3024

Про сестру жены3

знаю что нехорошо выносить сор из избы но подгорает с каждым днём всё сильнее...

уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены и каждый раз когда кажется что дно пробито, она придумывает и осуществляет новую дичь...

опущу ее малолетние загулы, и то сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем, итак ей 25 лет, ни дня в жизни не работала, залетела от очередного хахаля, тот, как только это узнал пропал сразу и навсегда, его мать один раз звонила и кричала что ребенок не его и ничем помогать она не будет, ну и хер с тобой, злая бабушка, позже мы узнали что отец ребенка сел за убийство...

родилась племяшка, все расходы на мне и тесте, ну ок, может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...

проходит год, начинает встречаться с курдом, это как турок, только ещё хуже, опять бухач, мутные компании и т.д, этот курд кроме прочего ее поколачивает, и тем не менее она выходит за него замуж, через год он уезжает на полгода на родину, возвращается, живут у тестя с тёщей всё вместе ещё около года и потом он уже окончательно уходит в закат

несколько месяцев погоревав, она находит себе нового воздыхателя, женатого, хромого и лысого, бинго! уходит жить на съем к нему, дочке 4 года, конечно спрашивает где мама... работает типа, появляется 1-2 раза в месяц на пару часов... так два года, этот хромой и лысый тоже ей бьёт, но уже сильнее чем курд...

вернулась снова к родителям, полгода одна, даже начала работать в 30 лет пора бы... и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее, полтора года спустя залетает от него и конечно же решает рожать, живут все в квартире тестя и тещи, младшей 3 года, старшей 11, военный работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется, и вот с содроганием я думаю, кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник? но в любом случае я уверен что ничего хорошего не будет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий
Вот читаю я такие истории и задумываюсь...женщина,в этих повествованиях,постояно выбирает мужчину одного и того же типа-:бьет, пьёт,уходит в закат.
Вот в и разу не слышала,чтобы потом такая женщина нашла хорошего мужчину и жили они долго и счастливо.
Вот что заставляет их наступать на одни и те же грабли раз за разом?
Психологическая травма в детстве, отношения в семье или что-то другое?
раскрыть ветку (117)
231

Для того, чтоб искать мужчину другого типа, нужно начать думать иначе, стать самой другим человеком. А это затруднительно, знаете ли...

раскрыть ветку (36)
106
Таким людям нормальный часто и не подойдёт. Душный он, романтики нет. Типа звезду с неба и брошку с соседки.
раскрыть ветку (12)
47

Нахера такая нормальному? Она ему зайдет? Всё проще.

42

Нормальный зачастую даже воспринимать такую "леди" как пару не будет. Даже не зная о приключениях, просто по манерам, речи и т.п.

Я по себе, когда был младше, помню: даже при жутком желании ебать всё что движется, когда такая мутная подваливает, то ни мозг, ни хуй на неё просто не реагирует. Вообще как женщина не воспринимается.

раскрыть ветку (1)
11
Я пытался одну гопотёлку перевоспитать. Бесполезно. Их всегда тянет в родное говно: к сидельцам, к наркоманами и прочим вырожденцам.
27

и коронки с зубов соседа...

раскрыть ветку (3)
5
Эээммм
Это реальная ситуация?
раскрыть ветку (1)
15

Я сосед, на все так однозначно...

2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5
Как говорила одна моя знакомая про выбор таких: «Мне нужен мужчина - Дракон».
раскрыть ветку (3)

красный дракон)))

раскрыть ветку (2)
4

Синий

раскрыть ветку (1)
0

вы явно не поклонник творчества Эдварда Нортона )) Червоний Дракон (Красный дракон) https://g.co/kgs/Pqv76D

1

и в продолжение, скучно им с романтиками, не хватает чувств, чтоб вот уххх.

17

в точку

раскрыть ветку (10)
78

Сестра жены. "все расходы на мне и тесте"... Вот как так то? Тебе что, в своей семье деньги некуда девать?🤔

раскрыть ветку (9)
20

Вот да. За 35 лет жизни понял, что родственники и "друзья" становятся охуевшими, только если ты им это систематически позволял.

раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь. За больше чем 35 лет своей жизни видимо подобрал нормальных друзей и родственников. Не сказать, что кого-то нахуй посылал из тех или других, но охуевшими ни те ни другие себя не показывали.

6

я имел ввиду расходы на роды и племяшку, делали кесарево, ребенок крупный, и пару недель в клинике

раскрыть ветку (6)
14
Почему ее все вокруг содержат, включая родителей. Я бы такую дочь под жопу выпнул из дома, но прикол в том, что с таким подходом у меня бы не было такой дочери.
раскрыть ветку (5)
0

и куда выпнуть? с ребенком на улицу?

раскрыть ветку (4)
15
Это нужно было делать сразу,до ребенка, во первых, во вторых опять же: "куда же дитачку, пропадет бедная." Детей оставить, они не виноваты, ее на мороз ссаными тряпками, будет пиздеть про детей - пусть станет достойной звания матери, все остальное манипуляции. И не в ее ситуации что то требовать, детей можно и забрать через суд, лишив родительских прав, если даже жилья нет.
6

В милицию отдать, пусть мать лишают родительских прав. Пока вы будете заниматься тем что вы сейчас делаете, ничего не изменится в вашей жизни) не насрать ли вам на жизнь кого-то левого?

2
Да
0
DELETED

Она точно ребенку хорошая мать? Кто непосредственно занимается воспитанием и содержанием детей?

Иногда по другому. Находится нормальный, но потом начинает охуевать от мадам. Не выдерживает, дает пиздюлей. Дальше еще хуже. Ну и пошла ты нахер. Вот и вся история
раскрыть ветку (11)
28
Мне кажется, не может быть нормальным тот, кто даёт мадам пиздюлей, ну разве что в качестве самозащиты (ну или там защиты кого-то другого, но это уж совсем дикая какая-то ситуация). Какая бы мадам ни была. Не нравится, что делает твой партнёр? Объясни ему это ртом. Подбери слова, предложи вместе сходить у профессиональному психологу, разобраться в проблеме. Не работает ртом вообще никак? Значит, это не твой человек, бросай его и уходи. Чего, блин, можно добиться, выдав своей женщине (или мужчине, без разницы) пиздюлей? Самоутвердиться?
раскрыть ветку (10)
21

Мне кажется, не может быть нормальным тот, кто даёт мадам пиздюлей

Нормальный тоже человек. Есть у меня кореш, домашний максимально тип, пацифист, даже к нашим компанейским подколам долго привыкал, встретился он как-то с мадам, мадам чуть что в крик и драку, в какой-то момент он не выдержал и вытащил ей в одной из таких сцен, потом страшно переживал не понимая как так вышло и какое ужасное зло он совершил, а мадам наоборот месяц была шёлковая даже будто снова в него влюбилась сколько чувств стала проявлять, потом это опять стало скатывается в говно и после второй драки он просто свалил. Мораль - ей самой это было надо.

Вам кажется. В жизни всяко бывает
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Ну вообще вы и правы, и не нет. Правы в том, что у здорового человека от токсика действительно нервы могут дать ебу, и он может что-то вытворить. Неправы в том, что обязательно ударить. Может и сам повесится, может и в запой уйти, может и сам истерить начать, может и трудоголиком сделаться, что угодно может быть. А то что девушка всех людей, у которых есть проблемы с агрессией, записывает в ненормальных, это она действительно не до конца хорошо понимает ситуацию. Токсики выводят на негативные эмоции и очень хорошо их чувствуют, как тараканы еду. А человек, у которого есть проблемы с агрессией, может даже не знать, что они у него есть. И вот он сошёлся с токсиком, а тот прям по больному месту пройдётся, будет ковырять прям по больному, и закономерно получит пизды от человека, который раньше даже и мухи не обидел.

Вы, наверное, просто не очень правильно выразились.

раскрыть ветку (6)
0
Да, вы абсолютно правы. Честно говоря, я уже много лет никому ничего не объясняю, ибо мало тех, кто тебя слышит...
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А что случилось, кто-то вас доводит?

раскрыть ветку (4)
2
Нет))) меня сложно довести)))

Чтобы наполнить мосуд разумом, он должен сначала быть, этот сосуд.

Чтобы кому то что-то объяснять, тратить время, нужен кто-то, кто может слышать
раскрыть ветку (3)
0

А вы бриллиант среди прочего тут! ))

раскрыть ветку (2)
0
Я просто стар
раскрыть ветку (1)
0
Даст. Потому что с такой мадам он станет таким.
66
Вы так говорите, как будто хорошие мужчины лежат где-то в кустах, ждут когда их найдут)) может и встречались ей хорошие, но вопрос, нужна ли была она им?)
раскрыть ветку (10)
17
Хорошие=скучные
4
Коробка с буквами

хороших мужчин много и много одиноких, потому что девушки любят адреналин, а от хорошего адреналина не получишь

раскрыть ветку (7)
23

А ещё хорошие не делают первый шаг. Меня приглашали на свидания только альфачи, отношения с ними не складвались, пришлось самой звать на свидание хорошего парня, за которого я потом вышла замуж (сам позвал)

раскрыть ветку (4)
2

делают но чаще всего подшофе))

раскрыть ветку (2)
0

А тот, кто не пьёт, становится магом

раскрыть ветку (1)
0

или философом)))

0
да хз. я из хороших, но приглашал)) ох и очково было поначалу
6

Да вы заебали, ей богу, с этой установкой. Когда "зануда" стал безусловным синонимом "хорошего"? Только плохие могут адреналин и эмоции подарить или у вас ассоциации эмоций только с домашними скандалами и драками? А может он хороший, только ссытся по ночам. И толстенький, как колобок, ну воняет ещё немного, моется потому что редко. А так хороший. У человека дохуя недостатков может быть, из-за которых его ну ни хрена не хочется в пару себе. А хороший он для мамы да бабушки.

0
ну если адреналин=пиздюль то да. только если доведёт, и не более одного раза. а если адреналин это эмоции, то легко
0
ну я из хороших, и встречаться не прочь был. только я ей стихи читать, а она даёт гопнику.
это я к тому что проблема всё таки в даме. выбор есть, выбирает не тех
88
У меня тоже есть такая сестра. Будь я более чувствительной, возможно и я такая была бы, но повезло - я уродилась равнодушной скотиной, и вот это все прошло мимо. Это болезненная неуверенность в себе, она считает что априори хуже всех остальных, поэтому все что происходит - заслужено. Потому что этих девочек родители гнобили. Она плохая, ленивая, глупая, ни к чему не способная. Иногда активно демонстрируют нелюбовь из лучших побуждений, чтобы училась также хорошо, как сестра, например. А иногда просто не нужно было родителям заводить детей, потому что они стали тягостной обязанностью, а не родными людьми. Эти эмоции девочка ищет на стороне, но не умеет их распознавать - и влипает в первого же попавшегося мудака, который взглянет заинтересованно. А родители потом вздыхают: нормальная же семья и что ей надо было, у сестры же все хорошо, а эта...
34
Это состояние жизни. Мой первый парень был мудак. Изменял, ни во что не ставил, делал больно. Я провстречалась с ним два года. Поняла, что хуйня какая-то. Следующий парень стал моим мужем. Добрый, берёт на себя ответственность, не изменяет, работает. Я с ним счастлива.
Но в моей истории дело в другом. Именно первый парень был не в моём характере, это была случайность. Такое отношение я бы долго терпеть не смогла. Держал меня только тот факт, что он был первым.
А есть подруга. Первый изменял, второй ничего от жизни не хотел, остальные полные говнюки, которые долго не задерживаются. А подруга очень умная, хорошо зарабатывает, но мужчины ей нравятся именно такие. У неё кроме комплекса отличницы ещё и комплекс мать Терезы. Она уверена, что сможет исправить каждого. Что конечно невозможно и сама это признает. Но продолжает гулять по граблям. Кстати, ходила к психологу, он ей всё разжевал. Она даже повстречалась месяц с хорошим парнем, в итоге бросила, потому что к нему не появилось чувств. Это очень печально, на самом деле. Сложно человеку взять и переключиться.
раскрыть ветку (13)
17
Была у меня такая же подруга, как ваша. Красивая, трудолюбивая, отличница. Да, с родителями были проблемы, пыталась вырваться из-под гиперопеки, были скандалы с уходами из дома, только к 20 годам всё утихло. Познакомилась с парнем, переехала к нему. Год они прожили и расстались, и тогда она рассказала, как они на самом деле жили. Он пил как не в себя. Весь дом на ней полностью, он мог весь день из-за компьютера не встать, работал удалённо, а она ходила на работу. На гулянках с его компанией демонстративно клеился к другим девушкам, и они всей компанией смеялись над моей подругой. Один раз она ночью вернулась от родителей, он закрылся изнутри и её не пускал, типа спит, позже выяснилось, что просто не хотел вставать из-за компа, играл. И таких историй она рассказала много. Был один вопрос - почему сразу не ушла? Говорит, не замечала, думала, что все в порядке, а потом как будто глаза открылись. Прошёл год. Видимо, глаза назад закрылись - они снова вместе и в сентябре свадьба. К сожалению, я уже не могу спросить её, как так. Мы, 3 её подруги, перестали общаться с ней после её странного поступка: наговорила общей знакомой гадостей про нас, причём все придумала. Причину отказалась объяснять, сказала только, что сделала это специально. Да фиг с ней, надеюсь, она знает, что делает.
раскрыть ветку (1)
0

Мужичонка сладкий и гадкий.

4

2 года, это не долго!?

В юности, доя меня 2 года, был абсолютный рекорд длительности отношений. Если не сошлись с девушкой характерами, это понятно в течении 2-4 недель, продлевать можно, но только ради секса, но это уже не отношения.

раскрыть ветку (7)
7
Два года эта херня. Когда кроме отношений много других забот, эти два года даже не замечаешь. Ну и он был первый, думаю ещё из-за этого так долго тянула с разрывом.
С мужем встречались 4 года до свадьбы. Тоже пролетели незаметно. Когда много головняка вокруг, как-то и не замечаешь, насколько долго с человеком. Других отношений никогда не было. Так что понятия не имею, как это, повстречаться пару месяцев. Как человека то узнать. Первые пару месяцев все белые и пушистые.
раскрыть ветку (6)
3

У меня с первым такая же фигня, как у вас была, тоже с разрывом тянула. Встречались два года, причем один год более-менее - бабочки в животе, цветочки и все дела, а потом начался трэшак - ревность с его стороны, попытки контролировать - он старше, значит умнее, а я дура-дурой по его мнению и т.п...

А второй мужчина... Повстречались два месяца, съехались и одновременно с этим заявление в ЗАГС, думала, он прикалывается, решила подыграть, на понт взять... В итоге поженились через полгода после знакомства. Первый год был очень сложный - притирались друг к другу. Но уже больше 10 лет вместе - интереснее, надёжнее и лучше человека я в жизни не встречала.

Раз на раз не приходится - в какой-то ситуации нескольких мгновений достаточно, чтобы понять, что это "твой" человек, а где-то и десяток лет требуется...

0

Ну как сказать. С человеком может быть неинтересно. Когда начинаешь встречаться, интересуешься, чем человек живёт итд, ну и чувствуешь, твоё или не очень. Не всегда, конечно, сразу.

раскрыть ветку (4)
0
Можно же сначала все это узнать, а потом начинать встречаться). Зачем же с первым попашимся, а потом начинать интересоваться и узнавать?
раскрыть ветку (3)
0

Как блять? Через ФСБ, или детектива нанимать?

раскрыть ветку (2)
0

пробить по полицейской линии через знакомых

раскрыть ветку (1)
0

Что, к слову, не законно.

А в полиции есть данные, о вашем любимом фильме, художнике, позе, детстве, чувстве юмора?

Если вас только судимости интересуют, то прям печально это всё.

1

Комплекс матери Терезы от того, что подруга хочет что-то своей матери доказать, типа "я лучше тебя, я спасаю вот этого сидельца, алкаша и абьюзера, а ты папку моего спасти не смогла в такой же или похожей ситуации". А ещё у таких корона потолок царапает, только со стороны это не всем видно, может показаться, что наоборот, но они играют в спасительниц, т.е. "одаривают собой". Кстати, плохие парни также "одаривают собой" таких вот голодных любительниц тумаков. Короче, дичь там в головах и сверху корона, которую если пошатать, то девку разорвёт как хомячка. Не лечится такое.

раскрыть ветку (1)
0
а как склеить на пошпилится такую вот красивую умную, будучи хорошим?)
0
зачем переключаться? просто каждый для своего. своей цели и жизненного этапа.
лет до 25 секас онли, потом для встречалок, к 30 свадьба детишки. и для каждого свой типаж.
я уж не знаю как Вы к этому два года шли, но я еще общаясь по тогда модной аське примерно представлял кто мой оппонент)
9
Баги личности, которые она не может и не хочет исправлять. Да и проблемы не видит.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они не исправляются на данный момент или уходят чуть ли не десятки лет терапии

7
С нормальными им скучно, они слишком предсказуемы и жизнь с ними слишком стабильна, как мне кажется.
раскрыть ветку (3)
1
а поймать леща - типо нежданчик ?)))
раскрыть ветку (2)
0

каждый раз нежданчик...

0
Это эмоции в первую очередь для них
7
Есть у меня знакомая, всегда мечтала о красивом мужике с машиной, квартирой, хорошей работой и т.п. Хотя сама ничем таким не обладала, и вообще из самой заурядной семьи.
И на удивление попадались ей такие мужики, вот прям в ноги падали и в ЗАГС тащили, но ей всё не то было, хотелось ещё лучше...
В итоге родила от алкаша без прописки, у него постоянно проблемы с поиском работы, таскаются по съёмным хатам, снимают на детские, все время в долгах как в шелках, он её подмолаживает периодически, оба любят побухать.
Как говорится "хотели как лучше, а получилось как всегда".
13
Это поведенческая модель. Таким нравится чувствовать себя жертвой.
Они от этого ещё и удовольствие получают.
раскрыть ветку (5)
0
Не мешало бы стерилизовать ее…
0
как такую найти и склеить то? пусть она будет жертвой, а мне будет секас. я не против
раскрыть ветку (3)
1
Найти? Вот вам инструкция по домашней тирании.
1. Из нормального района переехать на окраину или в деревню - где полно неуверенных в себе женщин (на крайний вариант берёте РСП из города).

2. Включить мужика романтика. Дескать все бабы как бабы - а она особенная/единственная и неповторимая.
На этом этапе цветы, подарки и т.д.

2.1 Нужно пропасть на пару дней и вообще не брать трубку.
2.2 Выйти на связь и снова врубить конфетно-букетный период.
Пункты 2.1 и 2.2 повторить пару раз. Куда вы пропадаете - не объяснять.

3. После нескольких вопросов с ее стороны об исчезновениях признаться что у Вас есть проблема с алкоголем/наркотиками, но Вы обязательно изменяетесь ради неё.

4. Устроить тестовый бухач, но никого не бить. Посмотреть на реакцию. Если вытащила вас на себе и не свалила- все делаете правильно.

5. После того как проспитесь, снова включить конфетно букетный период (дня на 3).
Дальше помаленьку включаем моральный прессинг. Сначала обсираем ее подруг и родню - вплоть до запрета общаться. Только потом - замечаем ее косяки во внешнем виде, доме, речи и т.д. и активно озвучиваем ей.

Так сказать начинаем обесценивать - но только вне конфетно букетного периода.

5. Потом можно пару раз по пьяни и ударить.
По трезвости извиниться и сказать что Вы изменитесь и предложить завести ребёнка (чтобы не свалила). Если схема с ребёнком удалась - поздравляю. Вы на правильном пути домашнего тирана.

На этом этапе можно уже спокойно запускать цикл домашнего насилия.

1. Обижаете ее морально. Она Вас пилит о том какой Вы плохой. Вы злитесь но терпите.
2. Терпение заканчивается - вы набухиваетесь и бьете ее(сначала так, потом можно и по трезваку).
3. Она жалуется всем на Вас, демонстративно показывает травмы которые Вы нанесли. Советы о том что Вас неплохо бы бросить уже не рассматривает так как вы предусмотрительно завели ребёнка.
4. Конфетно букетный период. Извинения от вас - разговор о том что Вы изменитесь (тут можно закрепить все вторым ребёнком).

Цикл можно повторять до бесконечности. Profit!
раскрыть ветку (2)
0
вы неверно поняли вопрос.
я спросил как найти такую даму для ненапряжных перепихонов, быдлаганам же дают,
а вы мне предлагаете скатиться, забухать, и заделать ребёнка

магнифико!!!!

12

Мне однажды попалась такая девушка, которую и первый муж колотил и потом в гражданском браке 8 лет она периодически отхватывала. Девочка запуганная вся, даже такие вещи как поход в боулинг или бильярд в её 33 года были в новинку, не говоря уже про поездки на экскурсии или рафтинг. Но пиздец, она постоянно выводила меня своей тупостью и истериками, весь мозг это цитатки из бабских пабликов и песенок, такое впечатление что своих мыслей ноль. Фильмы никакие не смотрит, сериалы тоже, про научные передачи или хотя бы научпоп - молчу, всё ей скучно. Единственное времяпрепровождение которое у неё "по душе" - с подругами побухать в баре или где-то в парке.

Но так как я воспитан, что нельзя бить женщин, как минимум первым, то закрывал глаза на эти истерики, просто уходил когда случались заёбы. В итоге ушел один раз и не вернулся больше.

И вот почему-то мне кажется что это вполне шаблонный образ такого типа...

Хотя видимо уебанам всяким такие подходят, побухали, дал пиздов, подарил цветочек (или просто "прости дорогая, я тебя люблю, прости дурака"), выебал - плохо чтоль, хорошо!

7

моя жена нашла хорошего мужчину. живем мы долго и счастливо. и будем делать тоже самое

раскрыть ветку (2)
6
моя жена нашла хорошего мужчину
Да-да, я такой, привет передавайте=))
раскрыть ветку (1)
1

обязательно

9

Отсутствие авторитета, отец и мать в переходном возрасте не стали контролировать развитие ребенка, ребенок нашел авторитет в такого типа личностях. Короче косяк воспитания как всегда.

4
Могут найти и другой типаж, но мозг этому типажу будут жрать так, что тот долго жить рядом не сможет. ББПЕ не может, и выносить весь поток притензий который на него сыпется тоже.
4

Когда она сама чмо, зачем она нормальному? Где она его найдёт, на курсах по менеджменту, или в театре познакомится?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, развели тут психологию какую-то, когда все чуть более, чем понятно.

2

Может страшные как черт и на них только такие и клюют. Ну и ищут по своим критериям. Жизненные ценности итд

2

Психологи утверждают что есть такой поведенческий стереотип - жертва. Эти люди как бы запрограммированны искать насильников, домашних тиранов, деспотов. Причем и мужчины и женщины могут быть "жертвами". Иногда это идет из семьи, иногда из школы масса различных неразрешенных внутренних конфликтов. Человек занимаеться самобичеванием и его/её притягивает такой тип людей как магнитом. Они так видят и строят свою жизнь, им не комфортно но они как мащазисты перебирают одинаковый тип партнера. Решаеться длительной психотерапией и курсом таблеток подобранных психиатором.

Есть как успешные примеры  (девушка 29 лет, осознала что перебрала 15 "девственников" и не один из них не устроил а при встрече со взрослым состоявшимся мужчиной сразу сливала их в утиль по надуманной фигне) так и не удачные (мужчина 30 лет, 5 лет один, облысел, комплекс не полноценности, жертва, виноваты у него родители, сидит дома наяривает в комп, мечтает пересадить волосы за 10000€ но при этом "на простую работу я не пойду, не мой уровень" ищет себя в ИТ хочет зарплату 2500€+ при этом нет образования и в ИТ он 0 )

раскрыть ветку (3)

для психотерапии нужно осознание того что с тобой не все в порядке и желание измениться, у свояченицы ни того ни другого

раскрыть ветку (2)
1

Стойкости духа вам и терпения. Не всем дано осознать свои проблемы, ей и так хорошо видимо.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

2
Не поверите, но такие истории мне знакомы. И немало.
Не слышали, наверное, потому, что истории с хорошим финалом не интересны публике. Людям ж трэш подавай и угар
раскрыть ветку (2)
1
Наверное я наивна,но очень хочется верить,что кому-то удавалось вылезти из этого замкнутого круга.
Как в фильмах показывают:
муж пьёт, бьёт,а она борется с этим,меняет себя и уходит от тирана.
раскрыть ветку (1)
1
Полно таких историй. И алкоголики исправляются, и преступники. Работаю с людьми - разного насмотрелся. Но наркоманов бывших не встречал никогда. С тяжелой синтетики никто, из тех, с кем я работал, не ушел. Мне кажется, первая доза, даже в мышцу - это билет в один конец
2
Под одним из постов на тематику "развожусь с алкашом и игроманом" я написала, что если ТС не поработает со своими тараканами в психотерапии, следующий будет такой же. За что мне отсыпали полную шапку хуев за виктимблейминг и отсутствие эмпатии. Камон, бабоньки! Причина всегда в вас, а в не мужике. С ним-то все в порядке - бухает, играет, поколачивает. А вот почему вы из миллионов мужиков выбрали себе именно такого экземпляра, и надо выяснять с психотерапевтом. Иначе получится, как в той шутке: первый муж бил, второй пил, третий не пил и не бил, но через год со мной и запил, и бить начал.
1

Первое, тут надо смотреть на воспитание. Я знаю пару девушек которые тоже по зекам и прочему отбросУ бегают, рожают, свадьбы в тюрьмах играют. А ради этого всего бросают универы и начинают слушать блатняк. И у каждой из них дома был ебанутый папаня, строгий и ебущий мозгы по поводу и без. Плюс влияние дедушек бабушек и мамы тоже есть, но чаще всего тут дело в мужском профиле

1
DELETED
Как говорится: хочешь - соответствуй.
Если дама вращается в маргинальных кругах, то разве найдёт она там себе "приличного, работящего"?
Выйти же из этого социума и образа жизни намного сложней, чем кажется. Старые друзья и привычки тянут назад, новый социум отторгает, а новые здоровые привычки кажутся тяжким бременем. Редко кто это преодолевает.
1
У меня была соседка. Муж алкаш и наркоман. Бил её и детей. Она постоянно ходила с синяками, несколько зубов ей выбил. Так как муженек проживал и прокуривал все деньги, а сам нигде не работал, она пошла работать санитаркой в поликлинику. Затем отучилась на курсах медсестер. Ушла от мужа. Было тяжело ей очень ( мои родители с ней общаются, помогали ей в то время). Затем нашла мужчину. Он с неё пылинки сдувает. Заботится о ней и не позволяет носить ничего тяжелее дамской сумочки. Она продолжила учиться. В 40 с лишним лет закончила медицинский университет, стала врачом рентгенологом. И внешне она очень сильно изменилась. Из зашуганной, несчастной бабы она превратилась в уверенную в себе, красивую женщину.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за воодушевляющий пример из жизни.
1
Нелюбовь кого-то из родителей, и нелюбовь к себе как следствие. Даже гиперопека, как была история про недоношеную, очень часто латентная ненависть и постоянное навязывание чувства вины и неполноценности.
1
Моя жена так поменяла свою жизнь.
Жила до меня с мужчиной, драки постоянные, бухло, гулянки мужа... хорошо что детей не было. 8 лет такой жизни.
Пока меня красавчика и молодца не встретила.
Говорит, нахуй такую жизнь, что была.
0

Тогда кина не будет.

Ну первый то ладно, но потом, когда она с прицепом, просто нет выбора
0
Я знаю такую, гуляла будь здоров, но только не по наркоманам и бывшим зэкам, а по мужикам с деньгами. В 16 залетела, так как не хотела учиться. Хотя колледж оплатили ей. Сейчас вышла замуж, родила второго сына. Вроде все хорошо у них, не идеально но без рукоприкладства.
раскрыть ветку (1)

если она изменилась то все будет в порядке

имхо желание потрахаться и ощущение мужика рядом, чтоб типа не одна а вот мужик же есть, и в каждого влюбляться - тоже обязательно, а побыть хотя бы годик одной, не-не от недотраха последние крупицы разума скажут - пока подруга!

по моему это нежелание жить хорошо

раскрыть ветку (10)
6

Ей в кайф, у вас просто разные понимания "жить хорошо".

раскрыть ветку (9)
8

не думаю... поныть подругам про тяжёлую жизнь - одно из любимых занятий

раскрыть ветку (8)
17

Ей хочется чувствовать себя жертвой, она жаждет жалости и участия. Такое же кайф как и алкоголь к примеру. Теперь только хороший мозгоправ поможет исправить эти комплексы.

раскрыть ветку (6)
5

к мозгоправу надо ходить, а она это никогда не сделает

раскрыть ветку (5)
10

Это вам с родителями сходить надо, узнаете, что такое созависимость. А то на словах вы сестру осуждаете, а поступками вы её закидоны поощряете. Либо я неправильно прочитал.

2

Ну так ясень пень, пока жизнь не ебнет как следует за голову не возьмется.

раскрыть ветку (3)
3

и потом не возьмется

раскрыть ветку (2)
3

Смотря как приложит, все индивидуально же. Кто то после хорошей попойки в зеркало глянет, скажет "пиздец" и бросит пить, а кому то надо белочку схватить или печени с почкой лишиться, ну а кого то только могила исправит.

раскрыть ветку (1)
3

тот кто скажет пиздец после попйки скорее всего и так не асоциальный элемент, а просто склонный к бухичу, но и так силы воли хватает держаться

а в человеке которого вы описываете.. ну правда.. больше вероятность что я в столото выиграю если куплю билетик по приколу

1

это у дохера так....

Такие сами честно признаются, что с нормальными мужчинами им скучно.

Девочки любят плохих мальчиков😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы