Про комментарии пикабушников

Написал вчера новый пост. Давно не писал. Решил поделиться своими мыслями и приложил видео по теме маркетинга и предпринимательства. Так уж получилось, что практически все мои мысли, записанные на портале, попадают в раздел «горячее».

И знаете, вот действительно, умный молча смотрит, делает выводы и принимает решение. Это те читатели, которые прочли пост, посмотрели видео и кто-то даже подписался. Подчеркнули для себя полезную информацию и молча стали наблюдать за происходящим.

Но сотни комментариев с другой стороны, мягко говоря, меня ввели в шок. Это же надо быть настолько несчастными людьми, чтобы писать, даже не прочитав текст целиком и не посмотрев видео, писать оскорбления и стараться задеть посильнее, указывая на какие-то ошибки. Задеть, конечно, меня им меня не удалось, но жалость вызвали сильную. Ну да, допустил опечатку. Так каждый второй написал, скриншоты сделали, сомнения в профессионализме увидели… Начали обсуждать не пост, и не видео, а то, что им показалось может меня задеть. Ну, как так, друзья? Что с Вами стало?

Обзывали меня разными словами нехорошими, типа" инфоциган") Никто даже не поинтересовался кем я работаю на самом деле, какие компетенции имею, почему делаю то, что делаю. Зато советов надавали на годы вперед.

Я, безусловно, благодарен, что такой активностью, мою публикацию увидели сильно больше людей, которым пой пост стал полезным, но осадочек остался... Всем желаю, исключительно, только добра и помните, лучше промолчать, чем выгулять потом глупо.

Вот Вам для примера (поднять настроение) комментарии людей, которые считают себя умными, образованными и что их мнение что-то значит:
Patriotksk "Горжусь бесполезной работой ваших додиков"

NeatAknod Главного инфоцигана, пока что, убрали с поля. Вот полезли занимать нишу :)))) Очередной дегенерат-наставник. Продавец «волшебных таблеток»

caspius Соси сева. За каждую минуту своей маркетологической шляпы

Patriotksk Какая-то хуета бесполезная разбери чемодан кожаного кейса, почему не растет бизнес по чесанию пяток на дому курьером

Serenik дрочильня лица

oldzas В современных условиях маркетинг должен исчезнуть и это хорошо.

Obrezanie.Deshev Хули там на час размазывать. В Рыбинске нужно заниматься рыбой а не массажем лица

PiraniaRF Сева, прости иди нахуй, чёрт

Кто эти люди? Сколько там желчи, невежества и комплексов, которые они пытаются спрятать за своими выпадами... Мне искренне их жаль. Безусловно, я не доллар, чтобы всем нравиться и мой текст не самый прекрасный на свете и видео снято в рабочем процессе.

Этот пост призыв к тому, чтобы вы когда пишите очередной комментарий, посмотрели на себя со стороны и подумали, что вы несете и для чего это делаете.

Всем желаю отличного настроения и прекрасного рабочего дня! Хейтерам привет! Обнимаю каждого!🤗

2
Автор поста оценил этот комментарий

В том посте самые заплюсованные комментарии никого не оскорбляли, там была скорее критика и весьма объективная. Вместо отрицания и обид, просто примите это. Век живи век учись, как говорится.

раскрыть ветку (1)

Смешно)) Для вас примеры самых запакованных комментариев приложены в этом посте!)) Вам нравится среди таких деградатнов находится - наслаждайтесь!)

2

А предыдущий пост зачем скрыли? Написали ответ обиженку, а пост из-за которого  вас раскритиковали решили удалить, ну..ну..)

раскрыть ветку (1)
Потому, что эта аудитория не моя. Читать оскорбление в адрес моей работы и девушки мне не приносит удовольствие. Оставлю гениев в их болоте.
показать ответы
4
Если правда колит глаза, то, возможно, не стоит больше ничего писать.
раскрыть ветку (1)

В чем правда?)

3
Господин председатель, ну что ты. Выложил барабан какой то, сделай работу над ошибками (хотя бы орфографией к описанию) и след видос зашел бы публике. Про промолчать иногда да, лучше, тут ты прав.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И чего? В чем проблема? Некоторые индивиды в нашем обществе думают, что прилипнув жопой к дивану и спрятавшись за монитором, они могут писать гадости всем на свете и им ничего за это не будет. Привыкли, что, если вам ответит должностное лицо, сразу заводите: "Смотрите! Смотрите! Он мне грубо ответил!!!" А ничего, что этот дебил в вашем обществе пишет матом и оскорбляет других? Вас это не смутило??? Комментарии не по существу, а просто чтобы высрать из себя собственное невежество, ничего полезного не несут. И ответ мой - призыв к тому, чтобы задумался этот человек с ником а100, который даже имени своего назвать побоялся, потому что трус и дегенерат. Что полезного в жизни сделал он или вы, чтобы мне писать такие гадости?

5

ТС, так что Вы хотели сказать этим постом то? Тем что "Задеть, конечно, меня им меня не удалось, но осадочек остался"? Или "лучше промолчать, чем выгулять потом глупо."

Вот воистину, лучше бы вы этот пост не писали))) Выглядит как попытка оправдаться, все "вывести на чистую воду", а выглядит, когда наши представители министерств по связям с общественностью пизданут что-нить, так лучше бы молчали)))

раскрыть ветку (1)
Попытка донести до людей, что перед тем, как говорить, нужно думать. Мне оправдываться в этой жизни не перед кем) делаю стоит как хочу. Но хочется быть в мире думающих людей
показать ответы
8
"кем я работаю на самом деле" - сам уже все написал в профиле, что очередной инфоцыган. "Успешно предпринимаю" - ты бы хоть не позорился так фразы строить.
Будь ты хоть трижды семь пядей во лбу - с такой подачей инфы и громадным ЧСВ не видать тебе тут принятия и здравых плюсов.
За сим откланяюсь с минусом
раскрыть ветку (1)
Мда…. Грустно.
Пусть так и будет в твоем жалком мире)))
5

во как задело мнение "несчастных людей"! аж осадочек остался. впечатляет.

о чем была прежняя тема кто-нибудь может сказать?

раскрыть ветку (1)

Можно предыдущий пост в профиле посмотреть)

показать ответы
16

Задеть, конечно, меня им меня не удалось

Судя по этому посту - еще как удалось. ))

раскрыть ветку (1)

Нет, не удалось) Но если жалость считать тем, что задели, то может и задели)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы