Я один не в курсе, что за манежка? И кто-нибудь может мне, слоупоку, объяснить, что это за фигня еще?
раскрыть ветку (28)
На Манежной площади бандитосы типа хотели свой Майдан с блекджеком устроить, но всем похуй. И деньги им тоже никто не хочет кидать, потому что что? Правильно - всем похуй на них.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Еще в книге у него глаза разного цвета ) а дейнерис после рождения драконов ходила лысая ) так ко многому придраться можно )
Угу, хроники украинский майдаунов:
«18 мая по всей России — Манежка-2014. 100 тысяч на Манежке и миллион по всей России. Все эти люди вышли поддержать нас! Долой Путина из Кремля! Разрушим Россию!»;
«Купил пиво и чипсы, жду Великую Манежку-2014. Грандиозное событие. Кто не знает — в 21.00 начнётся акция»;
«Мои российские друзья выходят на революцию. Десятки тысяч таких же парней и девчонок будут вместе с ними. Кто-то готовится жечь. Кто-то готовится мирно засвидетельствовать, что есть другая Россия и она не согласна воевать с Украиной. Они выйдут и будут защищать свои права»;
«У русских появился шанс доказать, что не все они быдло и ватники».
и т.д.
Когда же в назначенное время многочисленные онлайн трансляции начали демонстрировать спокойную и немноголюдную Манежную площадь, посыпались комментарии иного рода:
«Я не понял, Манежка где?»;
«Журналистов — 200, зевак — 200. А где оппозиция, в гей-клубе?»;
«Кровавый уже покинул Кремль?»;
«Посаны, попрыгайте, чтоль?)))».
Вот и теперь, едва улёгся первый шок от несостоявшейся революции, как по укроблогам зашуршало:
«Бздилы они все… им уже даже показали что и как, но они всё равно не способны освободиться. Кому на роду написано ярмо носить, тот бык, быку кнут не нужен, а кто по натуре своей волю любит, тому и не оденешь ярмо. Как уже говорилось даже «великими» русскими — это народ рабов»;
«да никогда эта рабская страна не поднимется. Адекватных слишком мало, пусть они лучше к нам переезжают, а остальные рабы догнивают в своей счастливой путинской рассии»;
«да их там порвали бы даже не менты, а обычные ватники, которые поддерживают путина. Шансов нет, адекватным только один путь — сваливать с рашки»;
«мы хотя бы на майдан способны. А вы боитесь своего карлика… жаль россию. Рабы…».
«18 мая по всей России — Манежка-2014. 100 тысяч на Манежке и миллион по всей России. Все эти люди вышли поддержать нас! Долой Путина из Кремля! Разрушим Россию!»;
«Купил пиво и чипсы, жду Великую Манежку-2014. Грандиозное событие. Кто не знает — в 21.00 начнётся акция»;
«Мои российские друзья выходят на революцию. Десятки тысяч таких же парней и девчонок будут вместе с ними. Кто-то готовится жечь. Кто-то готовится мирно засвидетельствовать, что есть другая Россия и она не согласна воевать с Украиной. Они выйдут и будут защищать свои права»;
«У русских появился шанс доказать, что не все они быдло и ватники».
и т.д.
Когда же в назначенное время многочисленные онлайн трансляции начали демонстрировать спокойную и немноголюдную Манежную площадь, посыпались комментарии иного рода:
«Я не понял, Манежка где?»;
«Журналистов — 200, зевак — 200. А где оппозиция, в гей-клубе?»;
«Кровавый уже покинул Кремль?»;
«Посаны, попрыгайте, чтоль?)))».
Вот и теперь, едва улёгся первый шок от несостоявшейся революции, как по укроблогам зашуршало:
«Бздилы они все… им уже даже показали что и как, но они всё равно не способны освободиться. Кому на роду написано ярмо носить, тот бык, быку кнут не нужен, а кто по натуре своей волю любит, тому и не оденешь ярмо. Как уже говорилось даже «великими» русскими — это народ рабов»;
«да никогда эта рабская страна не поднимется. Адекватных слишком мало, пусть они лучше к нам переезжают, а остальные рабы догнивают в своей счастливой путинской рассии»;
«да их там порвали бы даже не менты, а обычные ватники, которые поддерживают путина. Шансов нет, адекватным только один путь — сваливать с рашки»;
«мы хотя бы на майдан способны. А вы боитесь своего карлика… жаль россию. Рабы…».
раскрыть ветку (1)
Как же уржался с комментов, особенно "кровавый уже покинул кремль?".
Ухахаха, доставьте сюда кого-нибудь люто смеющегося, я с ведра.
Ухахаха, доставьте сюда кого-нибудь люто смеющегося, я с ведра.
раскрыть ветку (7)
свергнуть путина
все как обычно
так и называлось - марш против диктатора
кучи агитации по всем дырам
обещали сто тысяч в москве и миллион по всей россии на улицах с коктейлями молотова, фаерами и покрышками
в итоге, конечно, кроме журналистов никто не пришел
все как обычно
так и называлось - марш против диктатора
кучи агитации по всем дырам
обещали сто тысяч в москве и миллион по всей россии на улицах с коктейлями молотова, фаерами и покрышками
в итоге, конечно, кроме журналистов никто не пришел
раскрыть ветку (5)
А ничего что это немного не из русского? А так у вас такое не прокатит как на майдане. Ну выйдет 1000 человек, а между ними станет столько же силовиков и всех унесут по автозакам.
раскрыть ветку (3)
У нас такое не прокатит, потому что оно нам нахЪ не надо,
а те ущербные, которые выйдут - так это ж ваши, а не наши!
а те ущербные, которые выйдут - так это ж ваши, а не наши!
раскрыть ветку (1)
На самом деле это не так,очень хотелось пойти, только к двери-позвонили из НКВД, угрожали расправой, потом смс пришло из Соловков, написали, что ждут меня, вообщем настроение чет пропало.
Не совсем так. Можете посмотреть на ютубе видео Евгения Фёдорова от 13 мая этого года. Отрезвляюще.