Эт еще че) В Беларуси в прошлом году на параде в честь дня независимости небольшая часть представления была под музыку из звездных воин
Увы нет... Да и все что я помню о этой передаче
Это был момент когда рассказывали о зверствах нацистов ,а дальше я не знаю
Как только трек закончился я переключил
Зато музыку могу назвать если надо :D
Помню в какой-то передаче, естественно про криминал, постоянно играла музыка из Fallout) Вроде как прога шла в эфире ОРТ
На патриотическо-военном телеканале "Звезда" про технику 70х годов постоянно крутили под эту музыку
собственно первое попавшееся в ютуб https://youtu.be/MTGlrcReWrk
Россия-24 несколько лет назад поставила тему из "Death Note" к материалу про ледяной дождь/обледенение (как там правильно?) в Москве и области. Тему L, кажется.
В копилку хороших военных мелодий, торжественных или траурных маршей, добавлю саундтрек из Hearts of Iron 3 (стратегия от Паракдосов, "День Победы" в нашей локализации). Сам когда-то вставлял на заставку ролика для регионального ТВ к Дню Победы вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=r5oyifq2gAo&index=5&...
На россия24 недавно показывали погржение Путина на байкал , при этом включив саундтрек из интерстеллара.
Его не только на погружение включали. Каждое утро показывают кадры заката с МКС и там играет тема интерстеллара
В телешоу "Минута славы" по первому во время интервью участников очень часто крутили opening из Air Gear,точнее сказать его спокойную часть.
Ухх...это надо еще искать и очень здорово. Не в каждом интервью такое было,но было очень и очень часто. Так что если есть желание можешь просто посмотреть выпуски данное передачи.
Блогеры часто используют саунды из различных игр. Не думаю, что они также платят авторам, за её использование.
Могут заставить удалить видео. Много таких случаев знаю,что по два-три года на канале лежат видео,а потом вдруг их закрывают по требованию правообладателя. Особенно часто такая хуйня,кто записывает стримы или летсплеи по ГТА и не выключает радио. В Ютубе есть хреновина,которая определяет музыку и,если есть совпадения,то либо блокирует видео,либо отправляет автоматическое письмо автору видео - не помню точно.
Скорее всего не платят. Однако многие блоггеры все же используют свободные библиотеки звуков.
Надо каким-то образом записать эфир, выяснить правообладателя и связаться с ним. Это мне казалось весьма не простым раньше, а теперь я телефизор не смотрю - даже антену не подключал на новом жилище.
Всмыыысле? Можно где то послушать? А то не разу не наблюдал такое. Было что то похожее, но не более