5

Про фобии

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

самая моя страшная фобия это боязнь людей.

у многих людей разные фобии, у меня тоже есть другие разные фобии помимо боязни людей, просто я в целом о том, что многие считают какие-то мелкие фобии других нормальными, ну типа нормально что у них есть эти фобии, которые для кого-то могут показаться дурацкими и незначительными, а мою почему-то нет, говорят что мне лечиться надо и бороться с ней.

но к фобиям других людей они относятся спокойно.

хотя я лично считаю боязнь людей одной из самых сильных фобий и обоснованных фобий, потому что страшнее чем человек нет ни монстра ни чудовища ни зверя.

и у меня дофига оснований бояться людей и люди постоянно это сами подтверждают, что их надо бояться, поэтому я хз как избавляться от этой фобии даже при помощи врачей.

ну что они сделают? таблеточками меня покормят? в дурку упрячут? я тип людей перестану бояться? хах

+1 будет к фобии людей.

я вот ещё до усрачки темноты боюсь, я её даже в играх боюсь, у мя паничка случилась сильная во время прохождения резидент эвил 2 ремейк, и никогда не усну при выключенном свете, мне 23 годика и я сплю с детства с ночником.

и собак огромных боюсь. кроме доберманов и лабрадоров.

правда убивать никого не хочу, тока се..

Автор поста оценил этот комментарий
но свой поток сознания на общее обозрение выкинуть не постеснялись? Вот и получите мнения общества. Различные. Это инет, детка - обосрали, значит обтекай
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вывод типичного скуфа

Есть адекватные люди которые комментят адекватно, вы просто не в их числе

показать ответы
1
Я тебе уже как-то рассказывал, этим летом я подписался помочь своему товарищу быть верховым, пока он рубероидом балкон покроет на 9-этажке. Там выход на крышу с приваренного арматурного балкона и такая же лесенка прямо над бездной. Было очень некомфортно ползти и подавать материал и инструменты. А раньше я без страховки со своей девушкой поднялись на 90 метров по борту карьера. Там, конечно, местами ступеньки были в камне, но были и опасные места. И работал я с лесов, лесенок и туры, тоже куча опасных моментов было, двухметровую трещину на скалах перепрыгивал, на самолётах и вертушках летал с удовольствием. А теперь я даже видяшки высотные выключаю, отвык, акрофобия развилась. Хотя самолёта я не боюсь, это другое, это аэрофобия, которой не страдаю. И я рад, что ты вернулся. Мистер Заки тоже будет рад, наверное.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

у меня тоже есть акрофобия

0
Ну мне не понравилось, я сказал.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне тоже кое что не нравится и я об этом раз сто говорил 🥹

0
Я боялся, когда ты исчез, в панике был. Потом спалил, что ты ссыль оставил на другой ресурс. И стал счастливым.

Хватит этого холода, пожалуйста. Давай нормально говорить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Давай нормально говорить

Про фобии, приветствую любое адекватное обсуждение про фобии, всё остальное под запретом

показать ответы
1

Кстати, у меня все еще актуальна акция Бесплатно уберу ваш страх или фобию Могу бесплатно убрать у вас страх темноты, например.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дядя спасибо конеш но я посты на пикабу не для того пишу, чтобы каждый рандомный психолог пытался мне влезть в голову извините

+ Я лежал в дурке + у меня есть диагнозы + скорее всего я вам не по зубам, не по вашей части точно 🥹

1

Боязнь темноты или собак убирается за 1-4 сеанса. В целом про людей тоже убирается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ага

с вас 20k рублей

показать ответы
1

Рассмешил про собак, а как лабрадоры и доберманы оказались в списке милашек? Ну с лабрами в теории примерно понятно, те еще собако- кошки: весь мир семья, все люди братья, а доберы как в няшки попали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Из за одного милого доберманчика который есть у одного классного человечка, он такой добряк что я его так люблю хоть ни разу не видел в жизни, что када прохожу мимо любого добика на улице - хочу его потискать, мне кажется они добряки все 🥺

1
таблетки тут уже не помогут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мнением диванных психиатров и психолухов в инете не интересуюсь, извините, консультация ваша не нужна

показать ответы
Всё с ним хорошо. Не грубите, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я сам разберусь, спасибо, не понимаю зачем это

показать ответы
Ты смотрел Уэнсдэй? Ты прямо как Уэнсдэй. А я как Энид.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

еще не смотрел, лень, я играть люблю

Все боятся чего-то, потом радуются, потом снова боятся, а иногда не боятся. Я недавно месяц был на измене, а потом выяснилось, что страдать не из-за чего. Так отпустило, жить захотелось. Спасибо, что разблочил меня, я скучал. И я рад, что ты вернулся.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пост о фобиях, напоминаю на всякий случай, не понимаю причем тут страдания и отпустило и прочее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги