6

Про приложения для знакомств

Здравствуйте пикабутяне, хотелось бы узнать,как вы находите реальных людей на сз?

Я зарегестрирован в трёх приложениях Beboo,Tabor,Mamba, везде немного по разному,но принцип один,ты лайк, тебе лайк,вот и совпадение.

Платил ли кто из вас за подписки,а если платил, работает это или нет?

Живу я в городе небольшом,в средней полосе России,выборка народа не такая большая,как в городах милионниках, кто-то лайкает,но заходишь в анкету,а она уже исчезла,удалена,я так понимаю,сз специально генерирует эти акки, чтобы создать активность?
Фото девушек в анкетах,снятые с одного ракруса,в полоборота,на Сименс с65,тоже из той же серии, чтобы невозможно было найти через поиск в браузере? Такие генерируются специально, для повышения выборки?
Хотелось бы узнать у старожилов,кто сидит давно в приложениях для знакомств,я всего две недели там,поделитесь опытом,на что стоит обратить внимание?
Смотрю я с одной стороны, конечно,с мужской,как это выглядит,как лучше подать себя,фото какие лучше сделать?
Есть какие-то ещё, может, приложения и сайты для знакомств? Я не ищу отношений на один день и тд. Мне 37, детей нет, внешность средняя, телосложение тоже среднее, был женат, доход средний, вообщем весь средний, ничего необычного)
Кто поделится советом, буду очень благодарен) С мужской, так и женской стороны.
Спасибо большое за внимание, первый пост пишу,на Пикабу давно,читал много здесь про сз, знаю, есть опытные люди, поделитесь по возможности)

7
violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики и фотографии это обычно боль.

Как лучше подать себя: не делать селфи снизу.

Не фотографироваться у ковров, чужих машин, с голым торсом на рыбалке (исключение: если торс очень красив, то можно😆), не надо групповых фоток у стола, из паспорта не сканируйте.

Я как ща помню, самое впечатлившее меня фото на сз - мужик на кортах у лошадиного говна.

раскрыть ветку (1)
3
Это жестоко)
А на улицах города почему не знакомьтесь?
раскрыть ветку (1)
2
Я долго был в отношениях, трудно вот так сразу начать на улице знакомиться, хотелось бы пообщаться перед этим,понять что вообще сейчас происходит
показать ответы
2
2 недели ещё не срок, не отчаивайтесь. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
3
Обязательно напишите честные цели знакомства в своей анкете. Мне первому девушки писали, потому что были указаны серьезные отношения и брак. Девушки тоже задалбываются на СЗ, у них стресс побольше нашего, нам хотя бы дикпики и непристойные предложения не шлют.
раскрыть ветку (1)
1
Я так и сделал, всё расписал честно, курю,выпиваю иногда, зачем скрывать,в первый день выяснится) Хочется тоже в ответ чесности,у половины в анкете вообще данных никаких, либо просто,ищу парня)
показать ответы
4
DELETED
Если девушка пишет первой, подожди. К утру ее забанят. )
раскрыть ветку (1)
1
Тоже такое было, сутки и анкеты нет,то ли забанили,то ли специально созданные акки для повышения активности)
показать ответы
1

Я женщин даже в анонимных чатах находил. Как вы умудряетесь на сайтах знакомств не найти?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что недавно там, для этого и спрашиваю, непонятно ху из ху,боты ли, реальные люди
показать ответы
1
1) если девушка пишет первой - где то подвох
2) если просит сразу в тг или вотсап - где то подвох
3) если есть п.1 и п.2 это стопроцентный развод
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответ,я в принципе так и думал,не настолько я хорош, чтобы девушка на 10 лет моложе первая пыталась знакомиться,а таких много, особенно 27 лет, чаще всего лайкают
3
DELETED
2 недели не то что "не срок", это так. Настраиваешь зеркала и подгоняешь кресло. Потом ключ зажигания искать начнёшь. Через годик поймёшь, что эта колымага не заводится, сожжешь её и заведешь кота. 😎
раскрыть ветку (1)
0
Надеемся на лучшее 😅
2
Могу рассказать как однажды с такой общался, когда только зарегался. Ей 27 лет, город указан в моей сибирской мухосрани на пол млн населения, я де на 10 лет старше и совсем не мачо красавчик. Сразу попросила вотсап, я, не подозревая подвоха дал. Написала, с польского номера, от чего я сразу напрягся. Рассказывала, что сама из Спб, дизайнер интерьеров, должна будет через пару месяцев приехать на полгода в мухосрань и хочет с кем то местным подружиться, то что я сам не местный - не остановило. Скидывала фотки каких то дизайнерских ремонтов однушек - типа смотри чем занимаюсь, и вообще часто фотки скидывала. Сказала что клиент в Польше и она приехала курировать проект и почти полгода там. (Ага блять поляки с радостью позвали русских дизайнеров однушки им дизайнить полгода)
Странности поперли в пятницу. Говорит что едет с подружками загород и там связь не ловит, поэтому сможет написать только в понедельник и скидывает фотку машины - типа собрали вещи и катим, на голландских номерах, машина стоит на зеленой траве, и деревья зеленые - а на календаре декабрь. Спросил как так то? Ответила типа тут тепло и последние теплые солнечные денечки хочет как раз на природе провести. Ну ок, ок гугл ‘погода в этом польском городе’ - +4-+8 и всю неделю дожди вперемешку с мокрым снегом.
Вообщем я окончательно убедился, что мне пиздят и решил уже ради лулзов общаться. Ну типа когда скидывает фотки себя обратил внимание что разный маникюр, или цвет волос немного другой. Пробывал искать по фото - пусто. Пока она не сфоткала типа с подружкой, подружка норвежская фотомодель, а там уже нашел, что со мной голландская модель оказывается переписывается. И опять к выходным - у нее срочная поездка где не будет ловить связь. Сказал что знаю, что она не та за кого себя выдает и спросил в чем суть развода. Ничего не ответила.
раскрыть ветку (1)
0
Зачёт) У меня подобное было недавно, девушка 27 лет,приехала типа из Челябинска,в мой город на три дня к бабушке, хочет пообщаться, погулять,две фотки, размытые ни о чём. Поискал через Яндекс фото, нашёл в ВК,старые профили один 5 лет уже не посещает, другой 2 года, договорились встретиться, адрес не дали,но улицу назвала,а там до парка не далеко, номер скинула, тоже Челябинский,но то что ее нигде не найти, очень напрягло,и то что она типа на 6 курсе меда,а пишет как на 6 году в местах не столь отдаленных, смутило, поискал через джет контакт,одна подпись от чувака,что мошенники, дальше я забил, потом, через дня 4-5 анкету снесли,не знаю,была ли она мошенником или нет, может просто уехала назад)
2
Я в такой же ситуации. Одичал так сказать, надо восстановить навыки общения и пикапа. Тоже осваиваю, но Мамбу. в городе 500к населения встречаю знакомых или опознаю живых, это не сложно когда есть масса других соцсетей, тебе в помощь Яндекс поиск по фото, далеко не все боты, запросто встретить человека для общение. Научись правильно распознавать теги и пожелания совмещая с данными анктет и все станет прозрачно.
раскрыть ветку (1)
0
Мой город тоже 500к примерно,но знакомых пока не встречал)
4

Когда активно искал:

1) Платил ли - да платил за подписку, в сумме где-то месяца 2 пока искал, сильно поднимает количество до которого получается достучаться когда у тебя мыловарня вместо нормальной фотки )
2) Нууу боты там точно есть, причем разные. Есть те кто ничего не ищет но сидит чтобы пообщаться или просто потоксичить. На тему специально под города, чтобы мол чувствовалось что есть люди - без понятия. Скорее поверю что мошенники плодят толпами.
3) Фото разные, но по моему опыту в браузере как раз проще найти профессионально снятые фотки.
4) На цель стоит обратить внимание. СЗ как площадка для общения абсолютная хрень, возьмите его за формат ежедневного квеста, зайти поглядеть новых, написать паре человек которым хотите и ждете до завтра ну или уведомления коль ответят.
5) Ой хрен получится. Красавчиков с пафосными фото и телом стебут на эту тему и говорят фу, тех кто сделал хреновые фотки стебут на тему хреновых фоток. По хорошему - просто повседневные фото с улыбкой ну или те что больше нравятся. Чего-то конкретного нет, опять же смотря что ищете, если хотите содержанку и переспать - побольше пафоса. Если хотите что-то долгосрочное, то что-нить ближе к обычным фото с поездок, прогулок и т.п.

Teamo можете поглядеть еще, не советую оплачивать все, не советую loveplanet(много ботов, слишком много). Вообще они несколько разбиты по возрастам, на мамбе наверное будет больше всего под ваш возраст.

раскрыть ветку (1)
0
В каком приложении сидели? Где платили?
показать ответы
4

Когда активно искал:

1) Платил ли - да платил за подписку, в сумме где-то месяца 2 пока искал, сильно поднимает количество до которого получается достучаться когда у тебя мыловарня вместо нормальной фотки )
2) Нууу боты там точно есть, причем разные. Есть те кто ничего не ищет но сидит чтобы пообщаться или просто потоксичить. На тему специально под города, чтобы мол чувствовалось что есть люди - без понятия. Скорее поверю что мошенники плодят толпами.
3) Фото разные, но по моему опыту в браузере как раз проще найти профессионально снятые фотки.
4) На цель стоит обратить внимание. СЗ как площадка для общения абсолютная хрень, возьмите его за формат ежедневного квеста, зайти поглядеть новых, написать паре человек которым хотите и ждете до завтра ну или уведомления коль ответят.
5) Ой хрен получится. Красавчиков с пафосными фото и телом стебут на эту тему и говорят фу, тех кто сделал хреновые фотки стебут на тему хреновых фоток. По хорошему - просто повседневные фото с улыбкой ну или те что больше нравятся. Чего-то конкретного нет, опять же смотря что ищете, если хотите содержанку и переспать - побольше пафоса. Если хотите что-то долгосрочное, то что-нить ближе к обычным фото с поездок, прогулок и т.п.

Teamo можете поглядеть еще, не советую оплачивать все, не советую loveplanet(много ботов, слишком много). Вообще они несколько разбиты по возрастам, на мамбе наверное будет больше всего под ваш возраст.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подробный ответ,про фото из поездок и мест где побывал,такие и стараюсь выкладывать,где видно полностью себя
0

я на баду сидел, это все довольно давно было, так что не факт что все это актуально

раскрыть ветку (1)
Баду забанен наверное в России сейчас
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы