раскрыть ветку (30)
Учитывая, что в скором времени Россия подпишет тридцатилетний контракт по поставке газа в Китай, то да, я думаю ему смешно)
ещё комментарии
30 лет.... Надо же так добром разбазариваться :) Надеемся, что когда он закончится, придумают альтернативу.
раскрыть ветку (28)
Это, конечно, плохо, что существенную долю экспорта России составляют природные ископаемые, но хочу заверить тебя, как будущий геолог, что газа в России столько, что хватит и на 100 лет для поставок в Китай, если не больше)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
Просветите, пожалуйста, доходчиво, про геологов, которые писают... А то часто вижу, но не понимат... :((
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Как так? Говоришь, что будущий геолог, а сам не можешь мне объяснить про писающих геологов?! :))
раскрыть ветку (2)
В одном посте, в котором была картинка и на ней надпись. "Если игрушки дизавр делают из пластика, а пластик делают из нефти, а нефть получается из динозавров, то означает ли это, что динозавры делаются из динозавров" И в комментах чувак ответил, что как геолог нассыт любому на лицо, если тот скажет, что нефть из динозавров
раскрыть ветку (1)
Интересно, не найдется ли на пикбу какой-нить ученый, который скажет, что лет через 15 они придумают вещь, которая всех обеспечит энергией?
ещё комментарии
ещё комментарии