Про случай на производстве в Петербурге1
Вот вспомнился случай на производстве.
Дело было в 2023 году, когда я искала работу на Авито.
Разместила объявление о том, что ищу работу упаковщицей.
На тот момент, когда мне позвонил так называемый работодатель, я была практически без средств к существованию и, разумеется, согласилась на временную подработку, с ежедневной оплатой, не глядя.
В первый же день работы я узнала, что на производстве коллектив мужской, а позже, что добрая половина коллектива — это урки, наркоманы, алкаши, алиментщики, люди со статусом ВИЧ и гепатит, ну и просто неадекватное скуфьё.
Собственно и производство то находилось ранее на зоне.
Но делать было нечего, это была на тот момент единственная возможность что-то заработать.
Естественно, что в этих условиях процветали харассмент, дедовщина и травля. Мужеподобная погань не стеснялась говорить свои "комплименты", хотя по началу вили себя достойно для такого контингента.
Конечно, виноват во всём собственник этого производства, который из-за своей безнаказанности и отсутствия совести, привёл человека в этот поганый коллектив, совершенно не думая о том, как это может повлиять на дальнейшую жизнь этого человека. И вообще, ну что могло случиться?
Когда произошла абсолютно позорная ситуация, то один коллега открытым текстом сообщил, что собственник бизнеса, перед тем, как меня нанять, пообещал коллективу женщину...
Вот такие бывают случаи на производстве. Вот такой работодательский беспредел.
Я уже три года живу с травмой, а где-то есть скуф с баблом, который содержит и регулярно поощряет нелюдей такими методами. И это сущий кошмар.