1761

Про неадеквата с собакой

Было это в апреле этого года.
Гуляю днем с собакой (без породы, дворняга) во дворе около дома, спальный район Москвы, вокруг гуляют люди, мой пёсель на поводке с улыбкой до ушей обнюхивает кусты примерно в паре метров от меня, я по привычке смотрю нет ли поблизости других владельцев собак или детей.

В одно мгновение из за ряда припаркованных вдоль дороги машин, на мою собаку бросается американский стафф, картинка из интернета:

Хозяина и вообще людей рядом никого нет, мой пёс к дракам не привык для него это вроде как игра, ровно до момента когда буль схватил его за шею, для меня все произошло в течении пары секунд, я бросился разнимать их. С разбега бью буля ногой, ему хоть бы хны, пытаюсь ударить его по носу, тому снова пофиг, подбегает хозяин буля и ещё какой то мужик, хозяин кричит на буля, этот левый мужик зачем то пытается меня оттолкнуть, эта чертова карусель длится пару десятков секунд, буль все это время не разжимая челюстей держит моего пса, мой пёс визжит, я бью буля по голове, носу, глазам, но по эффекту, как будто тумбочку мутужу. Как то хозяин буля разжал тому челюсти и я выхватил свою собаку, из шеи течет кровь, я в ох*е думаю, что моему питомцу кранты.

Принес на руках собаку домой, осмотрел и обработал рану (дико повезло ему, что он шерстяной волчара и прокусил буль ему шею только двумя клыками), позвонил в вет клинику, обрисовал ситуацию и побежал с питомцем к ним, там осмотрели его, снова обработали рану и отпустили меня домой.

Дома я позвонил в полицию, пришел участковый, я написал заявление. Мне явно дали понять, что раз ты его не знаешь, то найти его вряд-ли смогут.

Вторая встреча.
Проходит несколько недель в течении которых я вожу питомца к ветеринару на обработку ран, возвращаясь после одного из визитов, подхожу к дому и вижу этого мужика со своим булем без поводка, но в наморднике, метрах в 30 от меня (мне б уйти, дурак я).
Кричу ему: "Мужик почему у тебя собака снова без поводка?!!", мне в ответ "Не умничай!". Я думаю ну понятно, дебил ты клинический, а в это время его пёс оглядывается на нас и начинает бежать в нашу сторону.

Я пытаюсь успеть оттянуть своего пса к себе и взять на руки, но не успеваю, он бросается на моего и снова в замес, я мысленно надеюсь, что намордник не даст ему укусить, а намордник оказался тряпочный, эта сволочь снова кусает моего в шею сквозь шерсть и намордник, я пытаюсь их разнять как слева от меня подбегает сознательный гражданин и пытаясь мне помочь, прыскает перцовым баллончиком, попадает булю, моему псу и мне. Буль разжимает челюсти, я резко беру собаку снова на руки и бегу обратно в ветеринарку. Сам нихрена не вижу, перец жжет лицо, ядреная штука.
Пришел, они конечно офигели, все обработали. Новая рана, слава богу снова оказывается не смертельной:

Дома снова пишу заявление в полицию, делаю заказ на электрошокер и антикиллер ошейник.
Потом пришла отписка, ну кто бы сомневался:

Оба происшествия добавили мне страха перед бойцовскими собаками и чувства беспомощности перед их нападением.
Бешеная злоба на хозяина той собаки, которая теперь транслируется на всех собачников с питомцами без поводка.
Любимый питомец поправился и совершенно нее получил каких то психологических травм :)

Вышло сумбурно и много, но я хотел подробно описать случившееся. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий
Нож купи. В следующий раз прирежь бешенную псину. У тебя уже есть две отписки ментовские, так что они даже денег за порчу имущества(псины) не смогут стребовать.
раскрыть ветку (135)
173

Я, когда гуляю с собакой всегда с ножом хожу. Хер знает, что может произойти.

Один раз гулял с собакой, на пути оказался мужик со здоровенной псиной которую он еле задерживал, ему не понравилось, что я здесь гуляю типа мешаю, его собака тянет не удобно. Говорит мне что бы шел отсюда иначе собаку отпустит и тот перегрызет моего и меня заодно. Я достал демонстративно нож и говорю давай отпускай. Он решил уйти сам.

По мойму в России всем похер на животных, если только не выкладывать в интернет издевательство над животными, да и то не факт.

раскрыть ветку (10)
16
Тоже ношу с собой нож, когда с собакой гуляю, благо, не пригодился пока. На чехле свисток - им успешно пугаю стаи бродячих собак в районе.
раскрыть ветку (2)
0
Ультразвуковой чтоли? Так он же вроде плохо помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, обычный) у нас большая стая бегает, но трусливая, помогает пока, но надо что-то мне посерьёзнее, конечно..
18
Ты красава, хочется верить что оппонент не подумал что ты псих и неадекват.
раскрыть ветку (1)
37

Как раз лучше пусть думает что псих

37

Размахивать ножом конечно не очень хорошо , но в данной ситуации нож доставался я так понимаю не против человека, а против животных причем двух)

раскрыть ветку (1)
4

Да он не просто показал он его к ую привязал))) Так что все ок)

З.Ы. Не сочтите за хамство) просто песню вспомнил и настроение хорошее!

Всем пятницы!!!

12

Вот не похер.

раскрыть ветку (1)
8

я имел ввиду с точки зрения закона.

5

Возьми еще и газовый баллончик в комплнюект. Его в такой ситуации можно не просто показать, а залить хозяина с псиной с безопасного расстояния. Нож, конечно, хорошо, но не факт, что ты сумеешь им воспользоваться как оружием, а не средством устрашения.

56
Можно даже не нож, хотя б шило с собой таскать и натыкать потом той ебаной псине.
раскрыть ветку (31)
33

я бы купил баллончиков с пяток и прыскал бы в пса при каждой встрече (даже без агрессии с его стороны) и хозяину при малейшей угрозе от него. Объяснил бы превентивными мерами - чтобы было не повадно кидаться.

раскрыть ветку (3)
11

Если баллончик фирменный, то сейчас, вроде, даже объяснять не нужно. Делается запрос в компанию и они присылают кипу бумаг, подтверждающих твое право залить лббого агрессивного уебана

раскрыть ветку (2)
4

Слабо верится. Можно поподробнее?

раскрыть ветку (1)
0

Позовите пожалуйста, если подробностей напишут.

13

Не поможет. У него высокий болевой порог. В него менты стреляли - хоть бы хуй. Пока кровью не истёк всё бегал. Единственное - душить верёвкой или ремнём (если есть на брюках).

раскрыть ветку (8)
7

если в бошку воткнуть то пофиг на его болевой порог

раскрыть ветку (7)
2

у него череп пуленепробиваемый. А когда тебя грызёт псина, то не всякий может хладнокровно принимать и исполнять решения.

раскрыть ветку (6)
1

хмм, а чем тестили эту пуленепробиваемость? Мне аж интересно стало что там за черепушка такая.

Хороший травмат навылет шьет доску-двадцатку, и с него достаточно больно прилетает в тушку, защищенную БЖ 2 класса с стальной пластиной.  Лобная кость среднего человека пробивается с двойным запасом по энергии, при более менее прямом углу встречи.

раскрыть ветку (5)
1

ну, это условно "пуленепробиваемый", не в прямом смысле слова.

0
Можно пожалуйста модель травматики? Я владел травматом Т-96М, так он только бабахает громко, а по пробитию как пневматика
раскрыть ветку (3)

Любой хороший.

Дешево и сердито - ТТК-F. Штатными патронами давит очень хорошо.

Надежность, убойность хорошими патронами, и идеал боевого пистолета - Зиг 226ТК

25 000 со ствола настрел не проблема, надежен, ЗИП есть, предохранитель отсутствует, тяжелый, удобный.

раскрыть ветку (2)
0
Я не согласен что любой хороший, значит вы совсем не в теме того о чем говорите
раскрыть ветку (1)
0

ВНимательно читаем. Не любой травмат является хорошим.

Надо выбрать какой - то из нескольких хороших. На рынке есть 4-5 моделей достойных рассмотрения.

Что до вашего согласия - мне от него не горячо ни холодно, я с самых разных ОООП от души настрелялся, и представление о их возможностях имею.

0
Не собачник. Но не псина ебаная, а хозяин мудак.
ещё комментарии
19

Дико плюсую, бегаю в лесопарке и всегда есть долбоёбы выгуливающие без поводков и намордников, однажды за мной один рванул, слышу сквозь наушники что сзади крики какие-то, повернулся, оказалось несется на меня, а сзади хозяин, я сразу же выхватил ключи из кармана и побежал в строну псины, она сбавила обороты, типа че происходит, но продолжила бежать. Я уже на замахе, и тут это ебанько подбегает (хозяин) и отдергивает его, я на адреналине чисто сказал: в следующий раз это будет нож, и после твоей псины я примусь за тебя. Короче часто вижу их теперь всегда намордник и поводок.

раскрыть ветку (1)
4

Недавно пробегал мимо мужика, копающегося в своем авто и из под машины на меня выскочила немаленьких размеров собака этого мужика, причем по решимости с которой собачка бежала и рычала это нифига не было похоже на то что она хочет просто облаять. И вот как-то так удачно сложилось на бегу со всей дури заехать ей встречным ногой по челюсти, что даже несмотря на защищенные трейловые кроссы, я прекрасно прочувствовал удар! Наверняка это не понравится людям из секты "Значит человек вы такой", но весь вечер в ноге было приятное чувство возмездия и ни малейшей жалости к глупому, необученному животному. Хозяин начал орать, я ему сказал, что он дебил и из-за него собака и пострадала

23

+ много. Можно ещё провести противотуберкулёзную профилактику охуевшей псине, чиста из гуманистических соображений - вдруг от коронавируса тоже поможет...

(пиздец, пиздец, я не верю сам себе, что я это написал, но 2 раза - это уже 2 раза)

раскрыть ветку (4)
1
Да не продают эти витаминки больше (
раскрыть ветку (3)
1

Я не знаю, насколько они доступны сейчас в России, но пишут в англоязычных источниках, что может быть крайне перспективным использование баклофена / баклосана - https://samson-pharma.ru/catalog/product/baklosan-tab-25mg-5... - в качестве витаминки, причем целебный эффект может наступать уже в дозировках от 1.5 мг на килограмм веса собачки... Правда или нет - понятия не имею.

раскрыть ветку (2)
1
Вот баклосан ты хуй купишь без рецепта, с него можно заторчать недурно.
А изониазид кмк легко можно купить или его аналоги
раскрыть ветку (1)
0

И где в аптеках мск этот изониазид-то? Я ж говорю, не продают!

3

А они и не могут - это не их дело. Берешь отказ, берешь счета, и в суд. Только так.

раскрыть ветку (1)
2
Их задача найти мужика и выписать ему штраф за хождение без намордника и поводка. Потом данные в суд идут.
3

Тоже не понимаю. После первого раза уже нож бы носила с собой. Или мини арбалет. Прирезать неадекватную псину. Хотя надо бы хозяина. Но за того урода еще сидеть придется

раскрыть ветку (2)
3
У меня стафф. Нас донимали владельцы других стаффов, ротваков: пусть подерутся. Бомбит. Помимо тяжелого карабина купила ошейник ему с шипами наружу, чтобы защитить шею пса на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
2
Пипец. Им вообще не жаль СВОЁ животное? Им пофиг, что собаке будет больно, что возможен смертельный исход? САМИ предлагают? Психопаты. Слов нет.
1
Ну какой нож? Ты уверен, что он на Рэмбо похож, а не на свою собаку?
1

Это не так просто как кажется

1
Не нож. Что-то неоружейное лучше: отвес строительный, камень большой ключ в карман положи.
раскрыть ветку (18)
9
Носить нужно с собой хорошее толстое шило ну или отвертку крестовую острую. В глаз воткнул до мозгов этой ебанине и пизда ей.
раскрыть ветку (4)
12
В глаз попади попробуй псине дерущейся, умник
раскрыть ветку (1)
2
Лучше попробовать попасть, чем стоять и смотреть, как раздирают на части твоего члена семьи с мыслью: ''В глаз попади попробуй псине дерущейся, умник''. Перцовка для бойцов ерунда, а за нож можно присесть, зависит от того, кто первый добежит до ментовки и напишет заяву, если напишет он, то ты сядешь, как нападавший на него с ножом, а его доблестная псина, разорвавшая твою собаку и тебя получит медаль. А за защиту подручными средствами, куда могут входить в том числе отвертки...шила и пр инструмент не будет ничего.
4
Шлицевая лучше проникает
1

Я, конечно, все понимаю, в теории совет норм. Но на практике это немного трудно осуществить. Лучше уж баллончик советуйте сначала, а если не помог, то в глаз отвертку.

3
Карабин на поводке отлично работает. Я один раз так от дворняг отбился. Своего пса за ошейник держал, а карабином как кистенем собак бил
раскрыть ветку (6)
7
А какой карабин? И что посоветуете: дробь или оболоченные?
раскрыть ветку (4)
3
Я бы экспансивные брал. А если серьёзно, обычный карабин грамм на 200. Почти как нагайка получается
раскрыть ветку (1)
Извени жто уже серьезный такой железяк.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Лучше стальной, а не алюминиевый.
0
Поздравляю, вы изобрели "вертолёт", десятилетиями используемый спелеологами)
2
Ну и чем отвес поможет?
раскрыть ветку (5)
20
DELETED
Померяет вертикаль, пока пса доедают
7

глаза выдавить, потом в жопу вставить.

зы собаке.

ззы но и хозяину нужно, ящитаю.

раскрыть ветку (1)
0

Собаку если только ранить получится неподготовленному человеку.

А за хозяина посадят.

0
Башку проломить например. Он тяжелый и острый
раскрыть ветку (1)
0
Тяжёлый и острый? Отвес?
ещё комментарии
0
Читал пост и думал что нужно бы нож купить... И вот топовый комментарий об этом)
ещё комментарии
0

Лучше мачете. Обыкновенный хозбыт. Очень удобно веточки разные порезать - нарубить.

Спайдерко в печень-никто не вечен.
раскрыть ветку (5)
0
Цивилиан которая)
раскрыть ветку (4)
2
Хуилиан.)
Как ты собрался доставать до печени ножом, которым колоть невозможно?
1
Она ж пакетики вскрывать:)
раскрыть ветку (2)
1
Вскрой собаку (с)
раскрыть ветку (1)
1

Еб твою мать, это не консервная банка бобов. Что значит - открой ее?

Нож успеть выхватить надо, да и уметь воткнуть куда знать, можно и самому порезаться, если что неумеючи, не говоря уже о последствиях в плане закона...я лично подобрал себе обрез арматурины на металлорезке, сантиметров 50-60, диаметром в 1см. Обмотал изолентой, чтоб руки не пачкал и не скользили, и когда с собакой(мопс) иду гулять, всегда беру с собой, не особо обременяет, но по-уверенней себя чувствуешь...

раскрыть ветку (2)
3
А под холодное оружие не попадает? Ведь сразу умысел видно ручка из изоленты.
тут проше болт анкерный на 32 таскать с собой. Мало ли зачем нес купил.
раскрыть ветку (1)
0

Нет думаю, тогда так можно и трость самодельную, как холодное определить...У меня дед из дубовой ветки трость себе сделал и ходил с ней, от всяких недругов отмахивался...и ничего, никто не докопался...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы