176

"Про клички"

Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из-за того, что он из всей бригады мастерски клал шифер.

У моего соседа по лестничной площадке была одноклассница. Она была настолько страшная, что ей дали кличку Андрюха.

Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище "полупроводник" за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.

- В школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.

Живу в общаге. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.

Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".

Были соседи по фамилии Буря. Так вот сынишка у них был Сквознячок.

В Кахетии любят давать прозвища. По разным поводам, или просто что бы точно различать, знать о ком идет речь.

Леван Лего. Его по частям после автомобильной аварии собирали.
Лексо Бермуда, пьяный постоянно теряется.
Леван ДиКаприо. Он четыре года врал родителям, что учится в театральном в Тбилиси.
Георгий святой, проколол тещу копьем.
Двурукий Гоги, у него сосед тоже Гоги и однорукий, но того постеснялись прозвать.
Добрый Нугзар, женился на очень некрасивой.
Гиви Кабриолет, ему делали трепанацию черепа.
Илья Нерон. Он пьяный заснул с зажженной сигаретой, был пожар - три дома сгорело.
Говнюк Ромео, в юности любил девушку, им не разрешали жениться, она с собой покончила, а он нет.
Гурам Красная Шапочка, у него бабушку волки съели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня рабочие делали ремонт, одного звали Адидас, он после перекуса собирал остатки еды с общего стола, приговаривая "у меня три кошки, три кошки, дома ждут меня три кошки"

раскрыть ветку (2)
0
Тогда, наверное, проще пумой было обозвать
раскрыть ветку (1)
0
Пффф, вот ещё, есть же своё, сермяжное, ТриКОТАж Чебоксарский)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы