Найдены возможные дубликаты

+46
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+6
о, я только после вуза, сохраню пожалуй, спасибо
раскрыть ветку 4
+10

Друже, если тебе на собеседовании будут говорить, что их фирма стремится к добру и их цель помогать людям - беги нахрен от этих лордов ситхов и не оглядывайся! И людей отыметь хотят, и тебя.

раскрыть ветку 1
0

А ещё если говорят что главная ценность компании это люди то на людей там клали огромный болт

0
)))
0

Это список стоп-слов, после которых надо вакансию закрывать.

+8

Ну теперь понятно,почему сбои в работе росреестра регулярно происходят.

раскрыть ветку 16
+5

ООО, вы даже не представляете насколько там всё плохо.

раскрыть ветку 2
0
А есть подробности?
0

Знаем.

0

Но ведь работает ! Ни у кого претензий нет

раскрыть ветку 12
раскрыть ветку 2
0

Абрамченко? Какими судьбами)))))  Как на новом месте?

раскрыть ветку 6
0
Это сарказм?
раскрыть ветку 1
+15

На вакансиях где ты никогда столько не получишь всегда зп высокая стоит. Просто для привлекательности. Куда ни глянь риэлторы по 60т.р. получают, таксисты по 80, курьеры яндекс еды по 50, помощники руководителей с опытом печатанья на пк не меньше 40. Вот только по факту начинающие риэлторы нужны только, чтобы агентству базу на халяву пополняли, таксисты (не на своём авто) за 20-30т.р. по 12 часов с 1 выходным в неделю катают, курьеры титановые колени вставляют, а помощники руководителей перед трудоустройством анкету за 2т.р. заполняют.

раскрыть ветку 2
+2

За риэлторов могу сказать.

У нас в нашем провинциальном городе риэлторы реально получают по 70 ежемесячно.  В декабре одна 140 заработала и в отпуск улетела сейчас.


В тех профессиях, что вы озвучили - зп зависит от самого работника, ибо на процент работают

раскрыть ветку 1
0

Я же написал начинающие. Да есть такие, 1 человек на 10, остальные 10 забивают базу, а их куратор продажи делает по этой базе. Благо базу забивающие за пару-тройку месяцев есть начинают хотеть, и сваливают в закат, если внезапный успех и талант в продаже квартир у них не попёр. Шанс нихрена не заработать там слишком высок, плюс почти все эти профессии работают в черную, без отпусков и больничных. Поэтому писать такие суммы в объявлениях, это просто замануха и развод. Чтобы стадо шло, так как без стада у комерцов не будет маржи.

+5

А я вчера очень удивился. Наткнулся на вакансию от центра занятости на, мать его, линкедине!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Почему то стало некомфортно от описания вакансии

раскрыть ветку 2
0

Ну еще бы, работать с 1С та еще жуть)

раскрыть ветку 1
0

Он же забанен православными провайдерами?

раскрыть ветку 1
+2

Ну вот именно поэтому и не ожидал их там увидеть. А IT сфера крайне хорошо там сидит

+11

Заколебали. Условия оплаты за первую вакансию просто правдивы, за вторую - что бы ее получить надо вкалывать 24/7, и то не факт, что половину зарплаты не вычтут в качестве штрафов за 2-минутные опоздание раз в год и за забывчивость отметиться на перекуре. При чем это видно из самого объявления. Чего стоит одно 5 дневная рабочая неделя, 8 или 11 часов с плавающими выходными. Это совершено разные режимы работ - 5 дн. по 8 ч. нормальная продолжительность работы, 5 по 11 - 55 часов, что на 15 часов больше законом установленного времени. Да и сама цифра 11 говорит, что работать будешь 12 часов, но платить будут только за 11.

раскрыть ветку 5
0
Условия оплаты за первую вакансию просто правдивы

А справедливы ли? 20к для инженера с ВО в МСК? Это же пиздец тотальный, а не работа.

раскрыть ветку 2
+1
Соглашаются же…
раскрыть ветку 1
-4

Ну знаешь ли, что означает "вкалывать" для посудомойщика? Прийти во время на работу? Или задержаться на какое то время? Там вон как бы и ДМС и обеды бесплатные, можно уж и поработать все таки.

раскрыть ветку 1
+5

Что такое вкалывать на кухне - нет, не знаю. Что такое труд, постоянно связанный с водой - да. ДМС - опять же, какая страховая и какие условия. Бесплатные обеды в столовке, где ты работаешь. Хм-м, доедать то, что осталось после клиентов, ну или отдельно приготовленная пища для сотрудников, это не так дорого по себестоимости. :)

+3

Мамка работала в управе района. Уже вышла на пенсию, но у неё так было(условно) : голый оклад - 10к. А потом уже пошли доп выплаты в виде стажа, особых условий, категория должности и тд. Все это в % от оклада, что то 50%, что то 300%. В итоге выходило 80+

+3

Они делают вид что платят,мы делаем вид что работаем.

+16
Соискателям на заметку. Госструктуры и к ним причастные, в объявлении о вакансии пишут среднемесячную зарплату на руки, т.е., гарантированный доход. А есть еще среднегодовая, когда добавляются разного рода премии. Т.е. начал работать с 09 января, получаешь два месяца по 20 ЗП, на третий приходит 20 ЗП и премия 60, получается 40, и в конце года декабрьская ЗП 20, +60 кварталки + какая то годовая, с которой уже полтиник набегает. Естественно влияет и выслуга и заслуги.
раскрыть ветку 24
+35

Работал в росреестре фиг ты больше получишь. Начальству доплачивают да. А рядовым нет. Типа начальник считает что он 10 лет сидел на рядовой зп без доплаты ну и ты посиди.

раскрыть ветку 14
+8
От ведомства к ведомству порядки могут отличаться. У меня знакомый сидит в краевой администрации, получает на руки 60 среднегодовой, при том что он главный специалист-эксперт. А зам.начальника его отдела получает 40 среднегодовой, потому что он выполняет работу специалиста первого разряда, а должность получил просто за былые заслуги. Т.е. кто тащит, тому и платят.
раскрыть ветку 13
+9

Я работала инженером в ФГБУ ФКП Росреестра (Кадастровой палате), только не в Москве. Нет никаких премий кроме годовой. У нас была где-то 20 000. Никаких надбавок за выслугу нет, работники Кадастровой палаты не госслужащие. Зп зависит только от твоей категории (оклад) и от премии (желание начальства). И да, зп у меня была 20 000 с небольшим. В Москве может быть больше, но не 50 000 это точно.   

раскрыть ветку 1
0

Да не больше там в Москве, я как раз в прошлом году подумывал к ним устроиться.

+8

И самое охуенно в госконторах.

Жопу кому-то не подлизал остался без премии.

раскрыть ветку 3
+2
Добавь еще что нанимают только родственников и все, начиная с уборщицы сидят на откатах, пьют чай ни ни чего не делают.
раскрыть ветку 1
0

да так везде

0

получаешь два месяца по 20 ЗП, на третий приходит 20 ЗП и премия 60
Конкретно в Росреестре такого не будет, это днище. Там люди действительно получают те копейки, которые указано.

0
Даже так, на то что они описали 80 тыс это минимум, даже если кандидат без выщки
0

Не совсем, обычно раз в квартал 100% премии, а доплаты за выслугу мизерные, ещё есть доплаты за классный чин, но по факту здесь скорее всего указали чистый оклад, который ты будешь получать каждый месяц.

+1

Это же объявления а не оферта.

По первому никто не придет, по второму из тех кто придет найдут того кого можно наебать.

+1

Потому, что на вакансию инженера все равно найдется ктото за копейки , а посудомойка за такую зарплату ничего мыть не будет

+1

так и живем

+1

У инженера есть перспективы развития, а у посудомойщицы их нет

раскрыть ветку 2
+2

Всегда можно развиться до посудомойки

раскрыть ветку 1
+1

Это уже киборг какой-то

0
Странно почему все посудомойщицами не работают? А потому, что на 50к там 24/7, а по факту берут людей на вахту за 1к за 12 часов
раскрыть ветку 1
+1

Не скажите. У нас в офисе есть "офис-менеджер", а по факту обычная девочка-завхоз, следит чтобы канцтовары не закончились, выписывает пропуска и встречает курьеров на проходной. Ещё она фотографирует новых сотрудников и загружает грязную посуду на общей кухне в посудомойку. Работает 5/2, с 9 до 18. По вечерам она подрабатывает у нас уборщицей - аж целый час после работы моет полы в офисе. Получает в общей сложности порядка 60 тысяч на руки.

0

В чем проблема? Опыт то нужно где-то получить.

Придет студент, которого будут отпускать на пары, зачеты и экзамены. Поработает, получит пару лет опыта и в магистратуре уйдет.

Про 1-2 года опыта и 40 часов пиздеж.

раскрыть ветку 1
0

Вы видимо не работали в государственных инстанциях. Никто там никого никуда не отпускает. Вот задержать часа на 2-3 после работы без доплат - это могут.

0

Охереть, обычный водитель корп. микроавтобуса в нищем Бангладеш получает больше, чем этот инженер отдела инфраструктуры в Москве)

раскрыть ветку 1
0
Видимо они заслужили лучшего к себе отрошения.
0

Борк, хуёрк... нафига посудомойщица? Машины посудомоечные не завезли еще штоле?

раскрыть ветку 1
+2

У меня мама работает посудомойщицей в крутом ресторане) Так вот, машины эти штука, конечно, хорошая, удобная и экономит кучу времени, но... Многие вещи в посудомойном деле всё равно приходится делать именно ручками перед/вместо/после машины и никак иначе, если хочешь, чтобы посуда была чистой на все 146%. Так что тут вопрос спорный, на самом деле. Ну и работа пздц сама по себе, конечно: вода, химка моющая, всё время на ногах

0

Грустно это как-то(((

-7

Борк это которому суд постановил убрать упоминание про Германию? Они ж врут как дышут

50 до налога, на руки 43, если не пиздят, но это же китайская германия

раскрыть ветку 5
+1

Серьезно, этот коммент заминусовали?

Борк действительно засудили за введение в заблуждение, якобы они немецкий бренд "bork germany"

И по факту они продают китайский хлам под своим названием.

раскрыть ветку 2
0

Дохрена лохов считают что борк это илитная германия

раскрыть ветку 1
0

Опять таблетки не пьёшь?

раскрыть ветку 1
0

По существу есть что?

-8

ВВП постоянно говорит что нельзя повышать зп инфляция будет вот. Я вот верю ему.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: