Про намеки

На волне постов про намеки от девушек. В одном их комментов вычитала, типа, девушки считают своим долгом иметь парня-друга и вести с ним себя панибратски. Не знаю что и сказать. Может девушке с парнями просто интереснее дружить?

Я - девушка и из принципа предпочитаю с парнями дружить. Как-то с девочками мне сложнее общаться. И часто кокетничаю при общении... хиханьки-хаханьки, пошлые шутки... На одном из мест работы вообще на коленках у парня могла посидеть. Заходила на склад, стул там один был, он звал, мол, садись сюда. С другим обнимались, когда холодно было. И вот ни разу не было такого, что мои шутки за намёки приняли. Кажется, я вполне прозрачно выражаю свои намерения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Муж в курсе про друга?

раскрыть ветку (1)
0

хотите сказать, бывший муж? какая ему разница?

показать ответы
5
А член то стоял, когда на коленках сидела?)
раскрыть ветку (1)
0

ахаха! может и стоял. я чёт не проверяла

6

Люди дружат исключительно интересами, так уж получилось, что одинаковые интересы у м/ж бывают крайне редки, но даже в этом случае с вероятностью близкой к 100% спустя какое-то время дружбы, у кого-то снесет крышу, поэтому мое имхо - как таковой дружбы быть не может, разве что временные знакомства

Всегда был холоден к таким дамам как тс, иногда приходилось и игнорировать, они искренне не понимали когда им лоб говорил - что я лучше перестану общаться, чем буду тратить время на кокетство ради кокетства

раскрыть ветку (1)

да дружбой называть это слишком громко, скорее, близкое общение с коллегами. есть у меня один друг, мой лучший друг. Но мы с ним спим.

показать ответы
2
DELETED

Покажись, "кудесница"... А то народу непонятно, чего парни такой дикий нейтралитет держали, уж точно не из врожденного перевоспитания и рыцарских манер.

раскрыть ветку (1)

ахаха

1

Понимает? Но пишет, то иначе,   что мол : ".. правильно понимает, что с нею дружить хотят парни и ничего более, её шутки за намеки не приняли".

А на самом деле то иначе.

Дружить она предпочитает с парнями, ага ...  А муж (парень)  как на это смотрит?

раскрыть ветку (1)

мы с ним (мужем) друзья

показать ответы
4

Девушки довольно интересные друзья. С друзьями они делятся намного большим количеством секретов. )

раскрыть ветку (1)

да. можно даже дать за жопку пощупать))

5
То есть Вы утверждаете, что дружба между парнем и девушкой может быть без сексуального подтекста? Так же как и между Ж и Ж или между М и М? А как часто вы видели что девушка садится на колени к подружке, если нет места? Или парень к парню?...
раскрыть ветку (1)

хмм, не знаю, может не правильно донесла? наоборот, там просто сквозит всё флиртом. только оба в курсе, что дальше не двинется. Хотя, кто знает))

8

смысл в том, что мужики постоянно думают о сексе. даже с "подружками"

могут не говорить об этом, но думать.

и тот, с коленками или обнимашками, все хотели тебя выебать

поэтому начни это понимать, и не страдай хуйнёй)) не мучай мужиков

раскрыть ветку (1)

ой! прямо таки они мучаются. я так то тоже человек и секса хочу. может это они меня мучают?))

17

это не флирт! ты что! я просто сидела у него на коленках, мы просто друзья. ведь стула не было! понимаешь!?!?!?

раскрыть ветку (1)

это флирт. где я писала, что это не флирт? но отличия в том, что обе стороны в курсе, что это просто флирт без продолжения.

показать ответы
8

Тогда скажите, что есть флирт в вашем понимании, и чем он отличается от такой "дружбы"?

раскрыть ветку (1)

дело в том, что если парень мне действительно нравится, то я без намеков ему дам))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги