1508

Про северного пушного зверька

Никогда такого не было и вот опять..

Все же в курсе что каждый таксист это на самом деле бизнесмен который таксует для души ?

Так вот, скоро в такси будет куча реальных бизнесменов с приставкой "бывший" ну и я в том числе, на автомобиле бизнес класса, который я купил аккурат перед Новым годом (подарок себе любимому за тяжкие труды праведные), предварительно сдав в трейд-ин трехлетний спортейдж и оформив кредит.

Дурак ?

Однозначно !

Ещё больше о моей умственной неполноценности говорит тот факт что в тоже время я вбухал всю имеющуюся наличность фирмы и даже немного залез в долги, купив кое какой инструмент, в том числе специфический и крайне дорогой. Попутно порядком обновив имеющейся.

Ещё авансом продлил на год аренду склада и офиса.

А всё почему ?

А потому что ещё 29 декабря 2019 года будущее казалось безмятежным и стабильным. Да и в феврале всё ещё было довольно здорово.

Пять объектов в работе, договоренности на другие до конца 2020 и пара новых перспективных направлений деятельности под которые и были сделаны вложения и набраны люди.

Ничего. Вообще ничего ! Не предвещало уханьского коронавируса и прочей байды которая обрушилась на голову.

Все рухнуло за пару недель.

Все договоренности по будущим объектам слетели. Два из пяти объекта которые были в работе, приостановлены.

На одном мне должны двести тысяч на другом сто пятьдесят.

Точнее не лично мне а фирме. А это зарплаты рабочих, которые в любом случае платить мне из своего кармана. А с этих объектов я не получил ни копейки, так как свою личную прибыль всегда забираю только в конце. И она не такая уж и большая, с объекта на миллион, в лучшем случае тысяч 150. Из которых я ещё оплачиваю операционную деятельность, зарплату бухгалтера и откаты архитекторам-дизайнерам и прочим аффелированым лицам за подгон клиента. А такой объект как правило растянут месяца на три-четыре, вот и считайте.

Что бы лично мне на карман упала хотя бы сотка в месяц, мне нужно держать в постоянной работе три объекта и работать как проклятому по 12 часов в сутки не имея личной жизни и возможности уйти в нормальный запой.

Но совсем скоро такая возможность появиться. В конце апреля сдача последнего объекта и дальше тишина....

Двадцать человек отправяться в свободное плавание.

Я буду сидеть в проплаченом складе в обнимку с кучей перфораторв, шуруповертов, миксеров, и горой другого инструмента чёкаясь рюмкой с штукатурной станцией и обнимаясь с новеньким столярным цехом.

Некоторое время ломбард станет моим вторым домом.

Пару месяцев наверное протяну, и оплату долгов с кредитами и запой а дальше здравствуй Яша.

Не то что бы я жаловался. Я все это в разных вариация проходил и в 1998 и в 2008 и в 2014.

Терял все и начинал все с нуля и были разные виды деятельности. Но с каждым разом всё тяжелее. В первую очередь морально. Ну и физически.

Если в 98 мне было чуть за двадцать и в голове был ветер и куча перспектив и бизнес был больше развлечением нежели необходимостью то сейчас когда мне чуть за сорок и ни сил ни здоровья осталось мало, это становиться вопросом выживания.

Нет. Я никого не виню, ни Путина ни госдеп, ни Ухань, вообще никого.

Я просто устал, я ничего больше нехочу.

У меня тупо нет сил начинать все с начала.

Я задолбался карабкаться и грызть землю.

Если все даже и наладиться спустя полгода-год.

Я на все забью.

Не хочу, всё, хватит.

Возьму пару лучших ребят из старой команды и начну как раньше работать руками.

Буду как белый человек приходить к 9 и уходить в пять.

В моей жизни возможно снова появиться секс с женщиной а не с мозгом.

Так что гори оно все огнем и .....ь конем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы