90% измен выходят от того что люди изначально не подходят друг другу но живут, мучаются, изменяют и даже детей воспитывают.
раскрыть ветку (7)
А вы из тех людей которые верят во вторую половину, да?! Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом.
раскрыть ветку (6)
Будем считать что верю. Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы (все и всегда доживали свой век со своей второй половиной). И все счастливы. И нет проблемы с мучениями "Вот он такой мудак, а я балерина, но я все равно с ним!". Гармония и взаимопонимание возможны. Для кого то это слишком скучно но такое тихое болотце настоящий рай.
раскрыть ветку (5)
А вы не думали, что относитесь к случаю: " Единственных не существует. Надо уметь любить того, кто рядом."!?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Мои слова основываются на ваших же мыслях. Вы пишете: "Ибо в моей семье ни разводы ни измены неприемлимы. Все счастливы." Я очень рад за вас, только я думаю это происходит не потому, что вы офигеть какие половины, а потому что любить умеете именно друг друга, а не гонитесь за идеалом, тобишь любите того кто рядом. На чем основывается ваше высказывание убей не понимаю. Если я размышляю на тему отношений - значит меня никто не любит и я любить не умею!? Хммм.....
раскрыть ветку (2)
Эмммм, а нахрена идеал то? Идеалов не существует. Должна быть мечта, где-то там недосягаемая, но мы в реальном мире и половинкой является тот человек который подходит вам, у вас совпадают вкусы, потребности, интересы и т.д. вы чувствуете себя друг с другом комфортно с первой минуты и оно не проходит через пару месяцев когда спадают розовые очки.
Вот то, что я считаю половинкой а не какое то мифическое романтическое создание, которое идеал в далеких мыслях и фантазиях для мастурбации по ночам.
Вот то, что я считаю половинкой а не какое то мифическое романтическое создание, которое идеал в далеких мыслях и фантазиях для мастурбации по ночам.
раскрыть ветку (1)
))) Полностью с Вами согласен. Счастья вашей семье! Единственное, что могу заметить - любой человек может быть счастлив и строить семью практически с любым человеком. Думаю тут вопрос закрыт. Мы поняли друг друга и друг с другом вроде бы согласны.