6

Про измены.

Стадии отношений на стороне, выбор между двумя, почему люди изменяют...
Про измены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
90% измен выходят от того что люди изначально не подходят друг другу но живут, мучаются, изменяют и даже детей воспитывают.
раскрыть ветку (7)
1
А вы из тех людей которые верят во вторую половину, да?! Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом.
раскрыть ветку (6)
2
Будем считать что верю. Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы (все и всегда доживали свой век со своей второй половиной). И все счастливы. И нет проблемы с мучениями "Вот он такой мудак, а я балерина, но я все равно с ним!". Гармония и взаимопонимание возможны. Для кого то это слишком скучно но такое тихое болотце настоящий рай.
раскрыть ветку (5)
А вы не думали, что относитесь к случаю: " Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом."!?
раскрыть ветку (4)
2
Не думал. Но у меня появляется ощущение, что вы никогда не любили и никто не любил вас.
раскрыть ветку (3)
Мои слова основываются на ваших же мыслях. Вы пишете: "Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы. Все счастливы." Я очень рад за вас, только я думаю это происходит не потому, что вы офигеть какие половины, а потому что любить умеете именно друг друга, а не гонитесь за идеалом, тобишь любите того кто рядом. На чем основывается ваше высказывание убей не понимаю. Если я размышляю на тему отношений - значит меня никто не любит и я любить не умею!? Хммм.....
раскрыть ветку (2)
1
Эмммм, а нахрена идеал то? Идеалов не существует. Должна быть мечта, где-то там недосягаемая, но мы в реальном мире и половинкой является тот человек который подходит вам, у вас совпадают вкусы, потребности, интересы и т.д. вы чувствуете себя друг с другом комфортно с первой минуты и оно не проходит через пару месяцев когда спадают розовые очки.
Вот то, что я считаю половинкой а не какое то мифическое романтическое создание, которое идеал в далеких мыслях и фантазиях для мастурбации по ночам.
раскрыть ветку (1)
))) Полностью с Вами согласен. Счастья вашей семье! Единственное, что могу заметить - любой человек может быть счастлив и строить семью практически с любым человеком. Думаю тут вопрос закрыт. Мы поняли друг друга и друг с другом вроде бы согласны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы