался. Потому что я вменяемый. И последовательный. У меня нет психологии дворового гопника, который доебется до задрота, но в упор не заметит спортика.

показать ответы
22

Но ты бы и в сорок сороков не вступил, что уж тут

раскрыть ветку (1)
101

Конечно. Я ж на учете психиатра не состою.

369

Ты прав, татар там мизер, я как представитель данной национальности говорю, я вот не хожу в мечети, тем более в центральную, понимая, что там орда из представителей Средней Азии и Кавказа, а с ним мне не по пути.

раскрыть ветку (1)
247

Так я ж это не придумал. Татар знакомых много и все называют именно эту причину. Когда-то та же татарская мечеть была еще и клубом по интересам, где все свои, дружат, общаются. А теперь там по-русски половина не говорит.

показать ответы
Быдлофоб

Правды ради, когда то и большинство татар по русски не говорило. Чатгпт говорит что количество рускоговорящих татар достигло половины в 50-х годах прошлого века.

раскрыть ветку (1)
65

Правды ради, не надо считать чатГПТ хоть каким-то источником хоть чего-то. Правды ради в Москве по-русски говорили все. От татар до немцев. Это сейчас иностранные специалисты могут тут по 10 лет жить в своем анклаве и не знать русский дальше уровня "покажи писка ебат". А раньше это не прокатывало. Не знающий русского татарин тупо пожрать себе не купил бы. Я уж молчу про то, чем бы зарабатывал не знающий русского татарин в русскоязычной Москве.

показать ответы

На деле разрешить мусульманам праздновать и даже пару улиц перекрыть это нормально в многонациональной стране. Не нормально позволять им творить дичь прикрываясь религией. А еще больше не нормально мешать другим людям исповедовать свои верования или собираться по убеждениям, если это не является враждебным государству

раскрыть ветку (1)
32

Это - не наши граждане. Это, в подавляющем большинстве, иностранцы. Татар, например, в Москве в сумме, с детьми, стариками и атеистами, значительно меньше, чем собралось у одной только мечети. А татары в Москве по численности вторые после русских и украинцев.

показать ответы
так ты первый упоротый нацист и есть ...
раскрыть ветку (1)
30

Угомонись, убогий.

1237
обеднел на 500 монет

И Корчевников, мудак со спаса молчит и хуёк муслимский посасывает. У нас из-за этого мудака ворота демонтировали, якобы языческие.

https://progorod43.ru/news/123171?ysclid=mn4qnu1nim97426548

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
146

Да-да, слышал про это. Их там упоротые порталом в ад признали, вроде?

показать ответы
Быдлофоб

Ну Москва это не вся Россия. Думаю в других городах эти иностранные специалисты ассимилируются быстрее. Москвагород своеобразный всё таки. Там даже с соседями никто не общается. Некуда мигрантам ассимилироваться.

раскрыть ветку (1)
27

Если что, тут обсуждаются конкретно татары конкретно в Москве.

показать ответы

Справедливости ради сколько там активных членов? Не подписчиков, а членов организации?

Из вики

200 активных членов и около 10 000 сторонников

Это они должны разогнать 400 тыс мигрантов? Сам бы вписался? Или только с дивана?)

раскрыть ветку (1)
25

А, то есть, они вписываются только там, где безопасно? Только там, где их гарантированно толпой в рот не выебут? Ну, там, Масленицу разогнать, фестиваль комиксов или с хлебом побороться за веру православную?

И не надо на меня стрелки переводить. Я же не двуличный пидорас. Я и против Масленицы не вписываюсь, и рестораны с парикмахерскими меня не тревожат. Я вообще не доебываюсь ни до каких людей и ничего им не запрещаю.

показать ответы
453

Это все завуалированные гославочки.
Дадут им указ - начнут делать намаз.

раскрыть ветку (1)
110

Вполне. И обоснуют, что это в рамках поддержки дружественного Ирана против коалиции Эпштейна.

показать ответы
104
Озвучиваю всякое

@kottoblog, мы с Ираном друганы, политика партии и все такое, как мне объяснили тут на Пикабу. Мой пост с озвучкой про аятолл утопили в минусах Новости Ирана ибо союзников обижаю. Таджикистану на школу какой-то охулиард денег выделили, то же, зря что ли? Ты серьёзно думаешь, что сороки сами по себе? Это ж кого надо чернорубашечники, колеблющиеся с политикой партии. А вектор партии нацелен на дружбу с мусульманами. Ничего личного, бизнес.

раскрыть ветку (1)
42

Естественно, не сами по себе. Но есть нюанса. Главная сорока - очень хороший друг Владимира Гундяева. Владимир Гундяев неоднократно возмущался проблемой арабской исламизации России. И тут такое, блин!

показать ответы
28
Иноагент

Согласен на 100%, тут пикабушные провокаторы недавно разгоняли про злобных таджиков, которые чуть ли не поголовно должны отвечать за крокус и т.п. Хотя находясь в самом Таджикистане, чувствуешь себя гораздо спокойнее, чем на родине, т.к. дементоров и амишей на улицах не встретишь.

раскрыть ветку (1)
59

Правильно. Потому что все вот такие вот, упоротые, отправлены к нам. А у них остались нормальные, светские и культурные. Когда у нас любят говорить, что Москва превратилась в Душанбе, то ничего подобного. В Душанбе такого пиздеца даже близко нет.

показать ответы
429

Сорок сороков, телеканал Царьград и вот эти кверхужопые бородачи исламисты это явления одного порядка. В православии этому есть название - духовная прелесть. В миру - мракобесие.

раскрыть ветку (1)
56

Да, верно, в православии это называется "прелесть". Когда упоротый думает, что его направляет сам Бог, а его направляют бесы.

показать ответы
196

А что самое прикольное - это была христианская масленица. Потому что языческая наступает 21 марта)))

раскрыть ветку (1)
62

Так там даже у людей спрашивали и куча народу им говорила, что мясных блюд у них на Масленице не будет, потому что тут христиане, а у них уже пост начался.

показать ответы
DELETED

Слабо косплеют. Синагоги и их прихожане весьма вольготно себя чувствуют.

раскрыть ветку (1)
46

Вы хоть раз в жизни эти синагоги с их прихожанами видели? Много они шоссе перекрывают? Может, обрезами размахивают на улицах? Или под Нагилу-хаву танцуют на площадях? Вот уж пиздец проблема. На уровне квадроберов и сатанистов.

показать ответы
51

Держись Тс, теперь для местных поцреотов ты жидо-пендоский хохол...

раскрыть ветку (1)
46

Так уж давно! И похрюкать могу, и от желудей не откажусь.

показать ответы
4

в каких-то небольших молельных комнатках, чтобы спокойно помолиться

У мусульман нет как в библии

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
От Матфея 6:5 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/6/5/

раскрыть ветку (1)
16

Еще как есть. Такие показушники в Исламе зовутся мунафики.

То что сорок сороков дырявые это понятно, не понял презрения к этим молящимся) Случайно не хотели бы запретить ураза байрам?)

На самом деле если в Москве было мечетей как храмов, не было бы адских сборищ на улицах. Ведь даже ваши знакомые татары куда то идут помолится? А этим приезжим куда деваться😂

раскрыть ветку (1)
16

Меня проблемы иностранцев волнуют чуть меньше, чем нихера 😂😂😂 Меня наши граждане волнуют. В том числе наши, мусульманские татары. А иностранцы деваться могут, например туда, откуда они приехали и где им всего хватает 😂😂😂 И где их мгновенно выебут за вот эти бороды, отсутствие усов, никабы и прочие почитаемые у нас атрибуты арабизированного мунафика 😂😂😂

Для наших, местных мусульман мечетей более, чем достаточно. С запасом 😂😂😂

показать ответы

Дело в том что если не делать подконтрольные мечети с адекватными муллами эти найдут себе в телеграме радикальных и закончат где нибудь в крокусе. Сейчас хорошо закрыли дырку с гражданством, только через контракт на сво, но дохуя уже получили паспорт. Тоже теперь граждане и если они так хотят молится надо дать место и норм учителя, а если не дать есть шанс получить радикалов и уже не смешно будет.

раскрыть ветку (1)
14

Да-да, конечно, опять пошли эти унылые фантазии. В одном южном регионе мечетей немеряно. И как оно, мешает радикализироваться? Мешает проповедников в Телеграме смотреть? Мешает теракты кровавые устраивать с отрезаниями голов? Мешает за евреями охотиться?

показать ответы
21
Ходишь по тонкому льду)) сейчас набегут любители абреков и начнут доказывать, что евреи пьют кровь молодых единорогов.
раскрыть ветку (1)
28

Ну да. Еще в авиадвигателях прячутся.

3

Да не, Дугин это шиз, идеи которого почти никак не влияют на Путина. Хуже то, что на него имеют влияние гораздо более худшие идеи, например идеи Ивана Ильина

раскрыть ветку (1)
12

Дугин - это какой-то Ильин с АлиЭкспресса. Ильин, естественно, нам враг. Но он довольно логичный и последовательный в своей идеологии. И язык у него нормальный. Человек, все же, образованный был. Нормальный такой честный ультраправый фашист и идеолог русского фашизма. А Дугин обчитался Ильиным, добавил туда какой-то астральной ебалы, все это густо перемешал и написал таким корявым языком, что даже Солженицын охуел бы. Я пару работ Дугина прочитал и так охуел, что выхуеть до сих пор не могу. Это такой лютый пиздец, что я не представляю, кем надо быть, чтобы ЭТО считать чем-то толковым.

16
Пророк Душнила

Я, временами, топлю за христианство на Пикабу, но эти сорока вообще не воспринимаю. Могли бы догадаться, что ими руководят такие же мразоты, которые и допускают исламский(не в обиду адекватным мусульманам)беспредел на улицах - со стороны нашей родной культуры устраивают клоунаду и давление на нас же, на представителей чужой культуры нападок не совершают. Как обычно работает принцип смотреть на тех, кому это выгодно.

Обвиняя же в этом само христианство вы попросту помогаете тем же лицам, что устроили это и продолжают это делать.

раскрыть ветку (1)
22

А это то же самое, только под другой вывеской. Эдакий православный шариат, который к православию имеет такое же отношение, как ваххабизм к исламу.

показать ответы

я по прежнему считаю эту движуху долбоебской, но тем не менее, ислам официально признанная в РФ религия, авраамическая, то есть с общим корнем. Почему их это должно триггерить?

раскрыть ветку (1)
37

А Масленица - традиционный русский праздник. Я не знаю, что можно придумать более русского, чем Масленица с блинами и хороводами. Почему их, защитников Руси-матушки это так триггерит?

показать ответы
Мне это всё очень напоминает движение Лимонова или других националистов, которые лет 15 назад с негласного разрешения правительства преследовали и избивали негров в Москве и Питере в то время, как страну заселяли выходцы из стран ближнего зарубежья...
раскрыть ветку (1)
20

Вы хоть ознакомьтесь с движением Лимонова. Негров они, блядь, били в 2011 году...

45
Озвучиваю всякое

Наш верховный был против повышения пенсионного возраста, и повторных сроков на посту президента:) иии?)

раскрыть ветку (1)
19

Вы прям непатриотичные вопросы задаете какие-то!

Нихуя у тебя выборка.

И главное, фактов нихуя, взывания к эмоциям - дохуя.

Ладно это...а к чему ты ведёшь? Ну вот если ты прав и это какие то приезжие мусульмане, то что ты предлагаешь? Если не приезжие - то какие предложения?

раскрыть ветку (1)
18

Предлагаю в очередной раз разогнать какой-нибудь концерт или выставку. Ну или хлеб добороть наконец.

показать ответы

А покажи, где эти сорок сорок гнали на проведение церковных или крестных ходов?

раскрыть ветку (1)
32

А кто сказал, что они на них гнали?

ты таджикистан с узбекистаном перепутал, ну а в целом у меня работали таджики, молитвы, намаз, все дела (работе это не мешало) так вот бороды они не растили.

раскрыть ветку (1)
9

Нет.

21

Почему получателей саудовских денег так неохотно записывают в иноагенты?

раскрыть ветку (1)
15

Потому что это по категории "традиционных ценностей" проходит.

5
Спасибо за твой труд. Знай, что мы за тобой
раскрыть ветку (1)
7

Вам спасибо, что читаете!

боже мамкин нацист порвался и выдумывает несусветную дурь наговорил 10 раз на 282 ук РФ

какие воображаемые татары,
какие-то 99% 🤦‍♂️
что ты такое несешь,
во всех официальных мечетях имамы - граждане России, муфтии - граждане РФ.
ходят туда большинство граждан России.

есть ли иностранные граждане, есть но их значительно меньше чем граждан РФ.
всего 400 тыс пришло на Ураза-байрам так в Москве и области одних коренных мусульман больше миллиона
раскрыть ветку (1)
23

О, пост уже пол дня висит и только сейчас, ночью, пидорасы расчехлились и начали отрабатывать повесточку.

Недорогой долбоеб, ты хоть ознакомься с 282 УК РФ. Тут состава нет от слова "совсем". Я в отличие от тебя, долбоеба онанимного, с открытым паспортом пишу. И каждое слово выверяю. Чтобы такие, как ты, заяву не накатали. А если бы и накатали, то их бы на хуй послали.

показать ответы

Но ты же выступил против муслимовв? Героически вышел с пикетом... Или просто пёрднул в инет и забил?

раскрыть ветку (1)
12

Хорошая попытка, недорогой провокатор, но нет.

57
Действительно, смешно они после этого выглядят.
раскрыть ветку (1)
21

Самое смешное, как они сами красиво обосновали вот эти митинги на сотни тысяч человек. Придумав им за что они на них молятся.

показать ответы
4

@kottoblog,

А у меня вот тупой вопрос, который не видел чтобы кто-то поднимал.
А почему на вот этих всех молельщиков (и православных тоже, кидали фотки с их крестными ходами) ковидные ограничения не распространяются а когда хотят собрать митинг против ограничений интернета - то сразу распространяются и никак нельзя?
И вообще они вот эти сборы заранее регистрируют и разрешения получают?

раскрыть ветку (1)
5

Ну вопрос-то риторический.

А ответ по существу на него получать надо явно не у таких же граждан, как Вы. А у тех, кто именно для запрета неугодных не отменил коронавирусные ограничения.

11

А я фанатка ваша получаюсь, они на мне даже заметочку оставили.

раскрыть ветку (1)
5

Это какую же?

показать ответы
5
Ну, не все татары мусульмани, как не все русские христиане. Я крещенный татарин и вся семья крещенные.
раскрыть ветку (1)
9

А я где-то говорил, что все татары мусульмане? Речь конкретно про мечети и конкретно про мусульман.

34
Иван, мое почтение, не в бровь а в глаз. Как всегда
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо!

А что ты сделал, чтобы предотвратить это? Кроме поста на пикабу?
Пиздабол обыкновенный.
раскрыть ветку (1)
4

А вот и пидорасы-провокаторы подоспели. Привет своим мудакам передавайте!

1
Пузырятор Pro

О, божечки!
Котт выдал базу!

Никогда такого не было и вот опять...

@kottoblog, спасибо!
А вот что делать?
Дружины организовать не дадут жи?

раскрыть ветку (1)
9

Вам спасибо, что читаете!
А делать нам ничего нельзя. Мы даже в сто человек собраться не можем - у нас коронавирус. Нас тут же упакуют. Все, что можем - это, хотя бы, в интернетах активно выражать свое несогласие и недовольство. Разбавляя вымышленный образ России имени Первого канала. Но скоро и это запретят.

показать ответы
0

По поводу исламизации возмущался, но периодически слышу попов, которые одобряют исламские методы защиты веры.

раскрыть ветку (1)
3

Неловко спрашивать, но попы тоже хотят, чтобы за косой взгляд в сторону религии головы отрезали или в тюрьму сажали и в СИЗО пиздили?

показать ответы
Мдааа. Прям голландский штурвал получается. Ни в коем случае не защищая додиков из из чего то там. А причем тут языческий праздник масленица, или неправоверный Валентин? Ислам религия наравне с христианством в России, чё за кач вообще одних религий супротив других? Забыли где жолуди искать? Башню иногда включайте...
раскрыть ветку (1)
3

Ну наконец-то! 814 комментов меня никто в хохлы не записывал. Я уж запереживал было, что без пидорского тега пидоры пост не найдут. Теперь прям отлегло!

показать ответы
0
А "сорок сракоков" что нибудь адекватное сделали? Ну не знаю 🤔 может православного кого отбили от чужеверцев и тд.? Я прост не слежу за их "творчеством", но посты часто мелькают
раскрыть ветку (1)
3

Конечно, сделали! В хлебом вот активно боролись, потому что он сатанинский.

Получается, не на зарплате или на зарплате но в Америке))

раскрыть ветку (1)
4

Кто?

показать ответы
Как им надо было поступить
раскрыть ветку (1)
4

Запретить какой-нибудь концерт еще.

показать ответы
6
Интересно, а где в это время всякие "северные гомодрилы" и прочие "rусские общинники" тусовались? Столько возможностей нелегалов поискать, столько шансов с диаспорами помахаться.
раскрыть ветку (1)
4

Ну тут, знаете ли, можно и домахаться.

показать ответы
0

Ну справедливости ради в Татарской слободе любой татарин мог купить продукты. Но я согласен, не думаю был кто то не знающий русского.

раскрыть ветку (1)
2

Жизнь в городе даже сто лет назад и сегодня - это две гигантские разницы. Я уж про 200 и больше лет молчу. А люди, почему-то, очень любят переносить свои сегодняшние реалии в какой-нибудь 1700 год и думать, что тогда жили плюс-минус одинаково. Это в татарской деревне могло быть так, что ни один человек русского не знал. Оно им и не надо, они из деревни за всю жизнь могли не выезжать ни разу. А в городах жизнь принципиально иначе устроена была. Я уж молчу про то, что дети даже всех иностранцев на службе у царя рождались уже русскими. Например, все немцы.

показать ответы
6
ОХРАНОТА

Это те самые сороки, что в звёздочке нарисованной на пирожке увидели пентаграмму и сатанизм?))

раскрыть ветку (1)
2

Именно. По дырочкам хлебным соединили.

показать ответы

Отличный пост. Единственное, что забавно: вы критикуете избирательное возмущение, но сами строите аргументацию на том же принципе — свои/чужие, русские/иностранцы. Просто флаг другой. Ладно, не буду мешать празднику

раскрыть ветку (1)
1

Действительно, очень странно! А люди делятся, прикиньте? Вот есть, например, добропорядочные граждане, а есть преступники. Добропорядочные - они свои, а преступники - они чужие.

0

Все организации возглавляют евреи по этому они всегда будут против русских людей. В том числе ркн, дума и остальные.

раскрыть ветку (1)
1

А царь-то, царь наш православный тоже из этих?!

0
ОХРАНОТА

Блять, что у людей в головах?

раскрыть ветку (1)
1

Сороки.

0
Так по этой логике в крокусе они тоже боролись против коалиции эпштейна на концерте пикник кажется? Или это другое
раскрыть ветку (1)
1

Это Вы у адептов данной секты спрашивайте. Я в этой ебанутой логике не специалист.

0
Тебя вычёркиваем, значит. А 90% местных комментаторов поддерживают политику "несмываемого" президента. А что обстановка вокруг — это результат их поддержки, до людей не доходит.
раскрыть ветку (1)
1

Чего-то я здесь такого не замечал. Если под постом пидорского тега не стоит, то там такую "поддержку" показывают... А вот если стоит, то да.

показать ответы
0
Все так возмущаются, как база путина не голосовали эти годы. Голосовали? Ну так жрите.
раскрыть ветку (1)
1

Ни разу не голосовал. Че дальше?

показать ответы

А мне вот нравится прокачанная умелка у милонова находить азиатов-трансвеститов, торгующих собой.

Вот как он и зачем это делает?

раскрыть ветку (1)
1

Встроенный гей-радар!

Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
1

Изначально государство должно было честно исполнять свои же коронавирусные ограничения и запретить любые сборища. Ну, как запретили все митинги за Телеграм.

показать ответы
0
По традиции, Вижу Кота, ставлю плюс!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

то есть ты за сатанизм и против мусульман. мы все поняли

раскрыть ветку (1)
0

Не "мы", а лично Вы. Потому что Вы пиздец ебнутый.

1

"Хороших мужей им". Красава👍

раскрыть ветку (1)
0

;-)

0

Ну вот смотри. Христианство и Ислам - авраамические религии. Корень один. А Масленица - типа языческий. Хотя у нас, например, ежегодно на масленнице все представители традиционной русской культуры, казаки - все православные. То-есть, они могут обосновать это тем, что, мол, христианство и ислам ближе жруг другу, чем язычество, а уж тем более вера в Бога-Императора.

Как-то так.

Я понимаю, истинная причина не в этом, конечно же.

раскрыть ветку (1)
0

С точки зрения Ислама христиане - это верующие, но несколько заблудшие. С точки зрения Православия мусульмане - это вообще лютые еретики. По то простой причине, что Ислам появился позже Христианства и частично на нем построен.

показать ответы
0
Я так понимаю манера написания такая, всем все понятно, а не чего некорректного, не написано
шикарный слог
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Уже выложил продолжение этого поста ;-)

Ну и подписывайтесь, чтобы новые не пропустить.

Международная организация Эпштейна - признана экстремистской на территории Российской Федерации.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец.

1
У автора железо-бетоные яйца
раскрыть ветку (1)
0

Не, обычные вполне.

показать ответы
10К лайков)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Подписывайтесь, чтобы новые посты не пропустить ;-)

0

самое забавное, что вы не увидите такого столпотворения на улице ни в Казани, ни в Уфе!!!! как ботня мне тут свистела, что это башкиры и татары!!! в Москве и Питере...БУГАГА!!!! таких толп нет даже у них на родине!!! столичные толпы это одни ГАСТЕРЫ и МИГРАНТЫ!!!

Ответ на пост «Когда закончится этот позор в Москве и Петербурге?»

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно. Более того, таких толп нет ни в Таджикистане, ни в Узбекистане. Только у нас.

0

Эти храбрые воины веры пост в тг уже снесли)))))

раскрыть ветку (1)
0

Какой пост? Если тот, на который я ссылку поставил, то он на месте.

показать ответы
0
Тут согласен. И не понятно, реальные это люди или ботва на зарплате.
раскрыть ветку (1)
0

Реальные люди на зарплате.

Вы так живо описываете некоторые неудобные моменты в нашей стране! Браво!
Были б мы условной Угандой, без ресурсов, как интеллектуальных, так и материальных, вопросов б к стране не было...
В общем, если собираетесь на "болотную", я с вами
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги