1990

Про мессенджер Макс1

Самый прикол в том, что если бы звонки не ограничили по ватсап и телеги то с большой вероятностью у меня бы стоял этот Макс на телефоне и я даже бы не особого значения предавал этому, общаться конечно, бы я на нем не стал , но раз нужен он для госуслуг, а теперь его не будет из принципа или будет на другом телефоне и нахуй пусть идут со своей ебаной принудиловкой пидоры.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Помница хомячки недавно точно такие же посты строчили про карту МИР ,когда насильно ее вводили.

раскрыть ветку (52)
67
Мррррау

Но платежи по остальным платежным системам никто не блочил в то время. Да и принудиловки особой не помню для небюджетников. Наоборот всякие акции проводили со скидками на проезд и прочее.

раскрыть ветку (25)
Принудиловки не помните? Бюджетникам зарплаты на них и соцвыплаты только на них. Но в целом да, не принудиловка. Принципиальные от соцвыплвт могли отказаться
раскрыть ветку (22)
38
Дэл Спунер

не не не)) Погоди погоди)

То что ты говоришь было безусловно, везде, во всех госах и в школах и в универах

НО
Альтернативы блокировались не нами. Сам мир стал довольно быстро нормально работающим - и через него не разводили на миллионы рублей буквально сразу же после выхода.

Если бы с махом было так же как с миром - все бы пользовались махом, как стали пользоваться миром. Потому что УДОБНЕЕ

ещё комментарии
5

Так визу и мастеркард не блокировали, перевести деньги можно было без проблем с Мира на них.

раскрыть ветку (6)
5

Они работают только ро России.

ещё комментарии
0
И не только бюджетников. У нас два больших предприятия перешли на мир. Да и сейчас при устройстве на работу везде просят мир.
раскрыть ветку (1)
0

Тебя по закону не могут заставить использовать не нужную тебе карту. Какие-то работодатели пытаются ради собственного удобства и экономии денег, но принудить не могут, просто люди не отстаивают свои границы в основном.

Ты все таки дебил! Принцип без соплей.Ввели МИР, вы точно так же орали про свободу выбора! Потом, когда виза с мастером ушли ,вы сделали вид ,что так и было. С МАХом все то же самое -один в один. Че кривляться? Понятно для чего это делают ,понятно ,что они правы на 100% Понятно, что МАХ хуевей в 100 раз.Но что бы не остаться с голой жепой внедрять насильно, несмотря на вой тупых пидорасов, придеться. Ни тени сомненья ,что добровольно это никто не сделает. Че вы тут тень на плетень наводите?

раскрыть ветку (1)
1
Мррррау

Покажи где я конкретно что-то орал ;). Ты ведь со мной общаешься. Вот давай начнем со сбора фактов. Пока у меня большие сомнения кто тут дебил на самом деле ;)

Ну и ради интереса можешь еще найти какие у меня конкретно претензии к этой гос. поделке ;).

6
Место для рекламы

Когда её насильно вводили? Виза и мастер кард покинули Россию добровольно. Они думали рухнет банковский сектор. Но. Мир справился. Те ушли , их не запрещали.

раскрыть ветку (2)
3
Cyberdyne Systems

Мир уже 10 лет так-то. Насильно ее вводили бюджетникам, когда работали и виза и мастер.

раскрыть ветку (1)
1
Место для рекламы

Много кого спрашивали , визу или мастер? Что есть в компании то есть. А вот чтобы в свой банк приходила ЗП, надо было заявление писать в бухгалтерию. Да гос сектор перешёл на мир, но всегда согласно закону можно было перевести свою ЗП в другой банк. При этом у визы и мастера не блокировали функцию перевода денег или снятие в банкомате.

22
Карта мир не лезет в личные данные и не слушает разговоры
раскрыть ветку (20)
0

Какой тупой! А Вотсап с Телегой этим не занимаются? Дурова из французской тюрьмы за красивые глаза выпустили? А? Хомячок?

ещё комментарии
3

Так и есть, а если начнется какой то глобальный замес и у нас отключат и телегу в России и ватсап и впн всякие , вот тут мах и пригодится, как сделали с картой мир. У меня вообще конспирологические мысли, что это все делают для подготовки к жёсткой третьей мировой(

1
До сих пор пользуюсь картами mastercard и visa, проблем нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы