6

Про приложения для знакомств

Здравствуйте пикабутяне, хотелось бы узнать,как вы находите реальных людей на сз?

Я зарегестрирован в трёх приложениях Beboo,Tabor,Mamba, везде немного по разному,но принцип один,ты лайк, тебе лайк,вот и совпадение.

Платил ли кто из вас за подписки,а если платил, работает это или нет?

Живу я в городе небольшом,в средней полосе России,выборка народа не такая большая,как в городах милионниках, кто-то лайкает,но заходишь в анкету,а она уже исчезла,удалена,я так понимаю,сз специально генерирует эти акки, чтобы создать активность?
Фото девушек в анкетах,снятые с одного ракруса,в полоборота,на Сименс с65,тоже из той же серии, чтобы невозможно было найти через поиск в браузере? Такие генерируются специально, для повышения выборки?
Хотелось бы узнать у старожилов,кто сидит давно в приложениях для знакомств,я всего две недели там,поделитесь опытом,на что стоит обратить внимание?
Смотрю я с одной стороны, конечно,с мужской,как это выглядит,как лучше подать себя,фото какие лучше сделать?
Есть какие-то ещё, может, приложения и сайты для знакомств? Я не ищу отношений на один день и тд. Мне 37, детей нет, внешность средняя, телосложение тоже среднее, был женат, доход средний, вообщем весь средний, ничего необычного)
Кто поделится советом, буду очень благодарен) С мужской, так и женской стороны.
Спасибо большое за внимание, первый пост пишу,на Пикабу давно,читал много здесь про сз, знаю, есть опытные люди, поделитесь по возможности)