12

Про ненавязчивый (нет) сервис от совкомбанка

Написала сегодня в тех.поддержку почтоматов халва с вопросом, почему не пришел смс-код для получения посылки. Мало того, что операторы менялись, и приходилось каждый раз озвучивать вопрос заново, так эти ушлые типы, запросив данные и не ответив на вопрос, направили смску с рекламой своего ссаного приложения!
Наглость на должном уровне, однако! Я негодую!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, оператор должен быть ясновидящим, потому что он обученный... Нет, он просто человек. На одной из самых низкооплачиваемых работ, прошу заметить. Это не наделяет его сверхсилами, а скорее наоборот. Услуги почтоматов банк не предоставляет, это два разных сервиса, у которых в названии есть одинаковое слово. Примерно как в Сбербанке и банке для полива цветов. Значит ли это, что поддержка сбербанка обязана рассказывать вам про полив цветов? Если уж на то пошло, значит ли это что поддержка почтоматов должна решать ваши проблемы с картой рассрочки?

раскрыть ветку (1)
0
Почтоматы халва, о них написано на их сайте. Специалисты не могут не знать об этом сервисе .
0
DELETED

Но... Но почему? Оператор - не человек? Оператор должен быть ясновидящим? Оператор должен разбираться в любых вопросах? Где-то ошибка в логике?..

раскрыть ветку (1)
0
Оператор не просто человек, а сотрудник банка. Между прочим, обученный (я надеюсь). И да, он должен разбираться в предоставляемых услугах и координировать тупых клиентов.
показать ответы
0

Безрукову напиши, он все решит

раскрыть ветку (1)
0
Похоже, уже решил. Ночью смска с кодом пришла.
0
DELETED

Ну, еще вы можете позвонить в сбербанк и попросить консультации по поводу высаживания цветов в банках в условиях крайнего Севера. Потом же заявлять об отсутствии сервиса и туманных чреватых последствиях... Дальше-то что?

Оператор - такой же человек как вы сами. Точно так же как вы, он ошибся. Различие между вами лишь в том, что вы можете успешно загуглить "поддержка почтоматов Халва", да и другие способы недопущения ошибки у вас тоже были, а оператор успешно загуглить "что имеет в ввиду SSшапокляк, говоря про посылку в постомате, обращаясь в поддержку карт рассрочки?" - не может, и мысли он читать не умеет. Сами понимаете, различие не в вашу пользу.

раскрыть ветку (1)
0
Очень даже в мою.
показать ответы
DELETED

Я не спорю с тем, что они ошиблись. По какой причине они ошиблись, можно только гадать, а в этом я не силен. Я лишь продолжаю непонимать, почему ваша ошибка извинительней чем их ошибка.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что я не просила ссылку на приложение халва. И если клиент, позвонив или написав в банк, ошибается пунктом меню, его перенаправляют на другого специалиста. Разница между клиентом и специалистом в этом и заключается. Клиент имеет право ошибиться и не обязан знать всех тонкостей. А вот специалисту ошибаться очень черевато.
показать ответы
0
@OVCEEB,тут родня твоя
раскрыть ветку (1)
0
Чегойта родня сразу? Может и нет!
DELETED

В том, что вы не прочитали информацию об этих почтоматах. Например, там есть поле "контактная информация", там указан сайт самого сервиса и телефон.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А форма обратной связи, в простонародье "чат с оператором" - непозволительная роскошь? Ну кинули бы мне этот контакт или ссылку. На кой смс отправлять с рекламой приложения, не имеющего отношения к решению моего вопроса??
показать ответы
0
DELETED

Да какая разница? ТС же - человек, ей можно ошибаться. Другое дело - серьезная организация, она ошибаться не имеет права, даже если вопрос задан не по адресу.

Вроде бы у большинства людей в голове это примерно так объясняется. По крайней мере все проблемные, шедшие после решения проблемы на контакт, обычно примерно так объясняли свою позицию.

раскрыть ветку (1)
0
Сорри, конечно, а в чем моя ошибка, если у них на сайте халвы информация об этих почтоматах??
показать ответы
1

Это же саппорт самой "Халвы" - которая карта, вот поддержка почтоматов https://pochtomat.ru/#callback-section

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, добрый человек. Только почему спецы не могли меня корректно перенаправить вместо того, чтобы мурыжить?
Кстати, я набрала в поисковике именно почтомат халва, вылез сайт халвы.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы