Раньше было смешно, пока сам не обрезаться, не представляю, как надо резать, чтоб криво ссать. Если только уретру повредить и сделать отверстие под головкой
Гигиена, в первую очередь, плюс профилактика рака яичек, ну и уздечка не проблема уже. Но, если есть сомнения и нет показаний, то лучше и не делать. Первый месяц это просто ад голимый, когда от стояка утреннего швы рвутся, потом, когда выйдут нитки, только лёгкий дискомфорт, пока кожа не огрубеет
Насчёт скорострельности не знаю, чувствительность снижается, это факт, но если женщина горяча, так и так обкончаешься, а если так себе, то и проблемы не будет. Про рак мне уже хирург сказал. Про диабет не слышал, как по мне, если есть показания, лучше резать, перетерпеть и жить спокойно.
Я тоже хочу на обрезание пойти. Узнавал у людей в Интернете насчёт того, как это оно. Насчёт того, чего ты конкретно боишься - это не страшно. Можно попробовать с открытым походить попримерять ощущения - суть та же.
Сейчас с одной стороны, пишут, что обрезание становится популярным. Но из своего круга общения не знаю никого, кто бы на это пошёл, хотя один только одноклассник говорит, что ему известен рост популярности. Поэтому не знаю, насколько правду в Интернете пишут.
Привыкаешь со временем, некоторые вон, к дилдо в жопе привыкают и не жалуются. А тут просто природа сделала косяк, его нужно исправить
ох тыж не могу не запостить.
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется.
Полчаса его нет, час...
Является.
Подходит к столу, садится, снимает шапку - и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше...
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Да не-е-е... Хуй стоять перестал!
Если делали бы радиоволновым скальпелем - не было бы швов и ничто не рвалось бы. При короткой уздечке можно обойтись её пластикой или удалитть только уздечку, но ты пошёл на обрезание. Это было по желанию значит?