1

Про несправедливость в садике

На волне постов про несправедливость в садиках.

Я родилась уже после распада СССР, и у нас появились первые часные садики.

Такой садик был рядом с моим домом и нам повезло что меня без очереди взяли. В этом саду были и ботанический сад, и басеин , и хорошие спортивные площадки , и куча залов с всевозможными секциями. Как вы уже догадались что в этом садике были дети не только простых людей, но и власть имущих.

Теперь к самой истори. В предверии новогодних праздников всегда готовился концерт, в котором принимали участие дети и приглашенные актеры. Есть у нас очень популярная народная певица Нина Матвиенко, у нее очень красивые и душевные песни, и вот одну из них должна была петь я ( имея красивый голос и занимавшись в кружке пения, я была ведущим соло ) ,но одна из деточек власть имущих укатила истерику что она должна петь эту песню, налила слез в уши радителям и те естественно пришли к дериктрисе и начали всячески давить что бы именно их дитятко ее пело. И что же в итоге нас ставят в пару что бы мы пели вместе. Мне тогда так обидно было, я так хотела спеть ее одна, так готовилась.

Выступили мы конечно же хорошо, но осадочек  остался, и после этого я стала в позу и отказалась вообще принимать участие в дальнейших концертах, и уговорила маму забрать меня из кружка по пению и перевести в кружок танцев.

Вот так вот обломали мне весь кайф от выступления. Теперь каждый раз смотря на фото выступления вспоминаю свою обиду.

К дерекции конечно же притензий сейчас не имею, понимаю что они тогда приняли компромисное решение, что бы и меня не обидеть, но обидка она на то и обидка.

Опять сумбурно, возможно опять не правильно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы