Про... паскудство

Серия Что-то бомбануло меня

Пару месяцев назад оставил комментарий под постом Ответ на пост «Как мы встречаемся с женатыми»

Если честно был однажды в схожей ситуации. В какой-то момент ситуация начала принимать критическое положение. И жена меня устраивала, но и любовница была огонь. Меня тогда спасла проблема со здоровьем. Жене я был нужен, она меня вывозила, а любовнице я такой инвалид в хрен не в тарахтел. Но эта паскуда не придумала ничего лучшего раскрыть глаза жене на правду жизни, пока я в реанимации лежал. Потом, когда я оправился, жена мне конечно рассказала.... много чего... Но мы все-таки вместе, несмотря ни на что, а любовницы - с тех пор у меня их нет. И да, ТС прав - нельзя срать где живешь. Если любовница знает адрес, место работы, имя жены - жди беды.

И тут получил ответ:

"Паскуда - это ты. Жаль, жена тебя нахуй прям там в реанимации не послала. Живешь себе мразь, и даже не думаешь какой ад в душе у твоей жены. Время это не вылечит. Она никогда больше не будет ни любить, не доверять тебе, и себя уважать больше не будет никогда. Каждый раз, когда она на тебя смотрит, она вспоминает твоё блядство, и так будет всегда. А ты гордись, тем, что вы вместе несмотря ни на что. У тя ж всё класс, жена простила, приняла и вытянула, а что там у жены в душе - нахуй срать."

И я решил ответить. Но не только комментатору Decimator , а всем, кто захочет однажды в меня тапком запустить на эту тему. А заодно и покаяться, и раскаяться.

Итак, пятнадцать лет назад у меня была любовница. При том, что у меня была любимая жена, был долгожданный ребенок, дома -полной чаши еще не было, но в общем и целом всё было относительно неплохо. И нафига мне любовница понадобилась - я ни тогда, ни тем более сейчас членораздельно и обстоятельно не поясню. Это было как наваждение. Просто тогда многие имели на работе нерабочие контакты, а чё таково, надо ж было как-то расслабляться. Водки пили как не в себя и траханили всё что двигается - мы же силовики, нам море по колено. А я тогда до кучи еще и звезду словил. И реальную на погон, и виртуальную - пошел на повышение. Перевелся в другой отдел с наилучшими характеристиками - да мне сам черт не брат, я сам себе бог, кум королю и сват министру.

Ну, раз задрал юбку на плечи, потом еще раз, потом еще много-много раз. Она была не против, наоборот, она же в подчинении, это такой способ продвинуться по карьерной лестнице. Я же ей пел какая она офигительная, как я её буду помогать, как я её не брошу в случае чего. При этом я, если честно, ни о чем таком не думал, мне просто было по кайфу проводить с ней какое-то время. Это как постоянно борщ да борщ, а иногда и супчика хочется. Жене врал про очередные сутки, сам зависал с подругой в саунах - сейчас понимаю как мерзкопакостно я тогда вел, но справедливости ради - я и тогда чувствовал что творю херню и что пора с этим завязывать. Вопрос стоял как с этого соскочить так, чтоб и не накосячить еще больше и чтоб всё осталось под покровом тайны и никто ничего не узнал.

А потом был рядовой вызов, внештатная ситуация, нападение на сотрудника, скорая, десять дней в реанимации, две операции, потом несколько месяцев реабилитации. У меня началась депрессия - мне маячила инвалидность и увольнение из органов по причине здоровья. Я не просто грустил по этому поводу, я реально ныл. И вот тут-то жена и выдала базу: про то, какой я вечно занятой муж и отец, про то, какой я офигенный любовник, и про много чего еще мне порассказала. А заодно и историю переписки показала, которую она не удалила потому, что занималась мной, а не срачем в сетях. И поставила мне на вид самостоятельно разбираться с этим гавном. И ушла на работу. А я почитал переписку, передумал многое, курить выходил не раз и не два. По итогу всё удалил, помыл посуду, чего-то поубирал, собрал мусор и в дверях встретился с супругой, вернувшейся с работы. Она мне такая: "Ну, надумал?" А я ей: "Надумал, вот мусор выношу, ужин уже приготовил, сейчас вернусь, на стол соберу". Больше мы к этому вопросу не возвращались.

Однажды лет пять назад на отдыхе(мы тогда были в том же месте где я ей сделал предложение) я спросил жену: " А помнишь?" Она тогда улыбнулась так многозначительно: "Забудешь такое! Так романтично даже Ричард Гир Джулии Робертс предложение не делал". Я обнял её, она прижалась ко мне, а я сказал : "Как же мне повезло с тобой". А она ответила: " Да уж, такую как я и искать не стоит, я в единственном экземпляре, так что терпи и наслаждайся".

Жену я не то чтобы терплю, я скорее наслаждаюсь. Ибо она такая действительно в единственном экземпляре. Такую моторную глисту с пердячей тягой еще поискать. Я не только про её хозяйственность, тут всё до кучи. И, главное, про её понимание - она действительно многое может понять и объяснить. А еще она всех любит и готова пожалеть собачку, кошечку, цветочек. А мужика, наступившего на ногу в маршрутке, открыто и громко пошлет на*уй. Ну вот такая она у меня, вся такая внезапная. Я её действительно люблю. И всегда любил. Но однажды я допустил глупость, о чем до сих пор очень сильно сожалею. А если сейчас кто-то читает и раздумывает о любовнице и жене и прочем таком - мужики, не тупите. Гоните любовницу на все четыре стороны ( в идеале вообще не заводите), жена и дети важнее. Даже если жена немолодая - так ведь коней на переправе не меняют, вместе не одна тысяча километров пройдена и проехана, столько вместе пережито, а сколько еще впереди...

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы