Блять, я зашёл, чтобы написать "Щас тут появится долбоёб, который сравнит с Ураиной"
Опоздал.
Наверно, это моё проклятие. В каждом комиксе сам собой вырисовывается какой-либо флаг.
В этом http://pikabu.ru/story/pyatnichnyiy_komiks_3339850, например, флаг Белоруссии :D
чтобы тут увидеть флаг Беларуси нужно быть или конкретным беларусофилом или беларусофобом)))
sashhen81 говорит: Судя по цвету "башмачков" они, возможно из Беларуси. )
Да у меня подозрение что вы так тонко троллите всех. Ибо если действительно не хотели такого очевидного совпадения, подобрали бы другие тона синего и жёлтого.
у меня есть подозрения што вы работаете а госдеп, иначе не подбирали бы буквы в нике так чтоб из них английские слова выходили
Поймите! Есть люди, которые рисуют без оглядки на политику и флаги. И я служу тому живым примером. Это просто фантастическая история, не более того. Политический подтекст в неё вносит каждый в меру своей испорченности. Изначально такого подтекста НЕТ.
Воу, воу! Полегче, не бомбите так. Для здоровья не полезно.
А вообще, загуглите картинки пустыни. Без обид, но ваши рисунки скорее мне напомнят флаг Украины, чем настоящую пустыню.

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.