Про сонный паралич
Вспомнил свой случай сонного паралича после прочтения этого поста http://pikabu.ru/story/sonnyiy_paralich_5177251
Случилось это года 4 назад, но до сих пор помню всё до мелочи. Вроде как проснулся, мозгами понимаю, что не сплю, но глаза полностью открыть и пошевелиться не могу. Слышу шаги справа от меня, возле входа в комнату и, сразу же, ко мне подходит два мужика с картонными коробками надетыми на голову. Лежал я тогда на спине и полуоткрытыми глазами мог видеть всю комнату. Размыто, но мог. Один мужик садится рядом возле меня, достает нож и прикладывает мне к горлу. Что самое интересное - всё это я отчётливо ощущал - и то как прогнулась кровать в том месте где он сел, и холодное лезвие ножа у горла. Я лежу и смотрю на него, он держит нож у горла и молчит, второй мужик стоит рядом. Я в тот момент понимал что это сон и никакой связи с реальностью быть не может, по этому и страха или волнения никакого небыло. В тот момент, через силу, я смог из себя выдавить пару слов: - Я вас не боюсь. Пошевелить смог только губами. Тяжело было, но смог. Мужик убрал нож, встал, и смотря на меня, сказал: - Не боишься? Ну хорошо. И сразу же они вдвоем начали уходить влево от меня, в сторону окна. Мужик с ножом шёл первый, а второй сразу за ним. Помню что ещё смог выдавить из себя им вслед "пока". Второй мужик обернулся, помахал мне рукой, и они вышли сквозь стену возле окна. Только после этого я смог до конца открыть глаза и пошевелиться. Лежал потом и пытался осмыслить что это за фигня щас была...
CreepyStory
18.6K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.