Про поезд
Раз уж все про поезда.
лет 10 назад это было.
Жил я уже в нерезиновой, но иногда по кое-какии делам ездил в Йошкар-Олу к отцу.
И вот, однажды, после нескольких очень напряжённых ночных смен работы барменом я поехал на поезд к 16 часам.
Ехать 15 часов. Я решил, что, поскольку не спал прошлой ночью, то просто выпью пива, усну, а утром уже и прибытие.
Взял себе 3 литровых бутылки пива. Сел в купе, попутчиком моим был только один парень. Он был в очках и очень увлечен своим ноутом, так что я просто молча глядя в окно выпил литр пива и полез на свою верхнюю полку спать.
Проснулся около 11 вечера, спросонья слез в туалет по малой нужде. Возвращаюсь обратно, открываю купе и вижу женщину с двумя детьми лет 5-7. Выхожу в коридор, достаю из кармана билеты - мое купе. Захожу, вижу свои вещи наверху, ложусь и засыпаю.
Просыпаюсь утром от того, что проводник стягивает мое постельное белье и говорит, что приехали. Нехотя спускаюсь вниз и вижу двух женщин за 60.
Вот тут-то меня и накрыло.
В голове тут же всплывает ночное видение женщины с детьми, потом парень в очках.
Короче, нехило меня переклинило.
На всякий случай при выходе спросил у проводника, она подтвердила, что в купе дважды менялись пассажиры, а я не свихнулся от бессонницы и одного литра пива.
P.S. Два других литра выпил мой друг в течение часа после того, как встретил меня на вокзале. У них так можно, по пути на работу, в 7 утра. Все так делают.