Про... паскудство

Серия Что-то бомбануло меня

Пару месяцев назад оставил комментарий под постом Ответ на пост «Как мы встречаемся с женатыми»

Если честно был однажды в схожей ситуации. В какой-то момент ситуация начала принимать критическое положение. И жена меня устраивала, но и любовница была огонь. Меня тогда спасла проблема со здоровьем. Жене я был нужен, она меня вывозила, а любовнице я такой инвалид в хрен не в тарахтел. Но эта паскуда не придумала ничего лучшего раскрыть глаза жене на правду жизни, пока я в реанимации лежал. Потом, когда я оправился, жена мне конечно рассказала.... много чего... Но мы все-таки вместе, несмотря ни на что, а любовницы - с тех пор у меня их нет. И да, ТС прав - нельзя срать где живешь. Если любовница знает адрес, место работы, имя жены - жди беды.

И тут получил ответ:

"Паскуда - это ты. Жаль, жена тебя нахуй прям там в реанимации не послала. Живешь себе мразь, и даже не думаешь какой ад в душе у твоей жены. Время это не вылечит. Она никогда больше не будет ни любить, не доверять тебе, и себя уважать больше не будет никогда. Каждый раз, когда она на тебя смотрит, она вспоминает твоё блядство, и так будет всегда. А ты гордись, тем, что вы вместе несмотря ни на что. У тя ж всё класс, жена простила, приняла и вытянула, а что там у жены в душе - нахуй срать."

И я решил ответить. Но не только комментатору Decimator , а всем, кто захочет однажды в меня тапком запустить на эту тему. А заодно и покаяться, и раскаяться.

Итак, пятнадцать лет назад у меня была любовница. При том, что у меня была любимая жена, был долгожданный ребенок, дома -полной чаши еще не было, но в общем и целом всё было относительно неплохо. И нафига мне любовница понадобилась - я ни тогда, ни тем более сейчас членораздельно и обстоятельно не поясню. Это было как наваждение. Просто тогда многие имели на работе нерабочие контакты, а чё таково, надо ж было как-то расслабляться. Водки пили как не в себя и траханили всё что двигается - мы же силовики, нам море по колено. А я тогда до кучи еще и звезду словил. И реальную на погон, и виртуальную - пошел на повышение. Перевелся в другой отдел с наилучшими характеристиками - да мне сам черт не брат, я сам себе бог, кум королю и сват министру.

Ну, раз задрал юбку на плечи, потом еще раз, потом еще много-много раз. Она была не против, наоборот, она же в подчинении, это такой способ продвинуться по карьерной лестнице. Я же ей пел какая она офигительная, как я её буду помогать, как я её не брошу в случае чего. При этом я, если честно, ни о чем таком не думал, мне просто было по кайфу проводить с ней какое-то время. Это как постоянно борщ да борщ, а иногда и супчика хочется. Жене врал про очередные сутки, сам зависал с подругой в саунах - сейчас понимаю как мерзкопакостно я тогда вел, но справедливости ради - я и тогда чувствовал что творю херню и что пора с этим завязывать. Вопрос стоял как с этого соскочить так, чтоб и не накосячить еще больше и чтоб всё осталось под покровом тайны и никто ничего не узнал.

А потом был рядовой вызов, внештатная ситуация, нападение на сотрудника, скорая, десять дней в реанимации, две операции, потом несколько месяцев реабилитации. У меня началась депрессия - мне маячила инвалидность и увольнение из органов по причине здоровья. Я не просто грустил по этому поводу, я реально ныл. И вот тут-то жена и выдала базу: про то, какой я вечно занятой муж и отец, про то, какой я офигенный любовник, и про много чего еще мне порассказала. А заодно и историю переписки показала, которую она не удалила потому, что занималась мной, а не срачем в сетях. И поставила мне на вид самостоятельно разбираться с этим гавном. И ушла на работу. А я почитал переписку, передумал многое, курить выходил не раз и не два. По итогу всё удалил, помыл посуду, чего-то поубирал, собрал мусор и в дверях встретился с супругой, вернувшейся с работы. Она мне такая: "Ну, надумал?" А я ей: "Надумал, вот мусор выношу, ужин уже приготовил, сейчас вернусь, на стол соберу". Больше мы к этому вопросу не возвращались.

Однажды лет пять назад на отдыхе(мы тогда были в том же месте где я ей сделал предложение) я спросил жену: " А помнишь?" Она тогда улыбнулась так многозначительно: "Забудешь такое! Так романтично даже Ричард Гир Джулии Робертс предложение не делал". Я обнял её, она прижалась ко мне, а я сказал : "Как же мне повезло с тобой". А она ответила: " Да уж, такую как я и искать не стоит, я в единственном экземпляре, так что терпи и наслаждайся".

Жену я не то чтобы терплю, я скорее наслаждаюсь. Ибо она такая действительно в единственном экземпляре. Такую моторную глисту с пердячей тягой еще поискать. Я не только про её хозяйственность, тут всё до кучи. И, главное, про её понимание - она действительно многое может понять и объяснить. А еще она всех любит и готова пожалеть собачку, кошечку, цветочек. А мужика, наступившего на ногу в маршрутке, открыто и громко пошлет на*уй. Ну вот такая она у меня, вся такая внезапная. Я её действительно люблю. И всегда любил. Но однажды я допустил глупость, о чем до сих пор очень сильно сожалею. А если сейчас кто-то читает и раздумывает о любовнице и жене и прочем таком - мужики, не тупите. Гоните любовницу на все четыре стороны ( в идеале вообще не заводите), жена и дети важнее. Даже если жена немолодая - так ведь коней на переправе не меняют, вместе не одна тысяча километров пройдена и проехана, столько вместе пережито, а сколько еще впереди...

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут дело не в извинениях, именно в изменившемся отношении. Во взаимоотношениях, в том, сколько он на себя взял в последний год, многое поменялось. Может, к 35, наконец, остепенился, время покажет
раскрыть ветку (1)
1

Ну мне так-то в этом году полтос стукнул. так что времени на подумать было более чем предостаточно. А заодно и возможностей если не загладить свою вину, но хотя бы постараться нивелировать ущерб. Мне стыдно за измену, но не стыдно признать свою ошибку.

1

Власть ударила в голову, как и многим

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, именно так так все и вышло.

4
DELETED

Скажите, а вы как-то компенсировать супруге этот удар, или просто "давай сделаем вид, что ничего не было"?

И ещё интересно: у вас после этого случая были новые любовницы?

Редко кто об измена пишет открыто, хочется получить информацию из первых рук.

раскрыть ветку (1)
0

Компенсировал ли? Подарков специальных особых не дарил, скорее стал более внимательным к её просьбам. Есть хорошее выражение - чего хочет женщина, того хочет Бог. Теперь её слово и её желание для меня закон. Через который переступить я не смею.

Насчет других, мне как-то после того случая было стыдно смотреть на других женщин. Я только спустя определенное количество лет стал про себя отмечать, вот пошла молодая и симпатичная. Но но даже близко в голове никогда не держал - я ь ей вдул. Как отрезало раз и навсегда.

А насчет того, что "давай сделаем вид", ну примерно так и вышло. Мы эту тему особо никогда не поднимали. Сразу как-то по горячим следам обсудить не получилось, а потом не было желания. Я могу только догадываться, что тогда пережила супруга. Но она меня не бросила, а это о чем-то да говорит. Поэтому и я помалкиваю, не хочу бередить её раны. А вот самому совессно, и да, охота покаяться. Сказать , что я осознал, насколько я тогда был неправ.

показать ответы
6

Ну вы действительно паскуда, я бы коне иначе сказала, но пусть так. Как были так и остались.ничего не изменилось. То как вы описываете сейчас свои мотивы, как вас домогались, какие все плохие а вы хороший . Нет, ничего не изменилось.

А барышня, которую вы к сексу принуждали, правильно сделала. Это не месть, это помощь вашей жене, чтоб если вы скопытитесь, она по вам не убивалась.

раскрыть ветку (1)

Хорошая помощь, нечего сказать. - написывать жене об измене мужа, пока тот лежит в реанимации, а жена с ума сходить - выживет или нет. Я не оправдываю себя, но она могла и не писать в этот момент. Или написать позже, когда что-то бы в отношении меня прояснилось. Ну или если так хотелось доложить, то раньше это надо было делать. А в той ситуации - это выглядело очень мерзко И по итогу вышло, что не просто жене изменил, я с такой редкостной стервой связался, что слава Богу, что всё еще так относительно мирно закончилось.

2
Да при чем тут рогоносец,я про то,что не ждите,что она будет с вами честна.Да и не заслужили вы эту честность.Верю в бумеранг,надеюсь к вам вернётся.
раскрыть ветку (1)

Так ведь я и получил своё - тогда же, что называется не уходя далеко от кассы. Карма штука интересная, она ведь иногда бьёт туда, откуда мало ожидаешь прихода. И моя история лишь очередное подтверждение этому - Божий промысел он именно так и выглядит. А за жену не переживайте, у неё всё норм. Было бы по другому - фиг бы она это терпела, она вполне себе самодостаточная личность, чтоб быть в зависимо-униженном положении.

8
Вы наивны.Моя подруга всю жизнь говорит так же,что мужу,что про себя,хочешь изменить,сначала разойдись,а если все случилось надо признаться.И тут я узнаю,а она не в курсе что я знаю,что рога у ее муженька присутствуют,увесистые такие.Общается периодически с женой любовника,даёт советы в их отношениях,и как-то под градусом доказывала мне,что люди про них все-таки что-то думают,а это не так,она бы так никогда с подругой не поступила.И я так офигела,от того как она врет,и тогда я поняла,что не знаю я свою подругу,с которой общаемся 15 лет.
раскрыть ветку (1)

Ну, если я наивный рогоносец, так мне и надо. Значит заслужил.

показать ответы
12
Раньше что мешало так жить?
раскрыть ветку (1)

Наверно отсутствие подобного опыта. Можно стопицот раз говорить о недопустимости определенных действий, но пока сам по лбу не получишь - не поймешь. Все знают, что ПДД нарушать нельзя, что воровать, убивать плохо, но ведь делают же. А потом раскаиваются - осознают, как неправильно жили до сих пор. Вот и у меня так случилось.

1

Гордишься собой?

раскрыть ветку (1)

Нет. Поэтому и написал пост. Таким не гордятся, а стыдливо умалчивают

Да ладно тебе, заебись же было) со всех сторон желанный, секса море, жил на всю катушку потому что ходил по лезвию. Не пройди ты этот путь - ты бы не ценил жену именно так. А сейчас ты вроде как совсем полностью её)

раскрыть ветку (1)

Ну так-то да. Ведь семья это не только где тебе дадут и накормят, это нечто больше. Это гдетебя принимают таким какой ты есть. Это про уважение это про настоящие отношения. И это про то, что нас сделало. Это была проверка наших отношений. И мы её прошли

показать ответы
0
Мразированный сырок

Все правильно сделал.

Как-то на работе момент был. Начальник у меня- золотой мужик, как батя мне. Серьёзно. И тут курим стоим (а я тогда год как замуж вышла. И тут стоят рядом мужики и давай один там про кто кого и жена и туда-сюда.

Шеф так палец вверх поднял и сказал, что он 40 лет в браке и многое видал "как присягу принял- всё!", а туда-сюда не в почёте, уважения никакого.

раскрыть ветку (1)

Ну, правильно сказал. Я всегда гордился своим отцом и мечтал быть похожим на него. В чем-то у меня получилось, даже преуспел больше чем отец. Но вот в семейном вопросе получилось то, что получилось. Такое неправильно , раз принял присягу, обещался соблюдать - так и делай что обещал. Чтоб потом стыдно не было.

показать ответы

Вам досталась умная жена. Это как в лотерею выиграть. И вы выиграли)

раскрыть ветку (1)

Да, мне в этом вопросе повезло. Поэтому я жену не просто люблю, я её берегу от любых негативов. И морду могу за неё набить, и на руках носить, и многое-многое другое.

2

Не заразил жену ничем? От вируса папилломы человека может быть рак и у женщин и у мужчин.

раскрыть ветку (1)

Я предохранялся. Прозвучит цинично, но дерьмо в дом тащить не хотел.

18
Спасибо большое. Я вот измену мужа до сих пор не могу ни забыть, ни простить. Потеряла ребенка на нервах, когда узнала. Первая и долгожданная беременность, а тут такое.
Надеюсь, когда-нибудь смогу. Понимаю, что бывают ошибки, "бес попутал", но всё же... Слишком уж больно это даётся тем, кто душой и телом только с одним человеком. Всем добра и верных супругов!❤️
раскрыть ветку (1)

Полагаю известие о том, что твоя половинка изменяет тебе это как гром среди ясного неба. Зная характер своей, если бы она узнала поднаготную чуть раньше - она бы реально ушла. И наличие ребенка её бы не остановило. Просто так взять и , по сути, предать на ровном месте - ну как такое можно понять и простить и отпустить. То есть можно понять, почему тебе сломали руку, а вот обнять поломанной рукой уже вряд ли получится.

Но мне повезло, меня смогли обнять и принять.

показать ответы
Такая же фигня. Что только я не делал, что бы вместе с НЕЙ не встречаться на работе.... Но ничего не вышло. Если женщина хочет мужчину это кранты. Стоит призваться что ОНА красивая и чертовски обаятельная, и ухажёров у неё много было.... Хорошо, что моя жена меня простила. Мне тогда 43 было. Сейчас 60. На лево больше никогда.
раскрыть ветку (1)

Понял Вас. И да, Виолета-королева минета меня реально домогалась. А я звезду поймал и в какой-то момент мозг отключил. За что и поплатился. И таки-да, с тех самых пор на лево даже не смотрю. Едем по городу - жена: у какая цыпа идет, а я очки надеваю - где? я не успел развидеть. Жена ржет, я ж не слепой и габариты различаю, а тут вдруг резко и слепой. Но... лучше пусть так, чем как-то иначе

5

Ну раз сама сказала то все... да и вы теперь не такой, может и она не такая но наоборот. По психике такие новости бьют знатно, так-то.

раскрыть ветку (1)

Бьют однозначно. Спустя не один десяток лет совместной жизни у нас у обоих сердца/души в шрамах. Ибо регулярно доставляем друг другу. Но ведь настоящие чувства и отношения - они про то, чтоб не зацикливаться, а вместе искать совместные решения и идти дальше. Или я не прав

показать ответы
32

Ну раз жена вся такая внезапная и переменчивая, то вот и прокатило. А может и отомстила уже и не парится.

раскрыть ветку (1)

Хм, супруга канешно, внезапная на ровном месте, но не переменчивая и не ветреная ни разу. И если бы она мне изменила, то я бы первый об этом узнал. В том смысле, что она сама сказала, что когда она решится-таки на измену, то первым она оповестит меня, потом всех остальных.

показать ответы
12
Digital Exciter

Это просто мои эмоции, не принимайте их близко, всё равно абсолютно ничего не изменится

раскрыть ветку (1)

Да я это к тому, что я реально после того случая стал очень обдуманно подходить к своим поступкам. Чтоб жить так, чтоб не было стыдно в глаза смотреть окружающим.

показать ответы
53
Digital Exciter

Паскудой быть не перестал, хоть теперь и каешься

раскрыть ветку (1)

А с чего такие выводы? Вы же со мной не живете, с чего решили, что я паскудничаю?

показать ответы
42

Жену конечно жалко сильно(

Чисто для баланса добра в природе, надеюсь она тебе лихо изменит и ты об этом узнаешь.

раскрыть ветку (1)

У жены принцип - хрен на хрен менять - время терять. А так да, о её похождениях я узнаю первым. Она чихнуть не успела, мне тут же оперативную сводку под нос сунули.

показать ответы
88

Зачем ты эту портянку высрал то? Тебе уже сказали- ты паскуда. Это факт,и не отмоешься.

Люди которые объясняют свою или супруга(супруги) измену ,фразой -ну бес попутал.. какой на#уй бес? Вы себя хоть немного уважаете? Человек всегда осознанно совершает измену. Могут быть рпзнве причины и мотивы,но решение всегда принмается,осознавая последствия. Можно ошибаться много в чём по жизни, а вот осознанно вытирать ноги об близкого человека -это гниль.

А жену твою жаль.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот убил один человека другого, в рамках самообороны. Суд человека оправдал, а что насчет совести? Ведь убил же! Или вот кушать было нечего- пошел и украл. Вроде как и объяснить можно, но ведь украл же. Это всё грехи тяжкие, как и моё прелюбодеяние. Убийцу суд простил, вору дали условку, а мне за моё ничего не причитается. И только моя совесть столько лет спустя шепчет - ну не мудак ли ты MaxHemul?

Отмываться перед вами не собираюсь, мне достаточно как супруга это приняла. И все мои терзания на эту тему - это мой внутренний суд. Так чего же мне, собаке, еще надо? Да особо ничего. Я покаялся и раскаялся в своем поведении. Так вести себя не должно. Ну, по крайней мере я так думаю.

Супружеская измена - это хреново, но я никогда не вытирал ноги о жену. Я всегда уважал и любил её. И да, я сейчас пытаюсь оправдываться. Но не по поводу измены, а по поводу раскаяния. Бог прощает раскаявшихся, но почему люди не хотят простить?Себя выше Бога ставят?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги