Про сестру жены3
знаю что нехорошо выносить сор из избы но подгорает с каждым днём всё сильнее...
уже 20 лет я наблюдаю за жизнью сестры моей жены и каждый раз когда кажется что дно пробито, она придумывает и осуществляет новую дичь...
опущу ее малолетние загулы, и то сколько раз мы с женой силком тянули ее домой после клуба, чтобы она не уехала с очередным ебарем, итак ей 25 лет, ни дня в жизни не работала, залетела от очередного хахаля, тот, как только это узнал пропал сразу и навсегда, его мать один раз звонила и кричала что ребенок не его и ничем помогать она не будет, ну и хер с тобой, злая бабушка, позже мы узнали что отец ребенка сел за убийство...
родилась племяшка, все расходы на мне и тесте, ну ок, может новоиспечённая мама начнет другую жизнь...
проходит год, начинает встречаться с курдом, это как турок, только ещё хуже, опять бухач, мутные компании и т.д, этот курд кроме прочего ее поколачивает, и тем не менее она выходит за него замуж, через год он уезжает на полгода на родину, возвращается, живут у тестя с тёщей всё вместе ещё около года и потом он уже окончательно уходит в закат
несколько месяцев погоревав, она находит себе нового воздыхателя, женатого, хромого и лысого, бинго! уходит жить на съем к нему, дочке 4 года, конечно спрашивает где мама... работает типа, появляется 1-2 раза в месяц на пару часов... так два года, этот хромой и лысый тоже ей бьёт, но уже сильнее чем курд...
вернулась снова к родителям, полгода одна, даже начала работать в 30 лет пора бы... и находит компашку мусоров, а в этой компашке и бывшего военного гораздо младше ее, полтора года спустя залетает от него и конечно же решает рожать, живут все в квартире тестя и тещи, младшей 3 года, старшей 11, военный работает охранником, курит по две пачки в день и прибухивает каждый свой выходной, ещё и ходит налево... рано или поздно все равно это вскроется, и вот с содроганием я думаю, кто же будет следующим избранником? наркоман? псих-шизофреник? но в любом случае я уверен что ничего хорошего не будет