Интересно как она отнесётся к тому что её мужик будет танцевать на корпоративах с женщинами, невзначай касаться их. Скажем в танце прижать её к себе и почувствовать её вставшие соски или что-то типа того? Скорее всего "блядун и изменщик". А у неё ничего не значащий "флирт".
Каждый раз после нарушения личных границ просто делай ему "дружеский" тычок под ребра указательным пальцем или тискай за щеки как бабуля. Можешь проявлять пассивную агрессию с элементами унижения, если он не совсем тупой. Прощупай что доставляет ему наибольший дискомфорт. Всячески закрепляй у него рефлекс: нарушил границы = получил дискомфорт. И вскоре он перестанет так делать.
Блин… я не осуждаю, но если на себя примерить - даже если у меня с коллегой будут отношения, я никогда на работе не буду с ним обжиматься. Работа это работа, это репутация. Это аналогично тому, что надеваешь на работу кофточку в облипку без лифчика или брюки, через которые нижнее белье просвечивает. Культурные люди промолчат, но выводы сделают.
В идеале не устраивать каких-то скандалов, а просто сказать "для меня это не норм"
Таким как она если надо объяснять - то не надо объяснять, лучше не связываться. Никакого самоуважение и понятий, что уместно, что нет. На корпоративе так себя вести - это треш, да и вообще по жизни.
Мужики бывают разные, может так прижаться- не захочешь, а придётся, не будет она видите ли!
У последних 2х женщин разница между спокойным и затвердевшим состоянием чувствовалась отлично. У нынешней - ходить без белья так себе затея, тк видно сквозь большинство одежды.

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость