Про исполнение мечты
Всем привет! Сегодня хочу немного отвлечься от оркестров, репетиций и палочек, и поделиться одной личной радостью. Может, она в какой-то степени будет радостью и для вас)
Мы наконец-то запустили первую рабочую версию проекта, над которым долго думали и работали, а мечтали и того дольше. Он называется MusicAnt, и это платформа для музыкантов, сделанная самими музыкантами. Проект это некоммерческий: мне всегда очень хотелось, чтобы у всех, кто как-то связан с музыкой, появилось одно общее место, где можно учиться, делиться опытом, находить полезное и просто общаться. И сейчас я кажется максимально к этому близок.
Пока сайт работает в тестовой версии, но мы уже сделали на нем некоторые важные штуки:
можно загружать видеоуроки, делать подборки, делиться мастер-классами,
есть личный кабинет, чтобы загружать материалы, оформлять свою «визитку» и находить других авторов,
еще можно сохранять в избранное все, что вам нравится или пригодится позже.
Очень скоро мы сможем подключить всех желающих, но на старте нам особенно важны те, у кого уже есть видеоуроки, лекции или другие полезные вещи, которыми хочется поделиться с коллегами и учениками. Так что пока мы открыли доступ только для авторов :)
Поэтому если вы преподаватель, музыкант, лектор, да и просто энтузиаст, который снимает видео на музыкальные темы, то вы нам нужны! Первые авторы вообще у нас будут как первооткрыватели: именно их материалы появятся на платформе первыми и именно они получат максимум внимания, когда мы полноценно откроем сайт для всех :)
В общем, если есть желание присоединиться , заполните пожалуйста небольшую анкету, после чего мы предоставим вам доступ. Анкета лежит здесь: https://forms.yandex.ru/u/6878de7984227c06b65770b1
Всем остальным я сообщу о полноценном запуске чуть позже, когда сайт будет более наполненным и «причесанным». Выйдем к вам во всей красе, так сказать.
Спасибо, что прочитали! Как всегда буду рад вашим комментариям и постараюсь ответить на все вопросы :)
P.S. посты про жизнь дирижера не забрасываю, они обязательно будут тоже! Просто сегодня вот такая новость)
Лига музыкантов
4.6K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.