19

Про дуру

Не знаю даже, почему именно сейчас накрыло.

Жила-была девушка
Всем прелестная, только глупая.
И до такой степени дурочка была, что честную фразу от своего любимого "ты бьёшь мне по карману" восприняла как укор. Хотя могла бы и задуматься - как можно бить по карману, если в кафе (пусть это будет кафе, а не шалман с пластиковыми столиками) тебя угощают щедро банкой пива?
И девушка, конечно, согласилась - да, она действительно бьёт по карману.
Беда была в том, что ебаться хотелось, а было негде.
Но (допустим, внезапно) у девушки появилась квартира. Где из мебели был только спальный мешок и одеяло. Конечно, принц приходил и ебал. Приносил яблочный сок, который сам и выпивал (а что такого, после секаса пить хочется, да). И уходил домой.
Худо-бедно, в квартире появилась мебель и техника (спасибо родителям девушки).
Принц стал чаще задерживаться. Вот только не нравилось ему много чего: вроде и посуда есть, а не готовит; а зачем девушке аж 3 штуки штанов; пол-флакона духов духов осталось, а она другие купить хочет... И вообще, как можно было гриндерсы за 2 года ушатать? Некоторые по 10 лет носят!
А девушка ни подарков не просила, ни брильянтов. И оправдывалась, когда себе сама на свои деньги что-то покупала. И гнобила себя за то, что транжира.
Принц приходил, ебал, жрал еду (и критиковал, потому что всё неправильно), иногда ночевал.
На день рождения девушки он просто не пришёл. Хотя там были преимущественно его друзья. Сидели в ресторане, соблюдая правило "семеро одного не ждут". Сначала по телефону говорил "скоро буду", потом телефон отключил. Друзья тоже звонили и смотрели на девушку странным взглядом. Хорошо посидели в итоге, поели вкусно. А не пришёл принц потому, что его отцу нужна была помощь.
Глупая была девушка, проглотила. Как и то, что принц не хотел её с родителями знакомить. Но в итоге познакомил. Лучше бы он этого не делал. Потому что адъ. Снисходительно-презрительный отец, только по имени-отчеству, мать-кухарка-уборщица (так её и представили - "это мать"). А девушка в аспирантуре-то, да с квартирой своей однокомнатной, в универе что-то там преподаёт... одним словом - быдлошлюха, взяточница поганая, не ровня принцу.
Конечно, ебаться принцу не запретили, но девушка была определена как "на таких не женятся, сын!"
За следующий год родители принца почти смирились, но 8 марта - это семейный праздник. В который девушке нельзя. А не день рождения (вскоре) принц подарил ей сковородку для блинов, хотя девушка намекала/просила/умоляла сертификат на парфюмку (хотя могла купить что хочет, взяточница, хуле). А от фразы принца "только маме не говори, я взял 2 по цене 1, подарю ей вторую на день рождения" девушка настолько прозрела, что погнала принца с его сковородкой сцаными тряпками с воплем "да иди ты на хер, подари маме аж две сковородки для блинов!"

И осталась девушка одна, в своём однокомнатном замке. Без принца и сковородки.

Но вскоре встретился ей рыцарь, но это уже совсем другая история)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну прозрела наконец, выгнала прынца - молодец, но сковородку то надо было себе оставить. Сейчас бы пекла блины и приговаривала - чтоб ты там подавился, сукадваводном.
раскрыть ветку (24)
На кой мне та сковородка? На память, аки бусики?
Да и не испытываю я к этому человеку ненависти. Скорее недоумение в отношении себя
раскрыть ветку (23)
4
Мужиков на свете много, а сковородка - это вещь))
раскрыть ветку (22)
Откровенно говоря, даже и не вспомню, какая там была сковородка. Что для блинов - да, но точно дешняковая.
А вот бешенство свое помню.
раскрыть ветку (21)
0
Будь сковорода от Гуччи - жизнь пошла бы по другому?))
раскрыть ветку (20)
Ну вот, например, чугунная гриль - вещь.
И зря, сударь, Вы мне сковородки Гуччи рекомендуете - не куплю!
раскрыть ветку (19)
2
А Гуччи и сковородки делает? Я первое что вспомнил, то и брякнул))
раскрыть ветку (18)
Вряд ли)
Но вот вспомнилось из давнего камеди, когда он был ещё торт - "а у итальянцев есть танк Гуччи. Он не ездит, не стреляет, но зато оооооочень красивый!"
раскрыть ветку (17)
0
В далёких девяностых в "бутике" купил рубашку от Версаче, после первой стирки рукава сели по локоть((
раскрыть ветку (16)
0
Жаль, рейтинга не хватает. Но так и просится сюда кадр из фильма Шоугёрлз - "это версасе!"
раскрыть ветку (15)
0
Кот на аватарке твой или картинка?
раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы